当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱精翼型
赣州车友4852929: 外观漂亮动力不错,还能下乡去越野,超控满意,油耗能接受

外观漂亮动力不错,还能下乡去越野,超控满意,油耗能接受

赣州车友4852929

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱精翼型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-10
  • 赣州

最满意

第一是外观。第二是超控。第三是越野能力,第四是空间,

最不满意

暂时没有,提车还没多久,以后再看看吧!

我身高178,瘦子一个,车子的空间感觉非常宽松,前后排都座过,腿部空间和头顶空间余量都很好,不会有压抑感,后备箱空间也够大,我家小女儿的大号婴儿车也能放进去。很赞!

很宽裕,最多一次6大人2个小孩。一家八个人全在车上。备箱还放了很多包裹和农特产什么的,感觉空间还是挺宽裕的。但是只这么座过一次而且是在乡下短短10公里的路。城里可不能这么后整。也犯不着这样,因为家里还有一辆国产小轿车。

很丰富,有很多位置可以放东西。不过车门把手是贯穿的,要是设计成凹槽的话会更好,因为我有时候会把硬币手机和纸巾什么的放在那里。这样感觉更顺手

全家出游时

轻松6个大人。没觉得很拥挤,后面4个大人刚好,也没什么余量了。

放行李

可以放下一个大号婴儿车,加一些衣服包裹什么的。回一趟老家经常拉的满满的。很能装

提速还算不错,油门稍微重一点 速度马上就来了,推背感也有,目前磨合期,没有地板油,但是提速还是很不错的。家门口经常没有停车位,所以我老是把车开上马路牙子,可能有15cm的高度,每次上去都是很轻松的,等到车轮贴紧那个楼梯的时候,轻轻的踩下油门就上去了,家里那个老款小车得很费力的踩油门才能上去,而且经常蹭到车轮挡泥板,越野车就是好啊!

超控很灵活,方向盘力度也刚好,没什么虚位。

目前油耗11.7 基本都是市区和下乡烂路。 开了500公里感觉油耗略高一些,毕竟这是1.5T的。希望后面会降下来,油耗能在10以内就符合我的预期了。

整体还行,新车有一些气味,一时半会很难祛除掉,放了3个炭包还是有味道。

很满意 很喜欢。是我的菜,不然不会买它。

用料还行吧,车子我拿到手就是皮的座椅,我的车子是低配,皮座椅是4S自己加的,听说加一套皮座椅更好卖,但是也得多加几千块钱呢(可能是故意的)。 其实我本人更喜欢织物的,因为织物座椅夏天不烫手,冬天不冻屁股。而且车内气味会少很多,唯一的缺陷就是不耐脏!说皮座椅比织布座椅更高档的在我看来纯属扯淡,无奈4S的车全部都是加了皮座椅的, 很艹蛋。。。。。

感觉价格偏高,上面写的裸车价格18万也是我乱写的,因为我也不知道裸车到底是多少钱,我只知道车子落地加上牌保险什么的一起是20.3万。里面有我分期付款10万元的手续费9000元。还有加装的中控导航、倒车影像、车顶行李架、踏脚板、皮座椅(也不知道是不是真皮的)、贴膜(前后风挡和侧面玻璃)。所以算到这里裸车到底是多少钱鬼才知道(4S这只鬼肯定知道)。