当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动舒适版
静如脱兔666: 我的malibu,我的小伙伴

我的malibu,我的小伙伴

迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版 购车经销商: 商丘顺程雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

静如脱兔666

迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版

2017-03-30 首次发表
  • 2017-01
  • 商丘

最满意

最满意的就是迈锐宝开起来的感觉,静音效果很不错,车里很少有杂音,另外就是很稳,特别是上高速的时候,跑一百八九没一点问题,还有就是迈锐宝的油耗比老款下降太多了……买之前也很担心油耗问题,但现在已打消了这个顾虑,油耗做的很不错

最不满意

不满意的就是内饰的做工和用料了,配置很简单,内饰采用的也都是硬塑料,有点掉档了。

迈锐宝的空间在中级车里面不算大,因为我对比的都是紧凑型车,所以空间对我来说并不是很重要,毕竟四米八多的车身在那放着呢,空间也不会小到哪去,后面坐仨人也是没问题的,储物空间做的也不错,要夸奖的就是后备箱的空间真的很大……第一眼看见的时候不夸张的说有点吓住了,我在想厂家是不是把后排空间都给了后备箱……

换了1.5t的发动机以后,动力比老款有所提升,但毕竟车重在那放着呢,想要多快的加速也是不太现实的,但170马力的动力在市区完全没有问题,因为我开车比较毛躁,油门踩的深,自我感觉提速良好,只要你敢踩油门,轻微的推背感还是有的,并且动力很平顺,并没有之前网友们吐槽的顿挫感,上了高速迈锐宝的表现更不会叫你失望,完全不像是一个175t的车,动力随叫随到,超车嗖嗖的,但是上了160以后再加就有点吃力了,毕竟还是排量有点小1.5的,综合下来迈锐宝这个1.5的发动机还是不错的,毕竟昂克威,君越也是用的同款,,

操控给五分真不过分,从转向到地盘,迈锐宝的表现都相当不错,方向盘用的电子的,很轻,180码过弯毫无压力,一点不担心会失控,毕竟迈锐宝本身都有点偏向运动,下雨下雪天,迈锐宝的表现也是不错的,毕竟一吨五多的车配上225的轮胎,再配上esc车身稳定系统想让车打滑都难,所以操控没得说,很满意。

说实话买之前最担心的就是油耗,,看网上的说老款的都有开的十五的,我心里也发毛了,但就目前来说,还是相当满意的,不到十个油,作为一个中级车来说已相当完美了,油耗目前九点几,再磨合磨合应该还会再降,和老款相比好的太多了,纯市区,不到十个,高速七个油,因为我高速跑的少,所以以后多跑跑高速,再磨合磨合还有下降的空间。这点完全可以放心,迈锐宝已经不是当年的油老虎了……

舒适度不错的,静音效果很好,这也是通用的优势,听销售说用了啥深海静音工程,,悬挂稍微有一点硬,可能是迈锐宝偏向运动的原因吧,座椅很厚实,坐起来也很舒服。只是座椅是布的,如果能给配上皮质座椅就完美了,雾霾天对空气过滤的也不错,并没有啥异味,

外观不用说了很大气,就是奔着外观去的,遗憾的就是后面那两个排气管去掉了,不知道厂家咋想的,但美国肌肉车的影子还在。

内饰说实话是我想吐槽的地方,一是配置低,二是用料真有点抠门,作为一个中级车中控台还是用的硬塑料,手感不好,确实有点说不过去,还有就是后面的头枕竟然是一体的……我也是醉了。但车里的异味控制的还不错,没有啥刺鼻的味道,这点值得夸奖。

性价比还是不错的,毕竟十三万多买个中级车已经很不错了,再说了行驶质感还是相当不错的,发动机也换上了通用最新的1.5t,只是内饰能再改改就好了,这样就更完美了。都说malibu是个屌丝车,我想说的是 我愿意当那个屌丝。