当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动舒适版
木子昌: 大宝天天见,买值了

大宝天天见,买值了

迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版 购车经销商: 呼市利丰雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

木子昌

迈锐宝 2017款 1.5T 自动舒适版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-04
  • 呼和浩特

最满意

油耗空间动力都很满意很满意了

最不满意

后排座椅能放倒就好了,中间的地板如果能低点短一点就完美了

我家个头都不是很高,都1.7左右,空间对于我们来说绰绰有余了

我170空间对我来说足够大了,平时也就我两在开车,空间足够用了

高配的前面储物格很多,舒适版的够用了,门板储物格刚好放进去一瓶矿泉水,后排也是,但是后备箱空间简直大啊,如果后排座椅能放倒那就简直是一个小皮卡了

全家出游时

对于我们家的人来说哪儿都很大,但是一次长途后发现后座中间那里地板隆起的过高了,坐一个人很憋屈,脚大的放不到中间,放到两边又有点不文雅(当时我妹妹坐那里),还有就是后排杯架感觉没支撑力,直接就放在座椅上了,再就是后排座椅放不倒,别的都还满意,不过一般就我们小两口在开这车,后排对我们而言几乎就是放东西的,也感觉不到中间的隆起对我们的影响,一家五口(4大1小)出行是绰绰有余了

放行李

帮弟弟搬宿舍,蛇皮袋子装了三个放后备厢没问题,后座上放了一个拆了的电脑桌,电脑桌台面60*160的平放到后座上之后上面又放了几把塑料椅子之类的,一次搞定,全部装得下

对于一辆1.5吨多的车来说,1.5T我以为很肉啊,但是试驾那天改变了对她的看法了,加速感很棒了,尤其S档,简直爽爆了,平时市区开车很多也用不到S档,D档换挡确实有点慢,不过我喜欢用M档,他们说的起步肉我没觉到过??

我们这里都平原,140的话能跑到5个油以下,而且很稳,噪音也不大,刚提车出来上高速试了试加速到170,噪音不大车身很稳,后来又M档拉了一下高转,4档后就没敢试了,因为车速太快了

D档中规中矩的,不过要是超车的话地板油加起速来那可真带劲,S档试过一次推背感挺强,声音像是跑车的似的

指哪打哪,很精准

市区8.2左右(M档结合自动启停,不暴力开车),市郊7.2个左右,高速5个左右,之前以为市区怎么也要10个多,毕竟那么重,不过是我瞎操心了,比起起亚K5 2.0的10个油少很多了

支撑性很好,过弯能给人很好的自信感,但也优点是缺点过减速带的时候有点颠,不过可以接受因为相对于舒适感来说过弯不卖了我才是重要的

140噪音不是很大,我不知道他们说噪音大的是什么原因,也许开过更好的车吧,我只开过途胜这类价位的越野车,但我觉得大宝的隔音真的比它们强的不是一星半点

我的是布座椅坐起来蛮舒服的,夏天进来坐上去也不是那么太烫,冬天也不是太冷,包裹性也挺好

很帅气,很长,感觉很霸气

车灯造型很漂亮,不过我这舒适版的晚上跑高速就有点不太亮了,遇到车少的时候还好说,车一多就几乎看不到自己的灯了,想的以后自己加个氙气灯,高配以上都是氙气灯,这不能怪车,只是自己银子不够啦嘿嘿

这个价位我觉得可以了,如果你硬是马和牛比那也没办法,因为在这个价格区间造她的时候就不可能兼备你都想要的那些

我没问道有什么异味,4S店的句号送了很多包竹炭包给我放车里

预算本来是12万左右但一看到大宝眼睛变数码的了,多3万块而已,一咬牙买了

标配配置

标配的配置都能用得上,也都很实用,也都挨个用的试了一遍,都不错

选装配置

后来送了大屏导航,座椅加热,都是我想要的

如果能加个胎压监测就好了,还有车窗一键升降,不过后来买了个升窗器,直接插OBD插口上用起来也蛮好用的

解释一下哦

图片是用手机拍的,并不怎么清晰,大家见谅吧

购车7个月后新车质量评价 | 2017-12-06