当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰版
海艺传播: 花着A级车的钱,开着B级的车。

花着A级车的钱,开着B级的车。

迈锐宝 2017款 1.5T 自动旗舰版 购车经销商: 北海中太汽车 来自:汽车之家Android版

海艺传播

迈锐宝 2017款 1.5T 自动旗舰版

2017-02-18 首次发表
  • 2016-12
  • 北海

最满意

最满意的应该是价格了,现在优惠三万,花着这么少的钱买了台B级车,心里是非常愉悦的。优惠力度很大,外观也很时尚大气,空间可以。

最不满意

这个车没有胎压检测,这可是顶配啊!

空间真的是很满意,本人,180的身高,二百一的体重。做进去没有压抑的感觉,再说这是B级车,肯定空间要好很多。

前排做两个一米八的,后排三个一米七几一百五六十斤的三个人,都是轻轻松松啊!

我要赞叹一下这个储物空间,后备箱真的好大好大,行李箱能装三四个,全家出去旅行不用犯愁行李物品多的情况。以前还想着开着SUV去自驾游呢,这么看来,还是宝宝比较给力啊??

放行李

有一次帮朋友半价,后备箱能装得很,朋友调侃我是不是搬家公司来得。。。哈哈

这个车1.5t其实可以再大一点,动力不弱但也不是特别强。起步不肉也没有推背感。换挡还算平顺。但是超车和加速还是很快的,超车毫无压力,证明科技得进步啊。想要推背感S档是可以的,卡卡的!

加速表现我很满意,虽然没有使出洪荒之力,但是加速轻松。

换挡还算平顺,没有很明显的顿挫,一点点吧。

跑高速,超车很轻松。动力很足够,我很满意。

说到操控,俺也不是专业的车手,就是平常老百姓,所以开车主要看感觉,操控的感觉还是很不错的,指哪打哪,新车也很灵敏,方向盘很舒适。美系的车,看来还是学佛兰迈锐宝了,驾驶起来很稳,就如本人的性格一样,稳稳的。

舒适度和运动型个人感觉都有一些,比较适中的感觉。

雨雪泥泞路面

暂时还没遇到这样的情况。胎噪还是可以接受范围内。完全没问题。

我买了好久才来评价的,油耗现在还算理想的,之前十多个,现在慢慢在下降,昨天开是9.6,我看好多朋友还有8.9的,估计是开车的技术不行,所以导致油耗偏高。要是能继续下降就更好了??

城市拥堵的时候确实感觉油耗大,但是都是这样的。

我开过SUV再回来开迈锐宝,就感觉轿车才是天堂,虽然视野感差那么一丢丢,但舒适度决定可以权衡。久坐不累,而且胎噪很小,很安静很安静的驾车感受。

制冷效果很好,我这里好天气多,制冷效果不错。

行驶舒适性

悬挂刚才就说了,比较适中,之前应该开suv的缘故,很硬,做久了很累,下车腿都麻。但是宝宝就不同了,行驶过程很安静,胎噪也不是很大,总体都很舒适。

前排座椅软硬刚好,而且雪佛兰的车就一点好,应该是塞车血统的关系,座椅的包裹感都很好,就像镶嵌进去的一样。后排座椅家里人反应也不错,蛮舒服的。

发动机安静,胎噪一点点,但是可以接受的范围内。

外观相当大气,硬朗。有这美国猛男的硬朗,每个朋友看到都赞不绝口??感觉比上一代更加饱满,线条质感强烈。我比较喜欢尾灯的特点。

车灯还是具备雪佛兰的家族脸,主要后屁股很翘很挺,尾灯的设计别具一格。

内饰方面我个人比较喜欢,塑料质感基本没,但是皮制质感也没有,还是中规中矩吧。多功能方向盘真的很方便,深色的内饰装修比较低调。

比较符合上一代,都是比较简单的中控,一目了然。

我的预算就是二十万以内,但是又想买中级车,老爸呢还不想要国产车,日系又瞧不上,美系只看雪佛兰了,看了就喜欢上了。价格优惠力度很大,德系的迈腾价格又高,超出预算只好放弃。看了一大圈就只剩下迈锐宝了。之后去了雪佛兰4S店,销售人员倒是很有耐心的讲解,之前也看了本田,但是老爸就是不买日系车,太爱国了吗?选车,还是要选适合自己的,只要喜欢,就是最合适的。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-16

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-28

油耗不开s模式还可以,开了s模式瞬间油耗二十几,好恐怖啊。整体油耗还可以吧!毕竟车身重,没办法。

没有保养

没有

没什么毛病很满意。