当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT豪华版

值得拥有

竞瑞 2017款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 六盘水东风本田4S店 来自:汽车之家Android版

六盘水车友1882804

竞瑞 2017款 1.5L CVT豪华版

2016-11-21 首次发表
  • 2016-11
  • 六盘水

最满意

外观,操控,空间!

最不满意

轮毂略小,降低车的档次!这车没有行车自动落锁,必须手动上锁。很多次都忘记锁了,行驶中小孩子把门给打开了,吓我一身汗!这车也没车窗一键升降,也不是很方便!

本人175cm,坐在里面空间很大,尤其是后排和后备箱。经常晕车的老婆带娃后面,都说很好。不晕车啦!

动力可能一直开着小绿叶,有时感觉动力输出没那么顺畅。但黄路灯路口只要我在最前面,起步瞬间把其他车甩后面了!听人家说地球梦很牛X,因为没开过其他车,所以没比较不敢乱发言!

平时一直D档,还开着小绿叶,上坡加速有点吃力,对于有强迫症的我而言,真心有点受不了!但关了小绿叶,就会好很多,换过一次S档,那次跑的是高速,不知不觉间速度就破100啦。

操控精准行很好。方向盘很轻,电子助力到位,配上盲区、倒车影像、雷达,倒车入库和侧方位还是很简单的!

这个车个人觉得底盘还是比较高。悬架也比较软,速度快了,过有点凹凸的路面,感觉颠簸还是有的!

目前530多公里,提车到现在跑了一次烂路,一次高速,其他时间一直跑市区,买菜。提车到现在加了300元的油,现在还剩1/4。不知道这个油耗大家能不能接受,朋友和我说已经很低了!但我不清楚,这是第一辆车。

悬架个人认为还是不错的,震动过滤也还行。

噪音个人觉得还不错,毕竟豪华版是弄了隔音棉的!坐在驾驶室,窗户关上,特别跑高速,很安静!跑烂路就另当别论啦!

空调全触控操作,方便大气上档次。就是开空调每隔10秒左右会听到咔的声音,开回4S店看了,技术人员说是正常的,咔咔声是电机工作的声音!

行驶舒适性

跑起来速度快会感觉车身有点飘!这估计和车身轻底盘略高车身略窄有关吧!

座椅很人性化,真皮包裹,非常舒适!个人觉得很不错。

外观仁者见仁,智者见智了!个人是很喜欢的!当时旁边就放一思域,但还是喜欢上了竟瑞的外形!路上回头率也还是很高的。

日系车都那样,车漆薄这已经是众所周知的啦!

最喜欢的还是那日间行车灯的设计。后雾灯只有一个,也打电话咨询了售后,还问了朋友,他们都说,后雾灯很多车都没有,即使有,很多车都只有一个,这个是正常的!

霸气的前脸,犀利的日间行车灯,动感的尾翼,个人很喜欢,总之,运动感十足。

全真皮,包裹性很好,舒适性也很好!唯一不好的地方就是在方向盘的左下角有一小个储物盒,应该是设计来放卡片的,可惜驾照本也没办法放进去,只能放银行卡!

仪表盘个人还是很喜欢,中控的设计也能接受,到目前已经接车1个月了!但是DA互联至今没研究懂!!!哪位车友知道还望不吝赐教。

家用紧凑型的车,竟瑞个人觉得可以推荐。我常看论坛,很多朋友们说的前碟后鼓,我觉得这个并没有降低这车的档次。而且刹车灵敏度也很高!

附加说明

发此贴意在给想入手竟瑞的人提供参考,望各位朋友看后不做任何评论。任何一件物品,均是仁者见仁智者见智。望此贴能帮助到和我一样喜欢竟瑞的人!再此先谢谢不喜欢竟瑞的朋友们,你耐心的看完了帖子,而且不留痕迹的离开。

标配配置

配置很满意!我想要的都有了,所以能接受。

购车2个月后追加口碑 | 2017-01-11
  • 2000km

跑了一次烂路,将油耗从5.6直接给我上升到8.4,后跑了两次高速平时在市区跑,目前降到6.8,对于新手的我,其实我已经满意啦!纯高速4.1的油耗!只是现在油价一直在涨,有点受不了。。。

还没首保,等首保在和大家分享!

目前没有感觉不对的地方!

一个问题很不舒服!一开空调就会每隔10秒左右"咔咔"的想,声音还有点大!很是不爽。。。不开空调没事!