当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀目版
聊城车友2273381: 开着瑞虎7动力很足,推背感很强,安全可靠 内饰简洁大方

开着瑞虎7动力很足,推背感很强,安全可靠 内饰简洁大方

聊城车友2273381

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀目版

2016-10-18 首次发表
  • 2016-10
  • 聊城

最满意

最不满意

油耗目前有点高 没过首保呢.也许和我开车习惯有关.我平时开箱货送货.喜欢深踩油门.我驾龄5年多了.对于别的车主发表油耗7到9个 很羡慕 ,不知道大家咋开的.应该和我个人的开车的方式关系很大,还有就是内部中控储物空间有点不足啊 放手机 驾照什么的 有点不够用啊, 还有就是档把前面的USB端口 看不到 插端口的时候不好查 位置很低 瑞虎7手刹如果是电子助力就好了 但是现在没有啊 博越和哈弗6人家都是电子的手刹 有点不满意啊

对于虎7的空间.家用足够了 还能拉点货 挺好的 对我来说 够用.空间没啥亮点.瑞虎7虽然只有4,5米多 但是空间量了下和博越差不多 绝对不比博越内部空间小 大家可以放心 总的来说绝对够用

推背感不错.1.5T配备的是卡罗拉同款6MT手动变速箱,官方数据1.5T+6MT的0-100km/h加速成绩可以达到10.5秒,这个成绩在同级竞品中属于中等偏上的水平。动力总成匹配的很成熟 开着换档 延迟和顿挫很小 我之前试驾过哈弗H6,比哈弗H6强多了,

瑞虎7容易上手.前后均采用独立悬挂,结构并不复杂,但是新设计的底盘彻底非常平整,左右各有两根看起来非常粗壮的纵梁.我的是液压助力的 没有电子助力轻松 但是路感很强 打方向也不吃力 就是担心后期维修这一块的问题,大家都知道液压的助力比电子的容易坏

油耗官方通告好像是6.7.我目前跑了不到300公里.平均油耗11点多.有点高.也许和我开车习惯有关.我平时开箱货送货.喜欢深踩油门.我驾龄5年多了.对于别的车主发表油耗7到9个 很羡慕 ,不知道大家咋开的

舒适性挺好 坐在里面很舒服,我把前排调好位置 ,自己试了试 很舒服 最起码跑长途绝对不会很累 座椅包裹的也很好 能支撑住大腿 满足个子高的朋友的需求 后排做三人不拥挤 虽然舒适度没法和轿车比 但是差不了很多.我挺满意的

外观很吸引人,设计时尚动感十足.适合年轻人.奇瑞瑞虎7除了时尚好看之外,还多了精致感。车身线条和比例都很好,像健身男女令人羡慕的身材,我个人觉得喜欢。和几款竞争对手相比,瑞虎7外观设计看起来也显得最为年轻时尚。很敦实 动感水流车身.未来派前瞻设计超凡夺目 三叉戟式氙气大灯.极速破浪式跃动腰线虎爪矩阵式 LED尾灯

瑞虎7内饰简洁 大方 做工用料厚道 味道很小.内饰设计很出色.拥有智慧互联科技VOS语音智能交互.实时车辆状态监控.

相比较同类吉利博越,传祺GS4.价格更合算.整好我也算不超买车的预算,买博越高配和传祺4高配 就超预算很多,买瑞虎7正合我意。

购车11个月后追加口碑 | 2017-09-02

.自从买了奇瑞瑞虎7.我基本都是跑省道和乡道 因为我家是乡镇上的 现在农村路修的都不错;基本都是公路了 ,油耗的话 先说下夏天的油耗吧,夏天天气很热 出门基本都是全程开着空调.有的时候走亲戚 去玩什么的 还需要怠速开着空调,油耗保持在8个左右,不过开着空调,车的动力有点肉 这很正常 毕竟这个价位的车开空调 都比较肉.天气凉爽了 车不开空调 油耗保持在7个左右.

去市里的话 油耗在7.5到8个左右 夏天还高点 毕竟市区很堵 走走停停,跑到60 红绿灯就到了 起不来车的

高速我只跑过一次 ,去青岛旅游去了,油耗保持在6.5 开着定速巡航 高速跑车还是很省油的 瑞虎7表现不错

我车还没到二保的时候 我是去年10月提的车 我是开门面的 除了走亲戚 或者去玩 才开车出去 所以跑的比较少 有的车主已经4保了 我的首保 就是换的机油和滤芯 你们懂得 首保都一样 就那么项目,不过有的维修员会推荐你 做这保养 或者坐那保养 或者换个护板什么的 都是收费的 可以根据自己需求 做保养 不要花冤枉钱 不过售后店里 还不错 有休息大厅 给弄杯水喝 坐着等保养完成.提供电脑和WIFI

我的车 跑到3000多的时候 平衡杆那的平衡套异响 这个估计是瑞虎7 的通病 不是我一个人发现这个事情 需要瑞虎7 更换更好的配件 跑了2次 全是弄这个平衡套 第一次去的时候没有配件 需要提前订货维修人员给平衡套抹了点黄油 开了一个礼拜 直到配件到了第二次 直接更换了

我的虎7重我买了到现在 跑了8300多 ,没什么大毛病 对于油耗还有车况 基本满意 就是天窗异响和玻璃异响 有点恶心阿 ,我的虎7 去年12月份 马上到年底了 出了一次意外 去走亲戚时候 路过一个集市 开车没注意 蹭到旁边电动三轮车上了 三轮车什么事都没有 我的前保险杠 还有左侧大灯 轮眉 还有左侧雾灯 被碰坏了当时直接给保险公司打电话报的险 勘察以后 直接把开去店里 修车 对于保险公司还算满意 直接把钱打给店里 不需要我垫付.好了 就说到这吧 大家出门开车 注意安全 不要开快车 还有注意看左右俩侧反光镜 ,谢谢