当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀目版
达州车友5817632: 对瑞虎7我是一见钟情,非常的显档次和时尚感

对瑞虎7我是一见钟情,非常的显档次和时尚感

达州车友5817632

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀目版

2017-04-24 首次发表
  • 2016-12
  • 嘉兴

最满意

好多人都是为了瑞虎7的外观颜值喜欢上的,好比我也是这样的感觉,这款车的运动感是十足的,带有涡轮增压发动机的性能也足够可以,还有它的配置也在同级车中属于比较不错的设计风格,比其他车都低的油耗和科技性能也是非常的出色,更关键的这款车的油耗一直就很低,很省油省钱。

最不满意

如果说不满意的地方,也不是很严重的,本来我就非常的看好了瑞虎7,所以有小毛病也算是小毛病吧,比如这款车的档位我用起来就感觉开始的时候有点不够顺畅,现在已经很好操控了,但是开始我是感觉不是很满意。

真的非常好的空间和乘坐感觉,储物空间也是很好,比起后排更看好它的驾驶舱,非常的宽松和安全,坐姿高安全系数也高,后排和后备箱大小也比较适合我,开起来就是没有压力和不憋屈啊。

比较好的发动机动力性能,打破了国产车发动机不够用的说辞,我是很看好瑞虎7的速度和提速性能,起步快而且后劲也很足,开的时候还可以感觉到油门刹车的灵敏,超车也是分分钟就可以完成。

如果说操控性能感觉的话,方向盘带有助力转向是很好的,多功能也是很好用,虽然这款车的档位在开始的时候我不太顺手,现在已经是很好的玩的嗨了,不管是转弯,调头,还有倒车入库等,因为有安全方面的配置开起来真的很安全和放心。

还真的没有感觉这款车的油耗怎样,我就为了速度和激情买的,更为了安全和舒适性能要的,作为一款SUV还有这样的动力配置,保证这样的油耗绝对是没有压力,以后可以保持就好了。

舒适性能出色,座椅是很舒适宽大的而且包裹性能很好,走什么路都是没有压力爬坡和跑长途也是很安全和舒适的,对于新手也没有太多的妨碍,高速上基本没有太多的杂音的干扰,属于这个级别车中最舒适和安全的车。

外观是很大气的运动感的越野SUV,对我来说这样的前脸大气,后尾圆润性感,腰身线条感觉很好,一点也不俗气而是很个性和帅气的外观设计,真的非常的满意,开起来也是让人享受到焦点和百分百的回头率的车型。

比较的简单方便的内饰做工,方便我们操作和手感都是很好的,整体感觉很温馨舒适,座椅和其他按键啊中控等都是很科技和舒适,后排还有独立的出风口这点就让家人很满意,总体感觉没有异味也是很科学舒适。

这样的性价比是很好的,而且瑞虎7的人性化设计风格很好,作为一款比较划算和火爆的SUV来说,瑞虎7绝对是第一选择的,它的安全方面做的也是很到位的,定速巡航,全景天窗还有前后雷达等都很出色,还有售后服务比较到位,6年12次保养这也是很人性化省心省钱。