当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀臻版
arui830902: 我爱我“妻”,睿虎7

我爱我“妻”,睿虎7

arui830902

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版

2016-12-12 首次发表
  • 2016-11
  • 白城

最满意

要说满意的地方还是蛮多的!首先就是整车的做工非常工整,各个缝隙均匀不大,轻量化的设计对车体质量减轻很大,可以极大提高燃油的经济效益,对于我们这些普通的上班族来说,非常的合适,1.5T的发动机动力不错,高速超车的时候,动力能够随叫随到,给人极大的信心,底盘整体调教偏运动,路感清晰,转向精准,对于我这种习惯激烈驾驶的人来说非常喜欢这种感觉,而且高速时过小坑的时候,颠簸很小,低速过大坑的时候,底盘又很舒服,一点都不生硬,也不会给人一种软到“大起大落”的眩晕感!对于油耗方面,现在由于是磨合期,而且我上下班又是全程城市堵车状态,所以开始油耗比较高,大概车显油耗在12L左右!不过跑了两趟长途之后,现在开起来,油耗降到9L左右了!在拥堵的城市里,这油耗已经很满意了!

最不满意

唯一不满意的一点,就是急加速的时候,涡轮介入的声音有些吵,而且跑高速的时候胎噪比较大!

空间对于我这种单身狗来说是很满意的,有时候载着父母去吃饭什么,比原来的轿车宽敞多了!

动力方面很不错,启车的时候有些许的小肉,但是如果舍得大脚给油的话,一点就不肉了,高速的时候动力充沛,超车时候给人信心!

悬挂调教偏运动,路感很清晰,虽然有些人不喜欢,但是对我来说是很有感觉的,方向盘指向精准,指哪打哪,再激烈的驾驶也给人极大的信心!这点我非常满意!

油耗不错!我跑长途的时候,开定速60,表显油耗竟然只有4.8L,城市路段我们这太堵了,虽然城市小,但是的确很堵,所以油耗比较偏高,能达到9L多!总体还是很满意的

座椅非常舒适,这个没得挑,尤其驾驶座椅带腰部支撑调节的更是厉害。低速的时候车内无明显噪音,但是速度一过70,胎噪就有些明显了!

外观还用说吗?就是个漂亮!相信买虎7 的同学,更多的是奔着颜值去的吧!

内饰设计上虽然不是很大气,但是配色很运动,不给人沉闷的感觉!而且手能摸到的地方都有皮质包裹,就算塑料的地方也是采用了搪塑工艺,是那种有些软的塑料,不显得太低档!

性价比很高!非常高!没的说!~