目前感受良好,如果耐操,真心不错!支持国产,继续加油!
瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版
2016-11购买时间
佛山购买地点
最满意
最喜欢侧面造型,原创设计不抄袭,这腰线,绝对超级吸睛,前后灯也还蛮漂亮的,18寸大脚霸气好看,同事都说这车外形看着很舒服。配置够用,座椅舒服,大爱天窗,高速巡航就是爽,高速超车给油就超。长途我从长沙开到佛山700公里也没有觉得腰不舒服。忘说了:我车是白色的,家里领导要求的,感觉白色车显大点,有木有?
最不满意
最不满意就是提车有点慢,等的我都想放弃了,足足两个月啊!那心情只有经历过的才懂!还有就是4儿子没有优惠,好多店都有送油卡,怎么我就没有呢?
空间不错,前排主架驶位座位可前后上下调节,方便就不用说了,就是架驶位座位只可前后不能上下调,后排座椅宽大舒适,上次长途去长沙后排坐3大人1小孩也不感觉挤,当然了,我家没有那种重量级人物,呵呵,后备箱算不上大,但也够用了,怎么也比一般轿车的大吧
等红灯时感觉提速一般,但速度上来后动力感觉不错,新车不敢开太猛,开了1800公里还没有超过3000转,家用够了,让我满意的是,做满人还可以堵车时慢慢的上大坡,开运动模式那就更不用说了,新车高速最高开100码保持速度才约1800转哦,很稳不飘!超大货大客车也不用慌张了。
转向低速轻盈,高速稳重,指向比较准,过烂路也容易控制方向盘,反正开起来顺手,比不了丰田皇冠,觉得跟本田雅阁差不多少,这两车我都开过,但是价格就差太远了,你懂的。嗯嗯,这方面不专业就不多评价了
目前开了1800公里,三分之二高速,我现在加的95号汽油,平均油耗最低到7.0,这几天上班又7.5了,油耗算还不错,符合预期,希望以后综合油耗能保持8-9个之间,其实我选择虎七有一部分是冲着油耗来的,国际油价虽然有点低,但国内油价不低啊,汗汗汗。下次要改加92号了,平民百姓一个,样样要精打细算啊。
座椅宽大舒适,前排不错,后排稍微有点硬?上次从长沙到佛山,老婆和宝贝女儿坐后面,回来说屁股都坐痛了,怎么我和儿子坐前面没有觉得?如果不是急加速,车内下次要改加92号了,完全可以接受,平时车内噪音感觉和CRV差不多,这价位,你不可能和宝马比吧。冬天有开暖气,还没有开过冷气。
虎7侧面是我最喜欢的地方,其次是前脸和灯,最后是屁股,感觉屁股设计的太秀气了点,再大气点就更好了,油漆白色很亮眼,希望时间久点也不要变黄就好了,白色车要不要打蜡呢?
新车气味小,我都没有买碳包,就是放了个柚子皮和常开窗;4儿子送的脚垫虽然不怎么样,不过好在气味也不大,座椅宽大舒适,皮质座椅我暂时不想再加坐套,目前还没有发现异响
落地差不多13万,价格在预算内,外形漂亮,底盘高,回老家路通过性好,配置该有的都有了,这价位买合资的低配都不够,一对比感觉合资利润好大,所以就选择虎7了,既然我选择了你,我就会好好待你,小虎希望你不要让我失望哦!
刚开始看的是艾五,这车外形、配置等等性价比高,本人只是在4儿子那看了下,没有上路试驾,听说油耗、质量也行,本来有点打算订的,就因儿子一句这轿车看起来不大气而作罢,儿子在读中专已经比我高大了,买车还是要全家都接受才行嘛。虎五又高又大但却不是我喜欢的车型个人看法,虎五车主莫怪啊,真没有其他意思哦。后来也看了博越,外形、内饰可以啊,美女销售也挺热情,有点点心动了,然后一问至少要等两三个月还不一定有车,我的妈呀这是卖车吗?我真的没有那耐心的。然后又看了GS4、逍克、XRV、CRV还有杰德、雷凌、卡罗拉、轩逸、朗逸、朗行等等等等,当然也有网上关注就要上市的瑞虎七、荣威RX5,个中艰难选择只有经历过的同学才能体会,经过各种筛选最后决定等虎七!试驾车一到马上去试驾,感觉外形,内饰、动力空间都还满意,主要价格在预算内,配置该有的都有了,这价位买合资的低配都不够,一对比感觉合资利润好大。现在国产车已经越来越好了,身为国人怎能不支持国货呢?在这里我希望国产车也要象国产手机一样迅速雄起!现在我全家用的手机都是华为和魅族,品质照样杠杠的,一点也不比那什么某破伤国人星的差!只要国产车质量上去了,谁还会低声下气的去买那些专坑国人的某某车呢?呵呵,是不是有点扯远了?本来准备买自动二型的,后面确认自动一型配置够用了,然后就是下订金,等上市价格,等车......
- 车身外观
- 空调系统
- 内饰
- 动力系统
- 变速系统
车辆一切正常,没有出现质量问题
智享生活,源自于你
2020-01-09
虎7使用两年多的真实感受
2019-12-23
选来选去,选中了你。抛开一切,只认定你。
2018-12-06
好看,好开,好省!
2019-10-10
现在知道为什么叫技术奇瑞了