当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀目版
zamzhong: 家有虎妻!!!

家有虎妻!!!

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版 购车经销商: 东莞东富奇瑞汽车体验中心 来自:手机汽车之家

zamzhong

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀目版

2017-01-19 首次发表
  • 2016-12
  • 东莞

最满意

自主原创,国产精品必须支持,发动机,波箱都是自研的,外观无抄袭,而且还设计得如此漂亮,开到公司和客户那边,都说这车不错,很漂亮的说!??

最不满意

后备箱是相比小了点,但也够用。最不满意的就是钥匙,真心丑,一般都不怎么想拿出来。

乘坐空间还行吧,咱身高是二等残废就不多说,不过,俺小舅子往上一座坐就不一样了,183cm坐前排也没顶头,前排不动改坐后排也没压力。后备箱空间小点也够用,地板有两档,还是能放点东西,放两个大号箱,再来两背包其中一个大号登山包还有空余。

虽然是第一台车,但也开过不少车,参数看起来不怎么样,但发动机和变速箱调教的不错,跟姨父的索八2.0开起来也没感觉差多少。

刚提车还在磨合,高速也就八十,转速也才一千四到一千五的样子,要的就是这种大排量低转速巡航,油耗不高还不吵。

不给油怎么会有速度咧!就像很多人说的一样,没有肉车只有肉人。

方向盘指向精准没虚位,提车后就出差,跑了一段八十多公里的高速时速八十,新车磨合不敢太快,速度上来方向就重点

目前的油耗就不好说了,才两百公里不到啊,差不多十个左右吧,看过完年来回高速及春节窜亲戚时乡村公路之和吧,过完首保再讨论这个问题。

悬架调得不错,好歹也是独立悬架,减速带什么的颠簸也小。

急加速时发动机声音就起来了,但影响不大,谁会一直保持高转速呢,又还是重型柴油车爬坡。

座椅包裹得很好,前排舒适,支撑也很到位,后排行驶中没感受过,咱家领导说坐着很不错,她坐后排最有发言权。

制冷?现在是冬天就不说这话题了,制热到是挺快的,遗憾的是没有自动空调??

颜值!!!还用说么,要么怎么选他咧!喜欢不需要理由!!个人观点,不喜勿喷

尾灯的造型设计太有个性了,看这很有感觉,虎爪??

内饰乍一看不咋样,看久了还是蛮舒服的

仪表和中控台熟悉了几天后,用起来还是蛮方便的,不太喜欢在屏幕上操作,旋钮调节好用!

用的是硬质塑胶的材质,但看起来也不显廉价,当然如果能用软质材质更好。

新车异味肯定是有的,现在在用各种方法除味,没办法家有小宝宝啊??。

预算也是差不多落地十二三万左右加上贷款,刚好奇瑞有两年零利率贷款,正合我意啊!

标配配置

车窗防夹是个好东西,我家大小宝,指不定那天就中招了,还是四门一键升降。后排出风口老婆很喜欢,ESP和上坡辅助很给力

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-21

8.5的油耗有差不多百分之四十的高速,百分之五十以上的省道,和百分之五的拥堵路段,上下班高峰期!

这周末就该去保养了

目前没有什么故障出现,也没什么异响

停车等红灯的时候,会把档位退到空档,退档时有时会有一个明显的顿挫,不知道是不是刹车没深踩的原故