当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版
Ru此爱恋: 空间很大,动力足够,牺牲了舒适性。

空间很大,动力足够,牺牲了舒适性。

飞度 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Ru此爱恋

飞度 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版

2016-12-03 首次发表
  • 2016-10
  • 忻州

最满意

动力和空间吧,这也是这个车最大的亮点了,车子也比较小,好停车

最不满意

舒适性吧,基本没有

空间确实挺大的,一家四口吧,我175,哥哥和父亲也都差不多,我妈也165,感觉还行吧,空间够用,而且大部分时间都是我一个人开。

动力不错,可能是CVT,起步很快,热车以后转速不高。开过的车不是很多,K2,朗动,名图。起步加速还是挺好的,主要是车轻。

方向挺轻的,这不到10万的车也没有操控可言吧。挺好开的

目前开了1500公里,表显是5.4的油耗,我感觉应该有6个吧。很低了,算下来三毛五一公里

额,这个貌似没有,过个减速带必须得20迈以下

外观还可以吧,比较耐看。可能是已经买了吧,心里暗示。车漆较薄。

内饰简约,都是硬塑料,不过早有心理准备,毕竟买发动机送车。不过858的蓝色仪表盘挺不错的。

预算也就在十万落地。这车落地9.3万,还可以了,后期本来要改装的,可是一直忙的也没顾上,等快过年了有时间再弄吧,我也不是特别懂车,到时候叫几个懂车的亲戚帮我指导一下,把隔音弄一下。其他的油耗空间挺满意的。我觉得买这车的人都是不在意外界看法的人,尤其是刚开到公司的时候,许多同事都说有这钱为啥不买朗动,K3,多好看,大气,我也只能微微一笑了。没办法,已经有好多人说过这个问题了,但是这车真的差吗?我觉得也没有吧,主要就是因为小,这就是有的人的肤浅了。而且我建议有要买车的朋友,网上看只是参考,包括口碑什么的。现在就是,自己的东西都是最好的,所以有的人在写的时候不是站在客观的角度上说的,这我就没办法了。所以,你要买车的话先可以在网上看一下配置,决定要买哪一款,然后就要去试驾,这个真的很重要,我看好多POLO的口碑,都说这车空间很大,很好,但是你要真正试驾以后才懂到底怎么样。我也不是再黑POLO,我和我朋友一起去看的,他180,当时试驾POLO,手动的,腿就伸不开,刹车和油门已经快踩错了。所以说,不要迷信这个上面的口碑,这只是参考,真正决定的是你一定要试驾过以后再做决定。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-14

购车4个月后追加口碑 | 2017-02-05

北方天气挺冷的,也没有在车库里停,就在小区的院子里直接停的,每天早上开车上班热车时间都挺长的,上班路程也就7公里,等车热了都走了一半了,所以油耗上升是肯定的,四线小城市,没有堵车,而且路况挺好的,平均时速40多,油耗表显是5.7,估计200元的油能跑500多吧,一直加的95的油,油耗挺低,适合家用。

我们这儿只有广本的4S店,所以一般东本的车子也在这边保养,服务挺好的,也没有乱收费的现象,每一项的服务都有专业人员给解释,首保免费,自己加30换了红桶机油。保养人员都挺专业的,一些胎压呀还有机油添加的量都也跟论坛上说的差不多。这里插一句,我过去保养的时候,我们这儿好多CRV和雅阁,还见了一款他们说是02年的背书包的CRV,跑了70万公里了。

目前倒是没有出故障,就是有一次倒车的时候,把尾灯的灯罩撞了,走了保险重新换了一个,4S的理赔定损定了2000多。

买车快4个月了,一共跑了3200多公里了,没有跑过长途,最多就跑过两百多公里,最开始还想吐槽隔音的问题,回了老家想让我亲戚给改一下,他们说效果不大,而且后期可能会有意向,也就算了,还有减震也太差了,考虑需不需要换一下,平常上班倒是没有烂路,就是回老家的时候路况不太好。也不想折腾了。底盘挺松散的,没有紧凑感。而且后来跟我们同事一起去试驾过挺多车型的,相比起来配置不高,没有定速巡航和ESP这两个比较实用的功能吧,其他的都感觉够用,适合家用。就是车比较小,所有东西下来都九万五了,很多人还说为啥要买小车,好多人说过了,比较无语,绝对的买菜车。开惯自己的车了,回去开了一下亲戚的哈1和哈6,总体感觉自己的车动力挺好的,开了朋友的帕萨特和A8,车很高端,就是座椅的包裹性可能太好了,而且自己是新手,那个座椅很低而且必须靠着开车,感觉太没安全感了,明显自己驾驭不了,有些车确实需要年龄和经验的沉淀才能驾驭的了。