当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版
小猪佩奇13号: 霸气外露,无敌骚包的FOCUS

霸气外露,无敌骚包的FOCUS

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 重庆九福 来自:汽车之家iPhone版

小猪佩奇13号

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版

2017-05-30 首次发表
  • 2017-05
  • 重庆

最满意

外观时尚,大爱

最不满意

尾部有点胖,没有运动霸气的气息。

空间够用,性价比够高

前排空间很不错,后排随意,哈哈哈,我又不坐,其实后排还是可以的,没有网上说的那么挤。

空间够用,储物格很多,放东西很不错,就是副驾驶的储物格一打开就掉下来了,这个需要改进。

由于经济受限,家里说全款买,就买了1.6自吸,家用跟上下班完全够用,新手一枚,不知道以后会不会追求速度,哈哈哈哈。

跑高速很稳,福克斯出了名的钢炮,名不虚传。

手动挡,加速很给力,自己新手,新车,舍不得大脚油门,所以现在都能叫加速给力了,大脚油门的时候,自己去想象吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

操控点赞,很喜欢这个感觉,转向精准,前几天去对象(未来的老婆大人)老家,那个山路,简直感觉跟跑了秋名山似滴,自己平时都是在主城跟郊区跑,道路宽敞又没有什么山路,第一次跑那个心脏啊,扑通扑通的,老婆大人时刻提醒,过弯要提前打喇叭,说不准就突然跑出个车来,果不其然,好几次这样,道路太窄,都错不开车,还要让道,福克斯没的说,真心不错,喜欢。

底盘舒适,过减速带不会跟那些国产车一样,屁股离开座椅,哈哈哈,说明什么,这叫独立悬架,哈哈哈

车重1.3出头的自重,油耗从8.0降到7.0,很不错,跑山路几十公里,一二档跑完全程,油耗只增加0.1,点赞。

高速跑着很不错,隔音点赞,有一次去园博园耍,在停车场门口没人,挡门杆不升起来,没办法了,倒出去,去出口问,怎么进不去,结果那阿姨说我叫你了啊,我完全没听见,这隔音,哈哈哈哈哈,高速上,后面车打喇叭可以说是不认真听,根本听不见,无敌了。

买福克斯就是冲着底盘,操控,质量来的,在买车之前特意问了开了三年福克斯的领导主管,他一句话就让我满足了,福克斯可以买,领导说开了这几年,从来没有一次质量问题维修过。这样的一句话我还犹豫吗?哈哈哈哈

外观骚包,喜欢,可以经济受限,不然运动,绝对是首选。等以后有钱了,再考虑,哈哈哈哈哈哈。

马丁脸喜欢,鲨鱼鳍全系标配,很厚道,一眼看去,帅气,

车灯设计不错,好看,可惜没有日行灯,自己也想过改成LED的,就不怕那些远光??了,哈哈哈

前几天卖了一血,看到对面帕沙特掉了好多漆,我的小福就掉了一丢丢,可惜被坑了赔了五百,哎,要怪就怪自己新手,没经验,被坑了,那个人真TND昧着良心坑我,看我新车新手一个,哎,没人性,不知道怎么长大的,家里怎么教的。

内饰不错,好看,中控都是皮的,门边都是皮的,同价位,性价比无敌,座椅运动时尚,喜欢,哈哈哈

这样的配置对得起这个价格,很不错,看了现代,雪佛兰这个价位,配置绝对比不过。

日行灯,行车电脑有点low,配备带T那就高兴了,哈哈,尾翼感觉可以搞成标配,销量绝对飙升,哈哈哈

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-07-15

跑了三千出头,加了一千二多油,还可以跑个一两百,哈哈哈哈哈

还没首保

还没发现问题

当初没钱,买了1.6,感觉动力满足不了了,好无奈

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-19

车重1.3出头的自重,油耗拉到6.7了,本来6.6的,跑山路,跑完全程,油耗只增加0.1,点赞。 高速路段表现:高速跑着很,点赞,有一次去园博园耍,在停车场门口没人,挡门杆不升起来,了,倒出去,去出口问,怎么进不去,结果那阿姨说我叫你了啊,我完全没听见,这,哈哈哈哈哈,高速上,后面车打说是不认真听,根本听不见,无敌了。

平时进城都是高速路,跑的挺多的,才三个多月就差不多5000公里了,现在想想,有时候是感觉挺没劲儿的,家用就好,我也发现是自己的问题,转速低了,哪儿来的劲儿,自己的驾驶技术还有待提升,人生的第一辆车,哈哈哈。

高速跑起来还是很稳滴,平时自己开车高速路都才八十多码,超过九十真的少得很,不堵车也超过,自己的政委坐在旁边,哪儿敢开快了,一快了政委就发话了,开那么快干嘛,哈哈哈哈哈。

做了首保,换了油,全车的各项检查,没问题,之前好几次磕到底盘,亲自到车底看,有没有损伤,一点没有,心里踏实多了

小毛病的话,想一下,感觉雨刮刮不干净,有点晃动,看到左边一个,下次去店里检查下。

维修服务

还没维修过,但是ssss店的维修员很热情,很认真,我有什么事去问的时候,都很有耐心,不会有什么架子这些,

好无奈的是开车越来越多,感觉动力后续跟不上,好蛋疼。

小意外

已经出了两次血了,好心疼,一次前面蹭了一点,一次副驾驶门蹭了一点,有点凹,没掉漆,好心疼,我的小福。