当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版

买了不后悔。

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

人送外号辣手摧花

福克斯 2017款 两厢 1.6L 自动舒适型智行版

2017-07-19 首次发表
  • 2017-07
  • 九江

最满意

外观没的说,操控没的说,

最不满意

不满意的数掉漆,车门旁边开门碰了几下就掉漆,无语啊

本人身高178,87年,去年结婚,去年9月份闺女出生,因为我们是异地恋,过年拜年没有车真是受罪,再说了,我也不是好吃懒做的人,不然岳父岳母也不可能同意是吧?然后就把买车提上了今年的大事,然后就是各种纠结了,言归正传这车坐进去没有给我感觉好矮,可能跟我买的低配有关系没有天窗车顶空间就大了吧,后排我没坐过,都是老婆跟宝宝在后面,她们说后排也可以,毕竟是福克斯,储蓄空间肯定跟b级车没得比,后备箱真心觉得可以,有那么大,我是三口之家,全家都能坐的下,后排坐三个也没问题,家里人都比较瘦,当初看到这个车的时候真心觉得屁股好看,小马丁脸,提速也不错,反正既然买了就好好对它,本人也不是富二代,靠自己辛苦赚来的钱买的。

买车就是考虑到家庭用车,动力方面真的没有那么大的要求,差不多就行了,十来万的车还能指望跟gtr比么?

方向盘没有虚位,我一直用s档,d档转速有点高,市区我就用d,就是没有定速,后视镜折叠有点遗憾,

目前有500多公里,加了440块钱有钱,还有半箱油,也不知道具体油耗是多少,仪表盘也没有显示实时油耗,本人上班族,也没空天天研究这,如果有谁知道怎么调,可以说下,谢谢啦。

当初买这车的时候,就是考虑给家庭用的,前后都是独立悬架,感觉不会那么颠簸,空调效果也是杠杠滴,座椅包裹性不错,我的是织物座椅,买了全包围座椅,织物的搞脏了根本没办法打理,

外观给我震住了,没话说,有空就改个双边共出的排气,在搞个全包围,改装之路很漫长,

内饰能接受,个人感觉比丰田看着实诚多一点,塑料感没有日系那么明显,而且没有那么重的味道

当初买车预算是十五万,准备买suv的,这价格没有看中的,偶遇福特福克斯,一眼看中就去谈价格,前后一个礼拜提车,想搞15天的临牌用用,无奈上班,就直接上牌照了。昨天买了三色的日行灯,后期追加效果图。求射精。本人农村的,文凭不算太高,望见谅。

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-03

油耗有点高,我这款没有实时油耗监控,差不多五毛钱一公里,起步肉,没办法这价位还能指望啥,操控可以,转弯超过50迈明显感觉倾斜,买都买了,说这说那没啥意思,代步车还能指望啥,

3000公里保养,还没到,过几天去保养

目前没有任何故障,是不是买到极品小福了????????

前面不知道怎么就磕了一点点,无所谓也懒得搞了,等过年一起弄。