当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
孙纳尼豆布蛋丁: 买了就绝对不会让你后悔的小福,动力强劲,油耗出众。

买了就绝对不会让你后悔的小福,动力强劲,油耗出众。

孙纳尼豆布蛋丁

福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2016-10-24 首次发表
  • 2016-09
  • 宣城

最满意

外观,全新福克斯的车型无论是从哪个角度去看,都是一种赏心悦目的感受。从正面看,大嘴马丁脸十分的霸气,与蒙迪欧极其相似,从档次感上不落下风。而从侧面看,灵动感十足,秀气但不会小气。而从尾部看又感觉让人非常的踏实,饱满且厚重。

最不满意

1.0T的自动风尚智行版相对于1.5T顶配减配太多,也不过是差了2万左右,早知道那会订车的时候就该买1.5T顶配的。只怪自己事先没有了解得那么清楚。(当然,对1.0T也是很满意啦。只是有些功能相对于1.5T的减少有些遗憾。)

空间足够用了,没有很多车主以及网友说的那么夸张,我刚买回来没多久就满载了一次,其中一个还是个孕妇,空间也是够的,虽然是紧凑型车,但确实不会让人感到局促。

只能说唯一的缺点是起步有点肉,但是只要肯给油,那也是瞬间爆发,绝不落于人后。中段加速就很给力了,轻点油门,动力就源源不断,推背感那是很简单的事,毕竟全球十佳发动机,名不虚传。不过驾驶还是安全为主,慢一点没错。

由于算是驾驶新手,谈不上什么操控,但基本能感觉到小福的便于操控,倒车、转弯,指向都非常的精准。

把汽车提回家时跑了100公里把出厂油耗清零,然后目前行驶960公里,主要在市郊,偶尔跑市区,综合油耗在百公里6.5升左右徘徊。还是比较满意的。但是起步以及加速还有路段不那么顺畅的时候,油耗就会走高。

感觉还是很不错的,驾驶操作空间足够,副驾驶座位以及后排座位的空间都不错,不会出现紧促不够用的场景,车提回来之后,自己在网上买了坐垫装上,整体舒适度提高一个档次,哈哈。

漂亮、大气。因为追求家用,选择的是三厢,大嘴马丁脸看上去霸气十足,像极了蒙迪欧,很多人看了照片问我是哪一款,我会很骄傲地告诉别人这是全新福克斯。

怎么说呢,没有对比过其他豪车或者更低档次的车,自己感觉还行,没有多么高档,也不会档次低到不能见人,准备自己买些东西装饰并且保护下。

都说日韩系车性价比高,我觉得咱的小福也不遑多让,落地全价13万6,在这个价格段位的车里,小福算是非常不错的了,主要是福克斯的操控以及安全口碑摆在那里。有段时间很心动现代的领动1.4T炫动版,但是综合对比了下外观以及各种配置,还是选择了福克斯。

购车4个月后追加口碑 | 2017-01-03

目前为止加了1275块钱的油,行驶了4125公里,其中高速大概600公里,还有半箱油。行车电脑显示6.5左右,但是我用油耗软件实测大概是在6.8左右,这个成绩应该算是不错了吧,看到还有网友油耗在6以下的,真心不知道是怎么做到的,求指教。

换了机油、机滤什么的,首次保养是免费的,然后保养的项目就有限了,所以大概一小时就完成了,保养之后不知道是不是心理感觉,油门的平顺性变得更好了。。。

暂无,小福的质量确实还不错。目前发生过一次别人追我车尾的事故,结果追尾我的车头在车牌那位置惨不忍睹,咱的小福只有小小的一处磕碰可以忽略不计。

1、起步是真的很肉,当然如果肯给油,速度又蹭蹭地上去了,真的要把握好一个度,不然轻了很容易被后车打喇叭催促,重了搞不好要追别人车尾。2、油耗,城市里开车油耗绝对不低,因为我一直开的多是城乡县道,红绿灯较少,所以油耗不算高,但是偶尔去趟市里办事,那油耗飚上去了,没办法,起步肉就是要踩油门才行。当然,小福的动力是绝对足够的,在高速上不知不觉就到120了,不小心就超速,我试过到150仍有余力,但不敢再快了。3、空间,没有网上网友们说的那么小,但是经不起对比,我后来坐了同事的朗行和缤智以及现代的名图,空间尤其是后排的,比起小福确实是大了不少,所以小福最合适两个人乘坐,如果四五个人的话,后排肯定坐得下,毕竟横向空间有优势,但是膝盖的位置就比较狭小了。 总结:福克斯操控好,1.0T在起步之后的动力充沛,而且整体质量上佳,有质感,值得购买。如果有钱,可以上1.5T顶配,因为很多配置不错。1.0T是小钢炮,适合家用而且相对来说确实会省油一些。