当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版
石家庄车友0535645: 车很好,可是4S的服务让车打了折

车很好,可是4S的服务让车打了折

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友0535645

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版

2016-10-02 首次发表
  • 2016-09
  • 石家庄

最满意

车相当的稳,底盘扎实,过弯道很有信心,,车用料实诚,很上档次,对得起这个价格,值了。8寸大屏,导航给力,多功能方向盘配合中控按钮,高大上的赶脚,关上车门,车内很安静,开着音响,有感觉,泡妞神器,我买的是自然吸气高配的,只要回来贴个膜,车不用加装,新手都能直接开车上路……还有就是过沟过槛的,感觉不到太颠,除非你高速过去,那我还没试过,有试过的可以回复下

最不满意

可能因为我还是新手油门控制不好,有顿挫感,让家里的老司机开了开都说问题不大,我还得跟车多适应,另外就是新车味太大了,经久不散,买的3M的除甲醛异味的什么东东,还放着碳包,柚子皮,味道还是很大,媳妇总说熏的头疼,只能开车就开车窗……还有就是前挡风玻璃太低了,放个饰品还得考虑大小,别买回来放不下了……不过这个不是大问题,有的还不喜欢放呢,还有一个就是灯,蜡烛光,绝对没错,那么大的灯泡子,无神那,晚上没路灯很悲催,让对面的灯晃瞎眼。

空间马马虎虎,只能说够用,后面坐三个也可以,但是说躺着或是跑长途还是算了吧,买回车来家都没回,直接上高速给朋友拉了接近30平大桶洗衣液,没问题,后来又给我姐家搬家,真的装东西还是很有一套的,后排全放倒也很有用

够用,超车无压力,只要你舍得踩,现在我感觉开着车得深一脚浅一脚的踩油门,其中奥妙自己体会吧

一级棒,没得说,不飘不斜,指向精准,方向盘稍微重点,但不至于累到,开朋友的奥迪A6,确实轻,但不再一个层面上就不做啥评断了

油耗还没出磨合,但是我能接受,10个多点吧,买的起车还考虑油钱,就好比又想马儿跑,又不给吃草一样,都是你的吧,400块跑了700公里,加的92,看别的评论有说加95,97的,说油耗低,由于我新手这些不懂,暂且不说……见过宝马改气的吗?呵呵

我前后都坐过了,包裹性好,手摸到的地方都是软软的,很有手感,坐车开车都不会累,长途没跑过,暂时不清楚

满意,萝卜青菜各有所爱,很运动,很拉轰,马丁脸,鲨鱼鳍,铝合金轮毂,没谁了,开大街上,回头率高的让我有点不相信自己了,总感觉车上多了或少了点什么,怎么总看我……

用料还行,就是做工马虎了,接缝大,很松,后面装行车记录仪时,工人都说车太好装线了,另外就是车明面上能看到的都不错,但是到了看不到的细节就开始有点糊弄事了。

自己喜欢是最主要的,一定要知道自己为什么买车,自己预算多少,根据这两样你就知道自己能买什么车了,人无完人,车无完车,喜欢就果断出手,早买早享受,我买这车家里都挺统一的,都很喜欢……车买回来我就加装了一个行车记录仪,别的还没置办,想把隐藏刷了,最起码胎压监测要有吧,可是石家庄这边真不知道哪里有,又怕刷出问题来,只能小搁置一段时间看看再说了,七七八八的写了这么些,距离1500字还有50的距离,最后说下这些是我真真实实的感受,可能有些作为新手理解不对的,希望老司机们笑笑就别喷了,最后上下神器镇下楼吧,好久不写东西了确实有点前言不搭后语了,望见谅哈!选福特的,都希望大家成为有福之人!!!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-18

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车8个月后追加口碑 | 2017-05-09

现在八千多公里,油耗显示8.4,市区高速都经常跑,不知道这个准不准,我不激烈驾驶,开车前还会把车热个两三分钟,热到车怠速0.61油耗为止,就是热车时间太长,这个得吐槽一下!

做过一次免费保养了,这段时间给我打电话让做二保呢,第一次的时候本打算看着做保养,可是忘了,第二次看看让跟着做不,第一次免费,做了大概40分钟的样子吧。

保养服务

二保已做,在9300的时候做的,漏油问题没有出现,是不是要谢天谢地,哈哈,二保我做的项目比较多,也不管是不是让4S给忽悠了,不过项目还是可以的,什么深度换油,四轮换位,清洗节气门,我不是太懂,反正一并都做了,另外参加了一个店内活动,貌似是1600有6次免费更换机油机滤的机会,当时可以用一次,这些总共做下来花费2200,纯保养加工时费是622块,有一点需要说的是更换的机油为半合成的,活动的也是,4S说我的车不值当的用全合成的,哎哟哟了,等这6次免费保养做完就特么的换车,就这么决定了,我还拍了照片,但是传不了只能在这叨叨了

没有出过什么问题,就是车胎扎了两次,挺郁闷的,这车出门还是挺让省心的,对了忘了说了,这车带胎压监测,换车带或是补胎的时候一定要跟修车师傅说明白了,虽然咱的车不显示,但是有这个功能,别随便找个小店就去修……

车跑了八千多公里,说下我的感受哈,味道,味道,味道,这车的味道到现在还是经久不散啊,太佩服了,只要在太阳下一晒,你就等着舒服吧太特么的呛了,我碳包放了四个,芳香膏一个,还是压不住,厉害了我的车。另外就是车窗……关车前必须把车窗全部关好,否则只能重新启动才能关,这个是真心的让我烦恼,每次车停好了,熄火了,看见开着的车窗玻璃都想拍自己大腿,没办法只能无奈的启动,关车窗!!!哎,无语了都。别的就是车灯了,我把总成换了,现在的马马虎虎,原装的卤素大灯我只能呵呵了,能换的尽量换了吧,我的花了两千。还有好多朋友问关于双离合的事,我就说下我这,准不准的你们自己看着参考,我八千多公里了,抖动,这个我这没有出现过,我经常是跟车停车就挂上N档,一来省事了,总踩着刹车很累脚,另外就是不担心不小心车窜出去了,还能四周看看美女??,还有说车漏油的问题,首次保养我没有跟着,这个还真不知道,二保了我跟着看看有这个毛病不,反正我打开机顶盖看过几次,倒是没有漏油迹象,暂时就这些吧,人没事还有个头疼脑热的,更何况是机器,总体来说这车我是满意的…………………………………………………………这个算个分割线,在这里做个纠正吧,车可以一键开窗也能一键关窗,试过了,没问题??在这里也谢谢阳春白米,长知识了,再次??谢谢!按锁车键,在长按锁车键5秒,车窗自动关闭,摁解锁键,在长嗯解锁键,所有车窗落下,很方便,大爱!!

购车10个月后追加口碑 | 2017-07-10
  • 2,100.00元

我的油耗一直没有很大变化,我关注的瞬时油耗比较多一点,瞬时油耗起步基本在30上下,偶尔还有次到40了,心跳的快了很多有木有,夏天空调开的多一点,起步肉肉的,加速也肉肉的,不过开起来还是凑合的,说白了代步车就是代步车,驴子永远代替不了马,哈哈。有钱咱也换个四个圈啊,换个蓝天白云什么的小装一下下……据说车顶放矿泉水的咱们这车都没人撩,扯远了,整体中规中矩,可以信赖

保养,看你怎么想了,想两三年就卖了,最好让4儿子保养吧,卖个好价钱,打算开个五六年的,免费做完了,哪便宜就去哪吧,自己能动手的就别叨叨,我二保花这么多钱,是因为办了个6次免费机油机滤,那个1600,剩下的就是保养费了,有一点工时费不是一般的高,赤裸裸的二百大洋。我保养的比较全面,该做的不该做的都做了,什么深度换油,还有清洗发动机四轮换位都做了,这里不能传图片,要不我把我保养单子传上去更清楚一些,保养中没有漏油什么问题,最大的问题是刹车那里锈迹斑斑

大小问题都暂时没有出现,山路,土路,淹水路,乡村马路,高速公路,泥泞路基本都走过了,小心一点基本没问题,可以放心开的车

开了一万刚冒个头,吐槽的郑重说几点,1,空间,后排空间确实小,做好心理准备,短途没问题,长途后排有点难受。2,肉,拉5个人或是开空调有明显感觉,经常很多人出行的不建议这个车。4,这车降价了,我去年9月份入手到现在不满一年,降了一万了。这个不算吐槽,就是说保值吧。这次以后可能不会对这个车在做更多评论了,路上开的多了,车的大小问题基本都八九不离十了,偶尔或是真出了问题,只能用概率来说了,我代表不了大众,谢谢大家能看我在这里絮絮叨叨了这么久,还是照样欢迎大家共同交流,再次谢谢大家了