当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 自动舒适型智行版
西安张老板: 总体感觉不错????,很像中级轿车

总体感觉不错????,很像中级轿车

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动舒适型智行版 购车经销商: 西安福新福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

西安张老板

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动舒适型智行版

2016-11-02 首次发表
  • 2016-10
  • 西安

最满意

马丁前脸,漂亮。软内饰,手感好,5气囊,安全厚道。

最不满意

新车有异味,卤素灯泡。

我是比较胖,一般满座5人,不是很局促,比不上其他车的空间,但是绝对够用。

后备箱很大,放东西很方便,门板储物格很实用,中央扶手空间一般。

放行李

没问题,3.4个大行李箱放进去不是问题。就是车内没有后备箱开关

后排3个胖子也能做下,但是不能长时间,时间长了,可能会不舒服,但是没试过,乘坐空间完全可以。

横向对比

朗逸,没有它性价比好,卡罗拉没有它主动安全配置好,英朗没有它操控好,世家没有它科技含量高,

车身重,但是1.6足够了,强大的动力,起不快速,加速给力,全车满员动力输出没问题,

s档没怎么使用,自己家用,不讲究那么多,d档平顺性很好,狠踩油门快速降档,转速拉高,速度与激情就来了,呵呵。

2017款感觉比以前的变速箱聪明,没有顿挫,之前的福克斯我也开过,但是每次起步就会顿挫。

6档自动变速箱,虽然看不到升到几档,但是转速不是很好,在合理范围

横向对比

比雷凌,卡罗拉,英朗,朗逸动力方面好的多,但是没有k3,起步快,

地盘舒适,厚实,

全车满员,动力输出可圈可点,没有代T的发动机动力好,但是不输给日系选手

方向定准,指哪打哪,手感不轻不重,可能女士会感觉重。福克斯和沃尔沃是一个平台,和沃尔沃的s60的地盘悬架设计是一样的,操控没得说,但是新福克斯还是向舒适度妥协了一部分,毕竟是一个卖菜车嘛。

雨雪泥泞路面

有次下雨走泥泞的土路,动力牵引系统及时介入,比较有信心

山路

走山路是福克斯的强项,操控方式,紧凑型轿车还没有和福克斯一较高下。

横向对比

高尔夫操控性能好,但是价钱贵,有那么多钱完全可以上迈腾,蒙迪欧。

多连杆独立悬挂,很是讨人喜欢,信心百倍。

从提车到现在880公里,加了500元92.

新福克斯偏向舒适的调教让它开起来很舒服,过减速带没有多余的回弹,多亏多连杆独立悬挂

坐姿有点高,舒适柔软,包裹性很好。我自己做进去,感觉比我以前的宝来舒服。坐姿视线好。

发动机噪音控制的很好,胎噪也抑止的很好,有种高级车的赶脚。

最近是冬天,没有试制冷,但是制热效果非常棒,1档就感觉很热了。

开眼角的大灯,犀利,马丁的前脸,造型独特,流线型设计。

亮度可以,但是已经到了到处日行灯的年代了,福克斯应该把这个掏人喜欢的东西加上,应该标配了,再有就是氙气大灯已经普及了,福特,应该标配了。

流线型完美,就是三厢的屁股应该从新设计一下,让屁股和前脸一样漂亮。

白色特奈脏,好几天没有洗车,但是看起来不是很脏。

用料考究厚道,能摸到的地方基本都是软性材质,很厚道,德系车到处都是硬塑料

设计很取巧,样子很时尚,年轻消费者很容易接受。

新车就是有异味,买回来就放了好多包茶叶,我对异味很是敏感,有一点点的味道都能闻到,所以我从来不在车内吸烟。

内饰用料考究,能摸到的地方基本都是软的,很是喜欢。

这个价钱买个紧凑车,合资企业就福克斯性价比最高,其他的都是双气囊,福克斯5气囊,很多主动安全配置都标配了,ESP全系标配,很喜欢你,太厚道了

标配配置

大灯高度调节很实用,ESP很厚道,牵引力制动很棒,全系标配导航系统很实惠,回来不用再去改装

购车4个月后追加口碑 | 2017-02-17

平时在我们这小县城跑,也就是接送孩子上下学,交通比较便利,基本上不堵车,偶尔跑跑高速,最近刚试了一下,92 油价6.38元。跑了1000公里用了575元油,平均油耗9到10个油。基本在我的接受范围。我估计跑高速油耗肯定不会高,我主要是短距离的跑,虽说不堵车,但是发动机刚热了目的地就到了,这样油耗肯定会高,。

马上保养的时候拉了一下高速,也是听老司机说,不知道有用没用,首保免费,3000公里首保,我2996公里开进4s店,4s店就在我们县城,很近,今后保养很方便,&&&&进店后,接待说大概2个小时左右,我不着急就在车间看着师傅们给我弄,很快,换机油,机油滤清器,空滤没有给换,服务很好,很周到,签单走人。

没有故障,有一次仪表盘的叹号灯亮了,当时不知道怎么回事,后来发现是副驾驶门没有关好,很体贴的提示。

不得不说,10万元的车,在这个级别里,还没有和福克斯底盘媲美的车,确实有种中级车的质感,每次过弯信心十足,还有就是加速,福特车造的很特别,加速营造的氛围很好,每次狠踩油门,动力输出跟的很上,而且排气声浪很迷人,福特车的小聪明。$$$$$再有一点不得不说,那就是双离合变速箱,顿挫,顿挫,顿挫,都不知道怎么形容,变速箱的问题不用我吐槽,全国的网友都知道。^_^^_^^_^^_^。