当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版
沧州车友7636778: 安全,舒适,油耗一般,但比预测的要好的多,性能出色,说白了就

沧州车友7636778

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版

2017-05-03 首次发表
  • 2017-04
  • 沧州

最满意

驾车的厚重感,操控出色,转向精准,底盘稳当,过小坑洼,坐后排没什么感觉,驾驶只有轻微的震动,最满意的还是颜值高,早三四年在大街上看到福克斯就是喜欢

最不满意

后排腿部空间紧凑,还好我家人没有大个子和大胖子,勉强凑合够用的

驾驶位空间大小舒适,副驾太小,还好我媳妇身材娇小,后排腿部空间局促有待提升,储物空间丰富,三厢的后备箱很宽敞,豁亮

我身高170,驾驶位置敞亮舒适,后排腿部空间余量不多,头部还好

动力很充沛,平时城市道路,超车很轻松,给油响应很迅速提速很积极,高速100加油门还有余量,不知不觉都140了

方向盘准稳,路感明确,档位清晰,无顿挫感,很平顺,入位有轻微吸入感,打满也就一圈半,不过最好不要打满,对车不好,拐弯掉头很方便,没什么虚位,很容易上手,底盘很沉稳,不会侧倾,很平顺,对颠簸的过滤很彻底,同事坐车里,都有中级车的感觉

底盘悬架很舒适,过小减速带没什么感觉,只有轻微震动,后排基本感觉不到,十分满意

都说福克斯费油,我预期能开九个油就达标了,没想到没过首保,一箱油开出700公里的路程,主要城市路段,开过100公里高速,才开出7.8个油,简直就是惊喜,希望磨合期以后能更省油

舒适度很好,开起来整体性很强,底盘很厚重,个人觉得悬架调校的非常棒,毕竟独悬在那摆着,全系标配esp,这个价位也是没谁了,噪音处理的都很满意,100以下,基本没有噪音,120油轻微风噪,音量开到8,不影响听音乐,也不影响正常交流,打开窗户,主要是风燥和胎噪,可能和轮胎有关吧,不过60以下可以接受,再提速还是关上窗户吧,为了安全和油耗。

漂亮满意,媳妇一眼相中就很说明问题,福特家族个性大嘴前脸,辨识度高,就是大灯卤素大灯,太暗了,晚上形同虚设。

本来想买金属漆的那几款,可是听工作人员忽悠,说不好修啦,不好配漆啦。两张皮啦,就没敢要,现在有点小后悔

整体比较满意,感觉很高档,质地较软,摸上去很舒服,只是包了真皮座椅,味道有点重

整体性价比很高,很满意,全系标配多连杆独立悬架,侧气囊,头部气帘,车身稳定系统,合资车在这个价位里也是没谁了,毕竟还是安全第一,合资车和国产车相比发动机和底盘还是有一定优势,价格再降下来,还是选合资的更放心

购车2个月后追加口碑 | 2017-06-13

以城市市区路况为主,平均时速30左右,油耗不到8个,感觉可以接受呢

走走停停,来回挂档,挺麻烦的,不如买自动挡的了,但是手动的开起来更有感觉,超车神马的都是小case

还不到2000公里首保没做

时间挺短,暂时没发现什么毛病

有一次走在路上轻轻吻了一辆电动车的屁股,把它连人带车怼出去一段,心想完啦,准备拿钱吧,谁知那个车主扭头看了看,车都没下,直接走人,不知道是不屑,还是。。。