当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型
米志旺: 带你了解1.4T的真实感受

带你了解1.4T的真实感受

米志旺

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型

2017-07-26 首次发表
  • 2017-06
  • 乌鲁木齐

最满意

动力,外观,舒适度,大屏,连接手机后,多功能方向盘按一下就可以语音操作,原车影像距离感的精准性。

最不满意

胎噪,起停顿挫

本人胖子,座椅调的比较靠后,有次为了试空间,专门在主驾后面感受了一下。能坐,但膝盖会挨着主驾靠背,也就是说车上同时装5个胖子会挤。一般我带朋友出去挑个瘦的坐我后面,其余身材匀称的随便坐,没问题,都挺开心。后备箱不说了,没得说,哪怕出去外,带的东西多,也没有装不下的时候,绝对够用。

动力真的是亮点。市区超车没感觉怕过谁,高速120踩油还往前冲,不知道提速极限在哪。因为首保还没过,所以操作还不敢太凶,等首保完了,找个高速好好试试,另外再找朋友的高尔夫R飙一下,准不觉得能输给他。(朋友的高尔夫R都被吹成神了,虽说真飙心里有些虚,毕竟人家2.0T,但还是想比比)

操控怎么说呢……其它品牌车型我就不喷了,单从现代车来说。雅绅特瑞纳伊兰特索纳塔名驭领翔御翔朗动悦动名图索八索九2535途胜全新途胜胜达,只钟情名图领动索九。加油刹车转弯的感觉很对我的口。目前美中不足的就是颠簸路面不敢冲,堵车启停小顿挫。颠簸路面这点,毕竟车价车价摆着呢能接受。启停顿挫所有双离合都有这问题,领动调校的很不错了,大众福特双离合我都开过,比这明显。领动还算比较满意的。

设置错了,每次加油重新算,数值也忽高忽低,本人开车脚重应该比较费,但市区每箱油92#也能跑680Km 左右,很满意,比之前伊兰特不要省太多。

舒适性不是和操控,空间各方面挂钩的么?这个怎么单独说?真要问综合感受,那当然是好了!

就是漂亮,韩系的特色吧。想听赞美的词看领动宣传去,比我说的好。我能表达的就是“我喜欢”,颜值不要太高。(想想开在路上,妹子的回头率,心里都美滋滋的)

完美!D型方向盘,表盘颜色,内饰颜色,座椅的包裹感,搭配真的很舒服。悔不当初该买个真皮座椅的,自己买的假皮座包套,不太透气啊~

我买车很冲动,没有想预算,喜欢了就买,不够就按揭,反正两年免息。数值参数看了一圈没问题,就买了!主要还是要买自己喜欢的,其余的都是闲扯。意外的是买完后才知道,这1.4T的发动机还是个什么什么十佳发动机,心里不免又小美了一阵。