当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.6T 自动智能型GLS
种花匠: 小白图,3000公里用车感受!

小白图,3000公里用车感受!

种花匠

名图 2016款 1.6T 自动智能型GLS

2017-04-24 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 嘉兴

最满意

最满意的地方算是动力,1.6T的发动机加速性能真可以的!啥的给油有明显的推背感。其次就是外观,名图算入门的中级车,外观给你感受就是很大气的感觉。17寸的轮毂而且配全景天窗那绝对很拉风!最后就是空间前排后排都坐着蛮舒服的!

最不满意

最不满意就是胎噪和异响!名图胎噪很明显,平时就把歌音量放大来掩饰下胎噪,着隔音还是有待加强的。还有就是各处异响了,如果名图没有异响那你可能买了辆假名图O∩_∩O,原车的卤素大灯真的很暗,我花了3000大洋改的氙气大灯。还有竟然没有配置胎压监测这有点说不过去了,现在最新的车都要配备胎压监测的!

乘坐空间还是很不错的,毕竟算是中级车了,后备箱也够用!

起步还是很肉的,毕竟只有1.6L涡轮没有介入就只是1.6的发动机,但涡轮介入了那会有170多匹的马力,只要舍得油门,涡轮上来了,推背感很明显的!平常超车还是无压力的!

跟本田的十代思域有的一拼的,但名图不用加价还优惠很多!!!!

七档双离合除了12挡的时候有嗲顿挫,后面的升档很平顺!

操控方面的话,感觉悬挂偏硬,转弯是会感到明显的侧倾。过坑和减速条振动明显。但名图的方向盘很轻,操控起来很轻松的!

我是市区加上省道的综合油耗7.5个油,虽然比日系的高了点但还是令人满意的毕竟这动力在那里!

舒适性我给三颗星,主要是汽车隔音不够好,胎噪明显,悬挂硬过路坎之类的振动很大。主驾驶不是电动的还没有配置腰部支撑,只能后期自己加个靠垫上去。但好在包裹性不错。建议后面可以加上腰部支撑和座椅加热!

分区自动空调还是蛮不错的,可以满足主副架的需求!

外观还是很满意的,中级车的轴距配17寸轮毂再加上全景天窗的大白图就是两个字“大气”!!!

原车卤素大灯真的是暗啊,我心痛的花了3000大洋改的海拉五 飞利浦的氙气大灯,瞬间爱上夜晚开车!!!!!

车漆有点薄,右面有个地方被小石子打了一下,底漆都出来了郁闷。

内饰就塑料感觉重了点,而且只有顶配的方向盘是真皮的,其他全是塑料的这比较郁闷,但总体还行吧,给个四星。

这个价位的车子,我看了很多车,名图绝对是性价比很高的,而且现代的优惠幅度很大,想买车13到15W的朋友可以考虑买名图的!