当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天运动版
我爱陆美丽: 为什么选择阿特兹:喜欢你,没道理。因为我们年轻,因为我们直溜

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版 购车经销商: 一汽马自达沈阳中联店 来自:汽车之家iPhone版

我爱陆美丽

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版

2017-03-23 首次发表
  • 2017-01
  • 沈阳

最满意

就是动力 外观 奔这俩个方向来的 。先说说动力:之前开过的1.5的五菱 不用说了 没啥动力可讲,直接跳到2.5 开上之后觉得路上没人是对手 ,随时踩随时有,那个zoom 声浪 听见之后 你更想踩。外观:本身我95年的年轻人,这么骚气的颜色、外形 怎么能不心动。大大的前脸,想想就好看。 青春 、靓丽、特别适合年轻人。

最不满意

以前买什么都能跳出不满意 ,但是就阿特兹而言 真没有什么不满意的地方,回来越看越喜欢,开着方面也都挺好的。值得你们拥有

我本身170的身高 ,这个车足够了。前排空间挺大的,后排不是很胖的人够用 毕竟是轿跑。 中控台的空间也挺大 储物盒里面能放好多东西,后备箱箱够大 现在还没用到过呢 也没装什么东西。

动力那没的说了,之前就开过1.5的五菱。直接跳到2.5 不知道有多爽了。加速很平稳,踩多少来多少 ,加速也没什么顿挫感。高速上还没怎么跑 没首保的时候 上过俩回 就120就不跑了 后来能跑就没上高速 有机会上去 好好透一下

操控 不知道怎么说 这是人生的第一台车 没怎么开过车 也没开过多好的车 。就是指哪打哪 阿特兹的方向盘一圈半打死了 ,也就意味着车转一样的角度打的要少,上高速后 方向盘变的沉 不飘 开180也没什么感觉就到了 。过弯的倾斜很小 都说阿特兹是弯道之王 地盘很扎实。

4200公里 高速还是非常省油的 8个油耗 市区 还是比较费的10多个 中核一下 200元跑300公里 还是可以的 对于2.5比较满意了。你想要你的车有足够的动力 你的油箱就要有足够的油,这个方面还是要看个人的 我平时就不激烈驾驶 所以没觉得费油。

悬架偏硬了一点,过减速带的时候 给你感觉不敢快开 咯噔一下 。开的时候非常舒服 下面的19寸大脚 没毛病。过弯的时候感觉特别好 太专业的语言我也形容不出来 座椅呢 主驾驶电动特别好用 (以前没玩过这么高级的)还带有记忆 和媳妇俩个人 好区分 。噪音方面没有觉得大

外观是我最喜欢的 本身买车就奔着大外观来的,骚气的红色,去那里都有回头率百分百 开着特别有感觉 出去泡妞是一泡一个啊 可惜本人要马上结婚了

内饰 都非常不错 中控也特别漂亮,不用开车的时候去屏上戳 下面的按键非常人性化。异味到还差 没多少时间就闻不到了 买了一箱的碳包 异响到现在还没有

开始的预算没有怎么高 ,后来一咬牙就选择阿特兹。性价比很高 改有的都有,开始的时候没考虑2.5觉得2.0就够用了。后来我朋友就说 借钱都上2.5。动力就像银行卡里的钱 可以不用 但用的时候不能没有。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-08

购车3个月后追加口碑 | 2017-04-25

简单说几点:平时开 正常开啊 也就9.9 激烈驾驶 地板油 鸡血开关 那就完了 高速还是非常省油的 8个油左右。但是整体来说 2.5的排量还是不错的。 上来的动力我喜欢

我的车 就保养了 一次 ,还是 首保 对ssss 还是很满意的 没用我 自己麻烦什么 也没对我推荐什么买的,现在自己的 爱车也马上第二次保养了 。现在的公里数也马上二保了还准备 去ssss 店去做一下

目前自己的车什么毛病都 没有出现,看见 圈里的阿特兹出现的 问题,也担心过 ,但都没有 可能我的点子好吧,希望以后。也不要出什么问题。

之前也没开过车,阿特兹是属于人生的第一辆车,也是自己的结婚礼物,说说用车 ,外观是最漂亮的,骚气的红色 ,优美得线条,19寸大轮毂(开的时候自己一定要注意,我的大轮毂就压在一块石头 轮胎没有事,轮毂直接干漏了,心疼死我了)内饰还是都不错的,特别高档,座椅也特别舒服,就是后排空间有点小,后备箱空间还是挺大的(到现在我也还没有用到过)。动力2.5还是不错的 随时踩油门随时给力,在路上看见谁都能干一下 ,(但也别太装逼了 )鸡血开关也是不错的。这就是配不上图片 要不来几张大招 显摆一下(哈哈)。