当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 自动时尚版
du0420: 适合自己的才是最好的

适合自己的才是最好的

du0420

长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

2016-12-21 首次发表
  • 2016-12
  • 信阳

最满意

空间很不错,家里人个头都比较高,坐里面没有压抑感, 隔音坐的非常好,当初选这个就是因为朋友有款V7,感觉隔音不错。

最不满意

目前还没有,标配胎压监测最好,然后就是天窗了,跑了一趟高速,感觉油门响应速度上来了,但是发动机声音比以前大了不少,最近底盘有放气的声音,四S说是正常现象,可能油品不好的缘故。

空间很不错,我弟180mm,我178mm,他坐前面,我坐他后面一点压力没有,大概还有一拳的距离。

发现储物空间好多,这网上买了个储物垫子,共有19片,放完发现还有两片找不到地方,隐藏的好深。

我178mm距离顶部还有一拳多的距离,这个应该就是木有天窗的好处吧,反正自己不抽烟,上次聚会后排坐三个人一点不觉得拥挤,很不错的。

放行李

前天帮客户拉了全屋的灯具,座椅打倒正好装下,看的客户也很惊讶,本以为还得再找个车拉,这下一次搞定,很好。

舍得给油的话加速可以,反正这个得看人,不同得人不同得开法,感受也不一样,上次我弟开得时候猛踩油门感觉发动机声音蛮大的,不过很好听是真的。

高速跑了150,朋友说方向盘很稳, 不过没有跑太高。

加速方面还是那句话,得看人 ,舍得加油就表现好, 只有肉人木有肉车,我弟开得时候说油门行程很短,加速表现还可以。

毕竟双离合还有自己也是新手顿挫的感觉并不明显

感觉转向还是很精准的, 正所谓指哪打哪就是这样感觉, 试过的人都说方向盘很轻, 很不错, 这应该就是电动助力的有点吧。

不太懂这个, 但是朋友说还好, 自己感觉还可以,反正自己开, 满意就好。

雨雪泥泞路面

湿滑路面也只有在市区内跑过, 还是堵车状态, 完全没有什么感觉, 就和平时开的是一样的样子 , 下次回老家试试看

山路

山路没有走过 ,去过小区的地下车库,上来的时候毫无压力。

才开始从4S店开出来的时候6.5个油,回到家25个,清零了以后7个多,朋友说拉高速就会下来,拉完高速回来6.5个油,但是跑市区了几天,现在油耗又上去了,8个了,不知道还能不能下来,朋友说是经常跑跑长途或者是满意红绿灯的路就好了,网上说是速度60-80左右最省油。

三个人上的高速,朋友开得,加速还不错 隔音也可以,不同价位的车还是差距比较大的, 被一辆昂科威分分钟教做人,那速度嗷嗷叫的跑没影了。

城市开着还不错,就是油耗生气的比较快,高速跑完回来6.5 四五天升到8个了。

静音效果很不错,符合预期, 跑起来除了轮胎的噪音基本听不到发动机的声音,就是减震硬点 过减速带感受很明显。

上高速的时候试了试空调制冷功能,不错 ,冷风出来的很快

座椅感觉一般,汽配城买的坐垫,4S送的直接扔了。跑了一段时间的滴滴,时间长了屁股坐的痛。

很不错,回头率很高,停在公司门口很多人觉得好看,选得是橙色,几个认识得朋友说这就一个字形容就是浪,现在停车的时候也有不少人会多看一眼,

车漆正如网友所说很薄,上次朋友掰了雨刮器,结果和引擎盖接触的地方, 两个部件都掉漆了,昨天买的补漆笔到了去补了下,发现雨刮器上面已经有锈迹了

亮度确实不怎么样,改了氙气灯,但是木有透镜,很纠结,网上也木有卖的

内饰感觉还好吧,和朋友同一天提的艾瑞泽比了下 ,感觉比他的好,也许是内心作用吧

跑了两个小时的省道回来发现中控有点异响,去店里说是天冷,然后在外面熟人那问的也是说天冷 可能吧,有时候也不响,新车味道很大,10天了还是有,买了炭包木有什么用 , 好坑。

提的时尚,自己加装的一体机,七万的价钱让玩伴很羡慕,觉得他的V7提的亏,改了多功能方向盘, 外观和豪华版木有什么区别了,200大洋, 大灯改了疝气, 580大洋。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-03-13

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-13

油耗比保养前高点,不知是否是因为操作原因

首保免费,保养速度很快不到20分钟完成,新手不懂,全凭4S折腾。

目前无故障

自动提速时会有顿挫 加速的时候发动机声音比较大