当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 自动豪华版
我要骑萨摩: 绝对的同级别性价比最高的车!配置安全性能。空间。动力都够用!

长安CS15 2016款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 哈尔滨昊业 来自:汽车之家Android版

我要骑萨摩

长安CS15 2016款 1.5L 自动豪华版

2017-01-11 首次发表
  • 2016-12
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是操控!真的太好了!新手在市区里开一点都不慌!倒车会车都轻松!而且配置高!基本常用的都有了!!还有esp!!上那里找去。。八万多落地的自动挡汽车还有esp

最不满意

油耗有点高!希望过了磨合期能降低!还有就是减震。。每次过破路逗洒挂底盘!

一般也就我和媳妇坐!所以座椅调到最后,别提多爽!人多就吧前排座椅往前调调够用就行。后排也是很宽敞的。

本人身高183体重180。前排可以说很宽敞。头部空间攒一个!。后排的话前排座椅不太靠后还是可以的。前排座椅靠后就顶腿了。

后背箱能放俩轮胎吧也就。。买菜够。拉货算了!车内储物格挺多。但是感觉小。感觉塞点小物品还是可以的。

这车动力还是可以的!虽然是小排量但是超车加速没问题!杠杠的!很多人说动力弱起步弱。我原来也是这么认为。但是后来发现是冬天太冷我妹热车导致。

起步相比合资车肯定是慢!但是不差那一秒两秒!舍得给油还是很给力的!市区里宝马奔驰外快不也得等红灯嘛!所以说够用了!高速120就行!快了我还害怕呢!哈哈!

操控太好了!指那打那!车小停车会车无压力!转向感觉非常平稳!上坡时候动力微弱。

目前表现11.5油耗。可能事新车的吧。目前540公里。合计9毛一公里呢!

感觉还可以。路不好的话还是要小心,感觉减震和轿车一样。。

外观是重点!就是看中外观才买的!适合年轻人!!!外表看上去还是很有气势的!感觉比轿车好看多了!

内饰风格也喜欢。看着一点都不丐!就是用料不算太好。这价位算了

用料是不是很好手感不好。不过这价位也不挑剔什么了!

目前没有异响!味道不大!不知道为啥没什么味道感觉。香水都没买呢。

性价比绝对高!!!落地8万5的自动挡顶配车上哪找去!个方面都不算次!家用首选!

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-29

目前我的车油耗终于下来了!表显的8.9。但实际应该算6毛5一公里。自动挡的还可以接受。主要上下班堵车时候开。高速的话五毛一公里。车前两天刚首保完。而且换了好机油。希望以后还会有惊喜。

不得不说长安的售后服务很到位!保养的时候先检查下车子的情况。而且还有休息大厅。我在哪里边玩电脑边等。保养的时候售后会推荐你做一些别的保养。这些是自愿的。如果你特别爱车的话可以做。。不然感觉没必要。。我就因为加了个发动机清洗和保养。换的好机油。加换胎钱。坑了306。媳妇一顿骂~。ps换胎的话去4s贵一倍。我图省时间换的。总的来说服务到位师傅也专业!就是感觉有点贵。可能我穷吧。

到现在为止没有出现任何故障。才三个月出故障的话他们还想不想卖车了。

刚开始买来15的时候感觉动力好肉!油耗确奇高!其他当面当然都非常满意!现在的话呢感觉动力杠杠的。给油就串!120以下超车还是可以的!。可能是过了磨合期了。油耗也低了。以前想去哪里玩都得寻思寻思。现在说走就走!这车代步家用买菜非常够用!后备箱有时候很尴尬。只是够用。但真有很多行李的话必须把后排座椅放到才能装。这样坐不了人了。适合年轻小两口和单身人士~。雨刷器也很尴尬。我可能不会弄。立不起来~每次下雪我都头痛!其他当面还是很给力的!毕竟一款自动挡还高配的车。全下来才8万5。非常适合年青人开。我曾经在路上遇到过不少妹子开15呢。其实我买这车也是给媳妇开的哈哈!她一个新手都敢上市里开了。这车操控还是可以的!想买车的朋友们不要犹豫早买早享受嘿嘿。