当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 日产NV200> 日产NV200 口碑> 2016款 改款 1.6L CVT尊享型
Net_man: 总体感觉可算满意,就是异响太多。

总体感觉可算满意,就是异响太多。

日产NV200 2016款 改款 1.6L CVT尊享型 购车经销商: 元通郑州日产苏州店 来自:汽车之家Android版

Net_man

日产NV200 2016款 改款 1.6L CVT尊享型

2017-04-17 首次发表
  • 2017-04
  • 苏州

最满意

最满意的就是大空间,座椅全部收起来之后装货非常方便。

最不满意

异响太多了,例如左前门、右前门、中控台、安全带等等,只要是稍微有点颠簸的路段就会有

空间是没得说,够用,只是以前开惯了三厢车有相对隐蔽的后备箱,东西可以随意往里塞,现在开NV200很多杂七杂八的东西没处放置,所以车上放了多个收纳箱。

起步感觉很费劲,得狠踩油门,每次加速到四五十码的时候总会有一种突然断油的感觉,问过其他车友说也有这种情况,4S说这款变速箱就这样,不影响使用,勉强能接受,习惯就好。

论坛里看大家都说方向盘很轻,记得以前试驾的那辆车也是方向很轻,两跟手指能够轻松操作,但我感觉现在的车稍有点重,等首保时候让4S看下

油耗目前很高,百公里10个油,跑了1600公里,基本都是市区,希望过一段时间能降下来,8个以内能接受。

买车之前因为这个舒适度问题纠结了很久,身边没有朋友开这款车,4S也去了几趟都没试驾车,现在感觉前排舒适度还能接受,前提是不走颠簸路段,颠簸路段基本都是只敢轻点油门,不赶深踩。后排没坐过,应该不会太好。

我个人觉得能再稍微长一些会更好看

内饰很简洁,中规中矩,能接受。

考虑到偶尔需要拉货,多数情况下又要家用,两者兼顾的话NV200是最好的选择了,总体感觉还算满意。

轮毂

这里值得一说的就是轮毂,真的太小,原车配的是165的胎。目前没准备改,等到原车胎快不行的时候直接轮毂轮胎一起换,顺便说一下,提车刚一个星期的时候在快速路行驶90码突然爆胎了,到汽修店检查也没看到扎钉子,汽修店老板说新车爆胎可能是质量问题,应该找店里索赔,后来这事也被我淡忘了,也没跟4S提。

噪音

噪音很大,尤其时速80以上,风噪声呼呼的,隔音只是简单的网上买了套密封条,装上之后感觉效果我不明显,跑80以上只能开大音乐来掩盖噪音,不过音响效果也很一般般,之前准备做全车隔音的,但是新车拆的乱七八糟又心疼,想想还是算了。

选装配置

买车时跟4S磨了半天嘴皮,答应送贴膜和导航,但是不是他们售后自己安装,承包给外面装潢店的,做工太差,干活不仔细,贴膜师傅用美工刀把我的前挡风玻璃划了两道20厘米左右的口子,他怕老板知道让他陪我玻璃,私下协商买玻璃修复液帮我修复下,修复不了再赔我,目前还没处理好,装导航的师傅把中控台划了一刀30厘米左右的口子,导航装好后把我原车螺丝漏了4个没装,干活一点不仔细,对他们很是无语。