当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
聂开文: 就是我想要的,我喜欢它的优点,完全可以忽略它的缺点

就是我想要的,我喜欢它的优点,完全可以忽略它的缺点

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

聂开文

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-01-15 首次发表
  • 2017-01
  • 广州

最满意

油耗??,回头率高,音响效果还可以吧!我碰到好几个拿手机拍照的朋友了,心里那叫一个开心呀,其实我想对他们说,没关系,多拍点!

最不满意

最不满意的就是地盘回馈比较强烈,胎噪大了一点。其他的都还好,我是可以接受的,对喜欢的东西是可以接收它的一切一切!

空间相对于同级车来说,后排小那么一丢丢,但是够用!主副驾驶没有任何问题!总体来说还是不错的,值得推荐!

我身高175,体重95KG,属于大胖子系列!前排坐起来非常OK,还是不错的。我没坐过后排,看起来还不错!

刚提车的时候,后备箱还可以!后面买了个后备箱全包围垫子,加上去以后视觉感觉后备箱的空间就一般般了!放个高尔夫球杆在里面刚刚好长度,防身用的!

全家出游时

还没有全家出游呢,一个人在外地奋斗,每和父母在一起,我相信在不久的将来,自己一定可以有能力让父母到自己身边来生活!大家加油。

放行李

后排就放倒过一次,在装后备箱全包围垫子的时候!放下来空间那叫一个大!顶

横向对比

阿特兹主打操控,同级车基本上可以说是第一!外观犀利,在同级车中也是数一数二的,不过每个人的审美观点不一样!

油耗可以接受

我刚提车的时候,4S店门口就有一个加油站。4S店真是不多给一滴呀!到目前为止差不多600公里,加了95号油400元!差不多6毛多,10个油不到。还是比较满意的!

可以用音乐盖住

在我开的这几天里,高速也跑了一点!感觉胎噪确实不小,不过我开车基本上都是音乐开启,DJ舞曲走起的!还有一个问题就是灯光的问题?我们楼下停了很多车,晚上我特别注意过,阿特兹开门后,大灯是不亮的,包括行车灯。其他品牌的车用遥控或者手动解锁以后,灯就会自动亮起来。阿特兹必须把车发动才可以。这点阿特兹是真正的行车灯!

加速还是可以的!油门反应很灵敏,就是我感觉20到40的时候减速加速有点点顿挫!

操控没得说,号称是转弯直径7米吧。不过在转弯超车的时候确实比较明显!

目前行驶600公里,加了400元95号!应该不算耗油吧!

舒适性怎么说呢?感觉路面反馈比较强烈!这应该就是注重操控必须牺牲的地方吧!

外观的流线,样式在同级车还是没的说!身边的朋友都说外观非常好看!得到了好评!室内用料我觉得还可以吧,但是,外观的链接缝隙,及边边角角的缝隙里面的做工一般,需要改进呀。

内饰整体的布局和规划还是不错的。我以前看了15款阿特兹,最恶心的就是手刹,一直等啊等的,终于等到17款了!果断拿下!

我的预算就是买阿特兹,我觉得阿特兹非常适合我!从小到大我对车就特别敏感,一只对运动的车情有独钟,因为我是做销售的,但是年龄不大。刚开始看了阿特兹,雅阁,西马,1.5君越。价钱都差不多,君越发动机我对他不信任所以PASS了,西马销量不怎么样,各方面也不是特别出众也被PASS了,后面一直在雅阁和阿特兹选择,雅阁改款后,变的不是那么商务了,说实话,我是被梅花园阿特兹的销售给打动了,所以选择了阿特兹。我看车到买车,间隔了3.4个月,只有阿特兹的那位销售一直与我联系,不厌其烦! 雅阁的销售我主动联系两次还是那种不温不火的态度,所以我放弃了!最终选择了梅花园马自达?

购车2个月后追加口碑 | 2017-03-21

我基本上在市区跑的比较多,而且广州这个城市非常的拥堵,对于油耗我还是比较满意的,我开车一直都是比较冲动的,油门踩的特别深,喜欢和同级车的车PK,在高速上跑过200的水平!平时看到凯美瑞,雅阁,小宝那些,就喜欢骚扰一下他们!申明一下,我是2.5的阿特兹,油耗还是比较满意的。提示:打算买2.0的车主不可以完全套用我的心得,我没有开过2.0的车。发自内心的说,阿特兹我觉得就要买2.5的才能真正的体现出阿特兹的水平,总觉得2.0的还欠一点什么!

保养还是比较快的,才做了一次首保,两个小时左右就搞定了,但是我觉得首保做了以后,对于油耗什么的差别不是很大!个人觉得,马上就要去做第二次了,期待后面的感觉,到时候继续把最真实的东西分享给大家,让大家知道真实的阿特兹,喜欢运动,开车感觉的车友们,阿特兹真的是首选,当然是在这个价格区间内。我始终觉得,贵有贵的道理,贵的东西肯定有贵的理由,前提是不被坑!打算买这个价格区间的车,阿特兹是不错的选择!

我的爱车到目前为止,九千多公里,目前没有任何状况,只是车被家里人开出去把一血送了。我个人觉得车子还是不错的,目前还没有感觉到哪里让我特别的不舒服。说实话,能选择阿特兹的车主,都会放大阿特兹的优点,接受阿特兹的缺点!

阿特兹是一款运动轿车,有那么一点轿跑的意思,缺点就是噪音大了一点,开高速的时候胎噪比较大,走烂路的时候局面反馈还是比较大的。我认为这个是我认为阿特兹的缺点,但是两者不可兼得,我相信阿特兹的车主都可以接受。