当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
污大哥哥: 爱上一匹白马,为纯粹运动而生。阿特兹

爱上一匹白马,为纯粹运动而生。阿特兹

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达广州博程 来自:汽车之家iPhone版

污大哥哥

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-06-23 首次发表
  • 2017-06
  • 广州

最满意

动力充足,操控很灵活,音响很好听。外观帅气,大灯犀利。

最不满意

胎噪和路噪还是很明显能感觉出来,长途行驶的质感没提升。没有胎压监测,导航不怎么好用。

自己开车多,但朋友坐过都说空间不错,感觉还可以吧。

动力很充足,油门很灵敏。飙车超车都不吃力

自然吸气还是很线性的加速感。基本上踩多少来多少,也不迟滞,自己就感觉刹车不太线性,有点软,后期自己可能会考虑改换刹车。

力度还可以,不轻不重,路感就太清晰了,基本跑的路面粗糙程度都能感觉到。

还没过磨合期,应该还可以更低的。创驰蓝色的黑科技有目共睹。

比较运动的调教,舒适度一般吧,跟天籁比不了。但是很好开。

制冷很快,二档就很凉快了,大夏天的特别实用。毕竟真皮座椅有点烫。

外观满分,大灯特别帅。车身比例很完美。

外观车漆太薄了,皮很脆,还是安全第一的好。

侧面看起来车头很像捷豹,19寸的轮毂很搭配这个颜色,看起来就是帅小伙开的,

比较简单易懂的操作,不过就是有些地方用料太差了。

真气内饰,舒适度还是不错的,但是最可惜的是没带座椅通风。

车载系统简单好操作,上手快,操作容易。就是储物空间一般般啦,放不了大东西。

有时候雨刮器的声音有点摩擦异响。不知道是不是个别情况。或者说本来就是这样的。

二十万左右的车里配置差不多是数一数二的了。没毛病。虽然没胎压监测是有点闹心。没办法,自己后期加吧。

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-24

新车落地到现在目前已经开了5152公里,刚做保养不久,油耗从10L每百公里到现在8.5L的油耗,还是非常的满意。而且我开车还算是比较暴力的,哈哈。走高速更加省油,记得有次全程高速去惠州顺寮湾玩,油耗直接跌到不超6L,简直自己都不敢相信,朋友还问我是不是系统电脑出错了,哈哈,你太让我满意了。

广州市区堵车开空调也才最高8.5L的油耗,真的超出我意料之外,2.5L排量的车,开出了2.0L排量的油耗,创驰蓝天发动机的技术果然不容小视。

新车落地到现在就只做了首保,首保都是免费, 就换空气滤清花了几十块钱,不得不说这家4S店服务还是很好的,保养花了不到两个小时,售后小哥很热情的和我说明新车该注意的事项,以及后期用车所注意的事项,还免费帮我全车检查了一遍,洗完车后检查没有问题才把车子交给我。

左门的音响音量调大的时候,很明显能够感觉到门板一直在震动,很吵,不知道是不是音量大的原因导致,在店里面检修的时候师傅说这个是正常情况,我也搞不太懂。还有就是显示屏,偶尔会自己黑屏,点什么按键都没有反应,熄火重开之后还是一样,过没多久又会自己好,真是奇了怪了。其他的倒没什么问题,就是不知道后期会不会还是像现在一样那么好了。

吐槽的点永远都是胎噪的问题,开高速后排的声音可不是一般人能接受的,打算过一段时间换套米其林的轮胎,做多个全车隔音,效果应该会好很多。