当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型
买不起CT5的ATS: 平时上下班使用,还没载过人,动力没得说,就是油耗有点高

平时上下班使用,还没载过人,动力没得说,就是油耗有点高

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 购车经销商: 顺骋哈弗菏泽福骋 来自:汽车之家Android版

买不起CT5的ATS

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型

2017-03-24 首次发表
  • 2017-03
  • 菏泽

最满意

虽然说最低配,天窗,多功能方向盘,这些还是都有的,还有就是小二的大脚,十八寸的大轮毂,235的轮胎,还有一个当然是一键启动了,有无钥匙进入,无钥匙启动,真的太方便了,天天都不用碰钥匙,买车的时候正好赶上活动,有点优惠,具体优惠多少这个就不透露了,还送的脚垫,坐垫,而且提车还没有等待,交了钱等一会就办手续提车了,还是挺满意的。

最不满意

刚开始开,目前还没有发现什么不满意的地方,要非要说不满意的就是备胎,不是全尺寸的,不过没什么,这个价位也不错了

后排空间坐三个人,还不算拥挤,前排那就更不用说了,买车的时候还特意试了一下。

乘坐空间还是挺满意的,一米七的个子坐哪个位置都不会感觉拘束,

后备箱空间还算可以吧,没放过什么大的东西,有一点就是前排没有放手机的地方,这个需要吐槽一下,还有就是后排座椅放倒的话不平,就是不能完全放倒,整天来说还行。

全家出游时

目前还没有一起开着小二出去玩,等有时间了就开着小二游玩去,相信小二不会让我失望的,在ssss点也是试过的,坐三个人不算拥挤。

放行李

目前小二就我一个人开,没载过人,没拉过东西,空间的话还能说的过去,不算太大,也不能说很小,刚好够用的样子。

横向对比

买车的时候旁边停的是一辆哈弗h6,价格也和这个差不多,哈弗h6主要就是比小二的后备箱大了点,别的地方好像还没有小二好呢。

动力来说就是随叫随到,只要你肯给油,涡轮增压介入,那推背感绝对杠杠的,降档超车没得说,红绿灯起步第一。

三挡四挡两千转以上,那感觉真爽,起步加速也很不错的。

动力整体来说也算平顺,只是一档二挡那个顿挫,让人很不爽,不过也好,用不多。

目前还没有跑过高速,只是在下面跑跑,最快跑了110----120吧,毕竟不是跑高速,在下面就跑这么多,就不敢跑了,不过跑一百一二车子还是挺稳的

家庭用车,对操控没有太多要求,方向盘是电子助力的,很轻,跑快了就没那么轻了,就显得很稳重,基本上都是指哪打哪,个人感觉还行,就是一档二挡有顿挫,整天来说还可以。

目前行驶了181,已经用了一百二十元的油了,这个油耗真心伤不起啊,仪表上才显示九个,感觉油表不准

主要跑的是县里,堵车也是很正常的,油耗也就高了点。

走的都是城市道路,还没有走过不好的路,有小坑什么的减震过滤的还是不错的

空调很容易控制,出风量也是很大,空调这方面还是挺满意的。

外观挺霸气的,虽然说没有像H9那样大,但是前脸看起来还是挺大气的,整体车身看着挺和谐,加上那个十八寸二三五的轮毂,真的是太帅了,还有一个小天窗,小二的外观挺符合年轻人的。

车灯设计的也很好,就是那个灯光太暗了,准备换个疝气灯。

小二的外观那是没得说,帅的很,车漆用的也是珍珠漆,白天在太阳底下一照也是很好看的。。。

对内饰没有太大的要求,看着顺眼就可以了,虽说没有太奢侈的内饰,不过也不显得太廉价,个人感觉还不错。。。

这个价位能开到小二还是挺满意的了