当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型
谭王洲: 从长城M2变成哈弗H2

从长城M2变成哈弗H2

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

谭王洲

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型

2017-07-04 首次发表
  • 2017-05
  • 恩施

最满意

作为哈弗粉丝,很满意H2的,减震,舒适性,内饰,都比M2强太多了!

最不满意

就是后备箱小了点,比不过M2,起步要加大点油才能不熄火,作为老司机很尴尬!其他的完美!

一家人坐着很舒服,特别减震,太舒爽了,以前的M2减震非常硬,过减速带的时候非常尴尬,不愧是越来越先进的长城大家族!

我一米七五,坐在车里面,头顶还有一拳头,前后排的距离也非常舒适,比轿车强太多了!坐在后座上面,老婆带着孩子说,很舒服!

后备箱一般,不过满足了一家人出行的需要,就是感觉前面车内放东西的地方太少了,也许是我的东西多,才这样感觉的吧!

作为经济型的车车,满足了日常生活的需要,底盘也高,大部分路况都适应!太给力了!一辈子的哈弗粉丝!希望哈弗越做越好!

涡轮增压的机器,只要舍得给油,还是非常给力的,涡轮介入工作了,速度就起来了,不过现在市区也不敢超速额!

方向盘轻,爽,比我以前的长城M2强太多太多了!

山路

跑山路非常好,操控各方面比较给力,舒适,还是小心驾驶的好!

经常喜欢越过马路牙子,木有办法,小巷子里面,路边停的都是车,必须这样才能会车,所以我从不买轿车的原因,太不实用了!

横向对比

操控性非常不错,不过我还木有达到人车合一的最高境界,还是需要多开才行的!

跑了500公里,大概百公里9个油吧,因为是手动挡的,不错!理想中的油耗!

减震器很爽,前后排坐着也很舒适,太给力了,内饰也非常漂亮

制热制冷杠杠的,比我的M2强太多了,夏天有你,我无忧啊!本来我也是胖子,胖子怕热啊!555

外观大气,硬派,我喜欢的类型,继续开发新产品!

流线型,比我以前方盒子的M2,风噪小多了!

灯光满足日常需要,足够了,还有日行灯,舒爽!

买的白色的,刚开始看保险杠和车身颜色不一样,吓我一跳,最后找专业级大师傅帮忙看了,才知道白色的珍珠油漆是这样的!金属珍珠油漆?

内饰比起我的M2,强太多了,木有那种塑料感的视觉冲击力额!

新车有味道是正常的,在里面放竹炭包或者柚子皮是非常好的去味的神器,夏天也要大力晒才行!

设计的比较合理,一眼望去就知道怎么操作的,不过还是要看看使用手册的,不然好多功能都不知道额!

内饰做工太舒爽了,非常给力,大爱!我都不知道怎么改装了额!

预算10万以内,作为一个老司机,H2的性价比太符合我的要求了,我也算是小改装达人,车车装饰的也比较流行!

标配配置

以前开长城M2开习惯了,功能木有这么多,现在最低配的H2标准配置都比M2强太多了!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07