当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型
李扬: 家用不二之选

家用不二之选

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

李扬

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2017-02-18 首次发表
  • 2017-01
  • 石家庄

最满意

外观好看 国产这些品牌当中个人认为h2的颜值最高了 大进气格栅非常大气。配置高 一键启动 无钥匙进入 皮座椅 座椅加热 导航 影像 天窗 雷达 胎压监测 定速巡航 真皮多功能方向盘 自动大灯 感应雨刷 性价比很合适。

最不满意

低速时油箱咕咚的异响 二挡的时候不明显 尤其是走走停停的时候 听着真的非常别扭 咕咚咕咚 听上去以为是刹车异响 但是进站检查了 4S店说就是这样的 所有的h2都是这样 这个。。好吧 胎噪方面这个无奈了啊 想要宽大的轮胎就得接受高油耗和大胎噪 h2的胎噪是我之前就已经想到了 18寸 235的胎 肯定小不了 这个没办法 鱼和熊掌不可兼得。

空间方面来讲一家三口足够用了,但是家里经常有老人坐的话还是建议紧凑型的suv,因为h2后门开口不太大。后面地板有一点点突起 不过不影响后排中间人员的舒适性 可以忽略不计 但是主驾驶座椅位置偏高 185的坐快顶头了 不过整体还算不错。

对于1.52吨重的车来讲 1.5T 150马力 动力完全够用 激烈驾驶不会像轿车那么强劲但是在suv里来讲还是比较充足的 市区超车什么的很有信心 毕竟动力不是suv强项。换挡平顺性没什么问题 只是起步有点窜 不错涡轮增压车型都这样 正常。

方向盘采用电子助力转向 很轻 但是不像是轿车那也的轻 反馈的路感非常清晰 并且带有虽速转向 很安全 18寸235的胎 这一双大脚应对一般复杂路况完全没问题 这么小的车 这么大的脚 真的很好看 但是油耗会牺牲一些 但是速度稍微高一些的话 开起来感觉有些不稳 总的来说一般。

油耗来说的话 市区里面走走停停 表显示8.2 但是实际是9个左右 高速显示7.2 实际也就7.5 毕竟1.52吨的车 凑合吧 车重摆在那了 平时家里就是一家三口坐车 不会拉特别重的东西 油耗这方面 买了suv意料之中会比轿车高一些

悬架打满分 后面的多连杆舒适性没得说 皮质座椅填充物也很软 过减速带基本没什么太大感觉都 这个非常赞 噪音方面主要来自于胎噪 不得不说一个车的轮胎影响的方面会有很多 一家三口自驾游的时候真的还不错 座椅的舒适度很好 这个没打满分的原因就是胎噪

外观来讲h2并没有非常大的亮点 具体好不好看 这个情人眼里出西施吧 反正我感觉挺好看的 前面看着非常大气 后面看着一般般 侧面看着圆润饱满 车门之间和排水槽和胶条的缝隙都不大 看上去很精致 车的大灯是单光透镜 下面配有LED小灯 最下方是雾灯和日间行车灯 看上去没有很大的亮点 但是很协调

这个必须满分 仪表台上面的搪塑体现出了用料的厚道 手感非常好 中控的接缝很均匀 感觉长城这几年做工方面真的进步了很多 甚至比某些合资车还要好 座椅的皮子摸上去也很细腻 车内饰也用了很多镀铬的装饰 新提的车味道还是有的 不过扔了10个碳包 大概半个月吧没有了 主要是通风!

整体的预算就是10万左右 在这个价位可选的suv很少 最后各方面的费用算下来在自己的预算范围之内 性价比确实没的多 安全 电子车身稳定系统 气囊 前后防撞钢梁 主动安全头枕 舒适 无钥匙进入 一键启动 天窗 皮质座椅 座椅加热 和科技自动大灯 感应雨刷 配置都很全 但是个人感觉 如果能加上主副驾驶的电动座椅 和四门一键升窗 就更好了 因为电动座椅这个确实很有档次 感觉逼格很高 总之h2的性价比确实已经很高了 在这个价位很难找到了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-27

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后