当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型
DaisyWheeler: 一台代步兼具家用的SUV,经济实用

一台代步兼具家用的SUV,经济实用

DaisyWheeler

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2017-07-20 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 宜春

最满意

最满意的就是小二的性价比了吧,本身定价本身并不高,然后现金优惠完之后也就8万小几拿下了,虽然是次低配车子了,但是这个车子的配置基本上是配齐了吧,天窗、导航、无钥匙进入无钥匙启动、定速巡航等等。基本上日常需要用到的都配齐了。所以说性价比方面是非常的高。然后就是小二的外观了,小二的尺寸对我来说很完美啊,不大也不小,外观很好看,而且这个车子正是因为尺寸不大不小,所以操控起来还是非常的得心应手吧。

最不满意

没有最不满意的地方。刚入手的车子,屁股还没捂热哪就能嫌弃呢。唯一遗憾的是没有自动空调,因为感觉其他配置都有啊,而且也不是什么差的配置,为什么自动空调不给配呢,貌似自动空调不贵吧。

小二虽然是SUV,但是空间算不上是那种很大很大的,但是空间也不小,也要比轿车大很多,日常家用还是非常的够用了,基本上碰不到没法解决的空间问题吧。

小二动力马马虎虎,日常家用代步都是妥妥的够用了,起步的时候可能会弱了点,但是后期的加速还是非常个给力吧,手动挡的车子看个人如何去操控了吧。

车子的尺寸让这个车子的操控很方便灵活,车子的方向感也是非常的清晰,而且电动助力的方向盘,操作起来非常的轻巧。

目前开车主要是市区开,都是一直开空调的,油耗在10个油左右吧。还是比较能接受的一个油耗吧。我感觉油耗还能降低,等过了磨合期,然后也不开空调了,技术也到位了,油耗应该能下降点吧。

SUV的舒适性感觉要比开轿车的舒适性要好吧,轿车都是窝成一团开车,SUV视野大,伸展空间很大,会农村老家的路并不好走,SUV真心不用担心碰底盘的烦恼。

小二的外观没有很激进的设计,也没有很保守的设计,整个外观豪华大气,虽然小二的尺寸并不是很大,个人感觉这个尺寸特别适合城市代步和家庭用车。

小二的纯黑内饰很简约吧,银色拉丝的一些面板的勾勒显得也非常的有质地感。内饰在做工和用料方面也都是非常不错的。仅仅通过视觉就能体现出来的。

小二的性价比还是非常的不错的,次低配的车子,配置是应有尽有。价格方面定价本身不高,优惠幅度也比较大吧,优惠完也就8万多块钱。而且造型方面还是比较讨人喜欢的,性价比这块没话说,绝对是能够拿得出手的。