当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型
wzpscy18: 除了一二档,换挡不太习惯,其他没得说,相当满意

除了一二档,换挡不太习惯,其他没得说,相当满意

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

wzpscy18

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型

2016-10-09 首次发表
  • 2016-07
  • 保定

最满意

车子霸气的外观,厚道的内饰用料。跑高速的稳定性,都很满意。

最不满意

初段的无力,也可能1.6吨的车重吧,大宽胎,18寸大轮的原因吧!慢慢习惯就好吧

乘坐很不错,后配箱,看装啥了,没啥好吐槽的。既然选择就接受它的一些缺点。

本人身高175cm,坐在前排头部空间充裕,感觉后排坐着比前排舒服。除了中间凸起,没有头枕感觉长时间坐着不舒服,其他都还挺好。

放行李

后备箱,打开时候看着也还行,感觉凑凑活活也够用吧。唯一的就是后备箱上不就不太理想了,可能是因为后尾门,太斜的原因,再往上放东西就太局促了。

1600转以下相当肉啊。起步只能1500起步,马上换挡才能不太有顿挫感,首保之前换挡只是在 1100换2挡那顿挫相当酸爽,一档设计的太另类,两千转了也就20km/每小时吧。换二挡立马转数下去一半,再慢慢悠悠,悠起来。不过涡轮一介入,动力特别明显,一下子就冲起来了。首保之后,感觉换挡顺畅多了,就是涡轮介入动力好像是变弱了。不知道咋的!!!

方向盘相当轻,速度提起来方向盘也随之变得稍稍沉重起来,这个挺好,没什么吐槽的,就是方向盘设计的位置太低了,安装上座套之后,座位调到最低,上下车没有一次不蹭方向盘的,本人体重90公斤。稍微胖的原因么!!!!!嗨

底盘感觉稍微偏硬,再高速遇到小小的凹凸路面底盘回馈挺扎实,挺舒服。不过咱也没开过啥太好的车,也就是偶尔坐坐别人的豪车,也没感觉多好。

油耗!确实高啊!做首保之前平均显示6.6。实际……留给你们算吧!

我经常跑一些乡村路面,过着凸起减速带时候,车头感觉跳起很高的。通过一些烂路,也没有多余晃动,过沟坎挺有信心的。

外观个人认为比它大哥h6好看多了,前脸大灯边的一排小的led应该是。特别漂亮。后面的尾灯也比6好看多了。两侧还有哈弗的小logo。相当秀气。

外观霸气!!还是黑色亮,漂亮就是夏天有点受罪啊!

车身外观感觉哈弗国产里原创度最高的。本人可不喜欢别人看到它,就会被别人想当这车是模仿某某品牌的车吧。 不喜欢那感觉!

内饰就不用多说,用量相当厚道。能摸到的都是软包,做工解接缝处处理的也不错。内饰个人感觉也比轰6好看多,秀气多,轰6的中控台旁边一些按钮,还有挡把位置,,嗨不想多说, 嘻嘻 轰6车主息怒息怒哈。

这价格,这内饰做工,用料,十万以内国产里估计屈指可数的。当然我也希望国产当自强,各品牌都要鼓劲发力吧! 车子裸车9200 包括1500的天窗选装。这价格配置也相当不错,前排座椅加热,后视镜加热,导航,倒影,还有倒车引导线,方向盘能上下,前后调节,多功能方向盘,定速巡航!唯一遗憾就是,没有车身稳定,蓝标好像全系都配有车身稳定!!!!!!

标配配置

定速巡航,多功能方向盘,还没发现啥鸡肋配置呢。都挺实用