当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型
遵义车友9737724: 车身稳,操控性好,油耗高

车身稳,操控性好,油耗高

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 贵州颖峰实业 来自:汽车之家iPhone版

遵义车友9737724

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2017-05-09 首次发表
  • 2017-04
  • 贵阳

最满意

空间大,后排空间比同级别的大,车内声音不大,比较稳

最不满意

刹车系统在速度快的时候必须提前刹车,不会点到就有明显的减速,超过七十码距离近了停不下来,油耗高,十个油了高得有点离谱吧。

最多五人乘坐,没有显得拥挤,后排腿不会憋屈得难受

虽然有涡轮增压,但是有时候爬坡需要涡轮的时候一直介入不进去,看着二十个油的油耗啊,心痛

舍得踩油门还是能超车的,但是我不是说了吗,油耗高,一般情况下都是正常速度。

高速平稳性好,方向盘很沉稳,不会轻轻的动一下就偏了,在高速上开起来很踏实,动力也跟的上,高速还稍微省油一点。

方向盘操控性好,市区的时候很轻巧,上了高速就沉稳

山路

山路上我还是比较大胆,毕竟235的轮胎不是用来看的,轮胎比传祺gs4的要大,那些泥泞坎坷的路直接就过去了,而且抖动还不是特别大

底盘肯定要比轿车高一些,但是为什么底盘中间有一个突出来的地方,减低了高度,我没有懂那是什么要设计的突出来。

雨雪泥泞路面

没有驾驶过冰雪天气,但是泥泞道路还是不错的,在档杆左边有一个按键,里面有雪地模式,经济模式,标准模式,雪地模式不知道有没有效果,经济模式我的理解是省油,但是速度肯定上不来,一直用的标准模式。

现在行驶了3850km,系统油耗6.4,都晓得这个不能相信,加200块钱油400公里跑不到,大概在三百多一点公里,这个油耗可想而知,大概在超10个

高速表现沉稳,这个是轿车不能比的,比如朗逸,飘得很,h2很稳,开起来放心。

悬架舒适,前提是你不要高速过减速带,过坎坷的地方,这个价位的悬架还是不错的

噪音较小,车窗关好基本上听不到发动机的声音,只有上坡是声音大一些

座椅虽然是皮质,但是不透气,今天我开了一个小时,天热,下车屁股都湿了,不透气,但是还是算高端大气的了。

看车头你觉得这是一辆四米六的车,看车屁股你也会觉得这辆车车身大,但是看中间就完了,车身有点短,背有点高,不过如果你细心观察的话h2的造型有点像奔驰suv,具体像哪个型号的忘记了。外观总体来说满意

车漆做工我深有体会,前几天有一个没有道德的车主把一辆长安奔奔停在狭窄的路上,而且还是弯道,我不小心擦到了他的车而且直接将他的车擦的移动了,车上没有人,我一趟就开走了,停车后h2车身上有蓝色的车漆,我用湿毛巾用力擦之后,蓝色车漆掉了,我的车漆一点问题没有,面积还不小,我都擦干净了,这说明h2的车漆还是厚,做工良好。

内饰中规中矩,比较成熟稳重,适合我开。

车内需要靠手的地方基本上都是软的,这点满意。

中控一般,没有特别的地方,有点不满意的是系统百度carlife不好用。

新车怎么可能没有异味,现在已经没有异味了,异响真的有,感觉是车窗,一会儿有一会儿没有的,但是真的响过。

刚毕业八个月,家里支持一点,预算裸车价十万,所以h2刚好满足,虽然也有东风,东南,博越可选择,东风东南不喜欢,博越有点超,虽然我付的60%首付同样可以开走博越,h7,gs4但是我也要考虑每个月的按揭,两年款,要根据自己的实际情况出发,量力而行,不要虚妄的去追求。

希望自动精英版还是把下坡缓降弄上去,东南Dx3都可以有,毕竟关乎安全问题

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-17

还好,能接受

整体感受不错,十多天没有开他了,十分想念

特别想说故障这个,前几天被小货车撞了,撞的后门,上图

小意外

当时小货车超速,我看到他已经过来,而且他刹车已经刹不住了,我做好了撞击准备,duang的一声,车子就是晃了一下,没有侧翻也没有摇摆。小二质量真不错