当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
嘉兴车友9357706: 人生第一辆车一点也不后悔选择哈弗H2!中国制造大赞一个!

人生第一辆车一点也不后悔选择哈弗H2!中国制造大赞一个!

嘉兴车友9357706

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2016-10-29 首次发表
  • 2016-10
  • 嘉兴

最满意

: 刚把买车提上日程的那会,一天可能有4小时在看汽车之家各种车型,从GS4、BYD元、BYD宋、森雅R7、DX7、H6、H2之 间对比来对比出,最后还是选择了H2,迷人的大气外观霸气十足,内饰也是我最满意的地方之一,安全配置也是我看重的地方,总之小二子没有让我失望!

最不满意

: 哈弗H2对我来说还真没有什么特别不满意的地方,如果一定要说一样的话,可能也就是没有一键升窗器吧,对于大意的人来说,可能会出现没有忘记关窗户天窗的事情。

: 小二子的空间对于我的这个170的身高来说真心大,不管是前排、后排以期头顶都是足够了,买之前天天在之家论坛泡,看到友友们都是小二子后备箱空间过小,没去看实车之前心里也有过担心,后来去4S店看完实车后,真不没有觉得那里小,可能对我这种上班开开的人来说够大了! 今天车子带了5个人,后座坐四人不是很挤,朋友都说空间还不错,也在问我这车驾驶感受怎么样,也打算买哈弗了!

: 我的手动版的小二,对于才拿到驾照不到三月我的来说动力有点冲,没有好多人说起步的动力不给力现场,可能跟我开得稳也是有关系的吧,日前没有发现动力不足现象,只要你把握好换档时间动力随叫随到,而且没有那有种一顿挫的感觉!

: 操控挺给力方向指那打那没有廷迟感,电子助力操作手感很轻很轻,转向只要轻轻的打一点点就好,方向盘助力轻巧到位,方向准确回轮及时,女生操控熬不费力,多功能控制按键满足一切需要,方向盘手感适中大小空间合适!

: 提车当天我查看显示为7.3,后来我开了些日子升到了7.9,不过我主要是上班路,高峰期也比较堵,这两天我熟悉了小二后油耗又降了3个下来,目前显示为7.6,不过我还是很有信心它还会下降的,因为到现在为止还没有上过高速,一直走的是城市道路!所以我相信过了磨合期还有我的驾驶技能的提升,油耗肯定还会比较让人满意的!

: 老婆大人说这个座椅坐着很舒服,大人都说好了我更没有意见了,座椅真心不错的软硬适中! 前排座椅坐着很舒服,腰部、背部、头部都能很好的贴近座椅,让人很满意! 后排是我最喜欢的地方,第一天提车朋友帮我开的,我坐后排感觉视线非常棒,座椅坐姿都挺舒服,后排中间的扶手很给力,很有高档感!

: 大气迷人,一点也没有小家子气,很满意现代大部份人的审美观,至少对我来说没有半点不满意,可可棕我喜欢的颜色,朋友同事都说挺不错的,大路上回头率挺高的!

: 大面积的搪塑软材质,瞬间提高了小二子的档次,让人摸了很舒服,而且味道也不是很大,应该不用胆心有塑料摩擦的异响了! 整个中控没一点塑料感,让人看了很舒服,显示屏也不错挺大的,以前好多友友说小二子的导航不行,我用了几天还不错的,没有乱带路! 现在还多了一个手机互联,用起来挺给力,仪表盘很高大尚,特别是我喜欢的胎压监控非常给力,这个是最实用的安全保证! 前排扶手箱空间很大,而且还可以升缩非常喜欢!

: 作为一辆10W左右的国产SUV,不管是从性能、外观、内饰、配置、功能还是安全配置与合资来比,真的可能说非常给力! 其实现在国产车真的没有很多人说的差,只要大家给机会了,我们中国制造真的会越来越好,也可能说肯定还能超越很多汽车品牌!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-16

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车4个月后追加口碑 | 2017-02-13

油耗刚开始比较高,因为我天天也就上下班开开,每天都是堵车状态!!后来春节回家高速走了一趟,油耗大概百公里为0.43元左右,可以接受的了!

目前还没有去首保,已预约18号首保

到目前为止没有发什么任何问题,以前以为1档2档不好换,后来慢慢的经验也丰富了,其实是自己技术的原因!

没有什么不满意的吧,如果一定要说一条的放,比较不爽没有一键升窗器!!!