当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
wp51256951: 觉得不错,自己的选择是对的,没有别人说的这样那样的问题

觉得不错,自己的选择是对的,没有别人说的这样那样的问题

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 常州常城哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

wp51256951

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2016-11-04 首次发表
  • 2016-10
  • 常州

最满意

上手容易,动力不错,好操控,配置齐全,高端大气上档次,真的是冲着H2大气的外观,精美的内饰,丰富的配置去的,该有的都有了,胎压监测,无钥匙进入,无钥匙启动,中控大屏,自动空调,自动头灯,自动雨刷,右侧盲区探头,霸气的大脚,逼格满满的啊!

最不满意

没有什么特别不满意的,就是有时上楼了才发现没关天窗,还有跑下去关天窗,能否锁车时自动关窗啊!还有,没有点烟器和烟灰缸,难道这也能省几个钱出来?

感觉不错,说是小型SUV,和紧凑型的也没多少差距

空间肯定不错,我一八一,前后排都宽敞,感觉后排能坐四个人

放行李

后备箱略小,但足够家用,后排座椅靠背可以折叠放倒,空间立马变大

新车还没装备很多东西,不知道以后够不够用,现在老一个人开车上下班,接小孩,等什么时候全家出去玩,就知道装多少了

新手除了教练车没开过别的车,听开过我车的人说动力不错,自己感觉挺好的,新手上路,还是不敢太快了

一二档动力还好吧,三档起就速度杠杠的,还没上过高速,就是在高架的时候感觉没加什么油就上80码了

没有什么顿挫感,可能是新手吧,本来就手忙脚乱

指向清晰,指哪打哪,反正感觉很好掌控,低速时方向很轻,高速时方向很稳,对于新手来说,信心满满

山路

爬坡就老实点一档上吧,试了一次上超市楼顶停车场,二挡没上去,汗

底盘质量很好,悬架前后独立,比一般的要好吧

目前261公里,油耗表显7.4,新手操作,感觉可以,只是看网上说要再加两个油耗,感觉有点费油吧,等公里数上去了再算一下多少钱一公里

整体不错,没别的对比过,感觉还好了

座椅舒适度不错,各种坐姿都舒服,就是后排长途会累人吧

胎噪是有点吧,不是很在意的话还好,别的都好,关了门窗隔音很好

外观造型满意,越看越喜欢,白色的大气

销售说用的金属漆,珠光白,新车洗干净了很好看

喜欢日间行车灯,就是近光灯,左右不一样高,

内饰很好啊,比好多合资的好,就是冲着内饰配置来的

味道还行吧,新车都有味,异响就听到过底盘响了一次,可能是刹车哪里的声音吧

感觉比H6的好看,很好操作,很喜欢冰蓝氛围灯

中控台摸着舒服,还有门边的软包,很上档次

计划十一二万买车,本想买16款手豪,可销售说没货,只有17款,对比了一下,感觉还行吧就定了,其实现在选择挺多的,关键还是要自己看对眼

购车6个月后新车质量评价 | 2017-04-11

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2017-04-12

买回来的时候油耗7.8,跑了六个月慢慢降了下来。之前油耗6.5,朋友开着上过一次高速,回来时走的国道,可能他技术不好,油耗反倒升了两个,我清明跑了三百公里国道降到6.3了,大概算了几次加满油跑下来的公里数,基本5毛5一公里,还是能接受的,要是再降低点就更好了

还没到首保,不知道,等六个月或公里数到了去保养了再给大家分享

没有故障,如果底盘异响算了的话,有个问题我也不清楚是不是毛病,就是有时候跑了一段路停下来,排气筒会漏好多水,有的人说是我油门给的太大,汽油没有充分燃烧,我在网上看有的人说漏水证明发动机好,我也搞不懂怎么回事,打电话问售后客服,说是正常的没问题,你们知道怎么回事吗?

整体还是很满意的,还是自己的技术不好吧,红绿灯提速慢,对了,汽车导航地图好老啊,能更新吗?打开车载就进入收音机了,不想听还关不了,不能播放视频,不能使用usb,看别人的还能连无线网下载东西,真想拆了换一个,高速跑起来胎噪音大, 后排地板不平,没有出风口和充电口,有时候底盘会有异响,档位有点硬,没有别的车那么好挂,开空调车会抖的很厉害,有个陡坡,别人的车三档能上去,我的才必须减档,不然上不去,是不是他们说的哈弗车坡路是短板,还好很少爬坡