当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
my孤独虽败犹荣: 超值,舒心,给力!选H2做小老婆。求精华,谢谢。

超值,舒心,给力!选H2做小老婆。求精华,谢谢。

my孤独虽败犹荣

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2017-07-27 首次发表
  • 2016-09
  • 保定

最满意

外观大气,配置丰富,性价比高。家人满意。精品SUV。 1、全车6喇叭,听音乐感觉与效果超赞!秒杀10万级别其他竞品; 2、多功能方向盘方便操作,功能满足需要; 3、真皮座椅,宽大舒适,包裹性特别好,导致店里送的汽车坐垫套上了还支捧着,没法用,自己买的分体式坐垫,哈哈,真皮有利有弊; 4、自动空调,分区空调,倍有面,好用; 5、高配版有ESP,遇到过2月22日北京降雪,路面结冰,刹车工况下果然效果明显,避免车辆甩尾与偏移; 6、有盲区监测摄像,哈哈,不用上下车看距离够不够了,特方便; 7、有自动手刹及自动驻车,高逼格十足; 8、有内饰氛围灯,同事都说真得。 9、A/B/C住粗壮,视野水平有待提高。有座椅侧气囊及侧面气帘,安全保障全面,魏总说的“安全是豪华的前提”,哈哈,借用一下,为安全考虑就买的高配版本,开着放心,有信心。 10、内饰做工也是同级别中上乘,触及的多处部位均软性材质,舒服; 11、按键排布清楚明了,功能更明确,易操作; 12、最好用的是倒车影像随车轮转动,真是太方便了。 13、胎235宽,18寸大脚,行驶稳健,信心十足。 14、前进气格栅宽大,倍亮,前部造型看着喜庆,后部屁股看着紧翘;侧面腰线整体观感非常棒。 15、提速性能可以接受,转向准确,超车预先留出几秒钟余量为好。 16、钣金厚实,例如别的同事说他们的PLO,前机盖一摁就会扁下去一下,基本没有。

最不满意

个人心得: 1、17款为非全尺寸备胎,备胎上部与后备箱盖板存在悬空,不敢盛放过重物品; 2、天窗经过连续颠簸坎坷路面时,存在偶发异响,不太明显,可以接受; 3、真皮座椅,逼格高了但哈哈夏天都遭罪,相信其他大部分车的真皮座椅都在夏天特别烫,不得不放亚麻坐垫或者别的,织物座椅比较实用; 4、倒车灯与行李箱等暗,夜间表现差强人意。

乘坐空间:身高168cm,中等偏壮身材,座椅包裹性好,肩部两侧也很合适,驾驶与副驾驶空间好的没商量,大众身材都可以满足舒适感觉的需要。 储物空间:小空间的利用上是普遍国产自主品牌仍需要学习的功课,手机无处安放的话只能选择门板上的储物箱了,或者自己买手机支架吧; 手套性、中央扶手箱、门板储物储物能力满足日常需要; 细节性的储物空间有待提升,手机无合理放置位置; 后门板储物稍差。 放行李:后行李箱搭载日常购物、短途出行的行李及物品毫无问题,过年回家,搭载2家同事(夫妻4人,一小孩,外加一狗狗)从保定到衡水,各种行李。

放行李

出入车库无压力,起步没问题,加油门可实现弹射一下。1.5T够够的动力,和驾驶习惯有关系吧。

一档起步无压力,手动挡松离合有一种略微向前蹿的感觉,等红路灯起步比轿车差不到哪去,后段加速稍差些。 百米加减档,顺畅,给力。

跑高速目前最高145,个人不激烈驾驶,超车什么的都不错,踩油门后动力需要等2秒钟,转速提升爆发,超车了要刹车。

转向准确,虚量不多,较为沉稳,指哪里打哪里。

山路

爬坡目前保持转速1500转,下坡踩刹车,山路从容应付。

雨雪泥泞路面

刹车在雨雪结冰后的国道上,车速45-50km/h,ESP介入工作,底盘“咚咚咚”响,车辆姿态稳定,未发生紧急情况。

底盘整体性好,稳重,转弯情况下小于40km/h,侧倾比较小,否则后面双连杆考虑舒适调教的情况下,有一定侧倾。

油耗个人比较满意,跑高速、国道较多。表显6.2-6.7 L/100km。实际计算预计8.5 L/100km左右。

城市路况因为堵车油耗上升明显,尤其是钻胡同,等红灯,堵车排队情况下,加上夏天开空调,油耗嘛,自然就高了起来。

省道、国道油耗表现优异,油耗慢慢下降;高速公路速度超过100km/h,情况下,个人认为油耗不经济,赶时间的话那就直接开到120.

雾霾天:带空气过滤功能,有助于霾天行车,没有专业仪器测试,个人认为不错吧。 空调:空调制冷在新滤芯情况小表现优异,能够及时制冷,满足日常需要。 行驶舒适性:在沥青路面及水泥路面行驶都不错,调教偏舒适,车胎胎压高时,略有路感,泥泞、颠簸路面从容应付。 座椅舒适性:前排座椅软硬适中,对腰及肩部两侧包裹性很好,头枕角度尚可。后排乘坐体验稍差一些吧。中间坐人还可以。 噪音控制:发动机噪音不大,隔音性好;胎噪因为车轮较宽,比同级别估计稍大吧,风噪因为大的后视镜也就有一些,关上玻璃与天窗,整体隔音尚可接受,听音乐之后(音量10)感觉不到多少噪音了.

雾霾天

行驶舒适性

车灯设计:喜欢灯组设计,日间行车灯在底部,雾灯居中,大灯内部设计漂亮,带透镜。后车灯与整车搭配协调。 倒车灯亮度不足,怎么操作看上部的不满意描述。 做工车漆:17款增加了闪光效果的铝粉,真心太喜欢了,大爱有木有; 钣金厚实,不过塑钢前包围与后包围的油漆颜色与整车的颜色略有色差。 接缝均匀,部分位置打胶左右不对称,不知道是不是就是这样的。。。 车身造型:外观大气时尚,缺少其他车企的那些棱角吧,反而显得更加壮硕,萝卜白菜,各有所爱吧。

手感材质:内饰身体能够触及部位多采用“搪塑”材质,舒适;缝线和造型都不错,17款门板缝皮取消了三道缝线。整体舒适,满分。 仪表中控:仪表中控中规中矩,竖立排布,欠缺一下人机工程考虑吧,略微向驾驶位调整就好了,这一点比不上H2s和全新H6以及H7。 异味异响:新车塑料味道较大,因为座椅是罩着塑料防护的,避免运输时弄脏吧,不知道17年出的新车会不会在此方面有所提升,半年后异味基本消失。 异响目前没有发生,颠簸路况下会有内饰件之间的挤压声响。

标配配置很不错了,原本打算加1000元加电动座椅,加2500换氙气大灯,后来去了店里直接提车了,就没有等,当天提车,感觉17款豪华已经满足了95%的配置需要,性价比很不错了,省省钱吧,哈哈,日子不好过呀。 期待在H2换代时也能对标现在的全新H6,给消费者一个全新的精品,例如ACC等配置吧,不是很懂就不过多的要“自行车”了,价钱这么多,别想太多,合适就好。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-07-29
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障
购车1年后追加口碑 | 2017-08-29
  • 22000km
  • 1,100.00元

平时偶尔去镇子上的超市买一些东西,用车最多的时候是开车回老家或者去找女朋友,双休的时候选择驾车出行自驾游玩一下。每星期来回一次。整体算下来,大概实际油耗约0.5元/1KM,不知道大概算的准不准。以下是油耗分享。(怠速2个)

城市综合路况下油耗表显可达到6.8L/100KM;拥堵的时候表显最高到达过7.2L/100KM.(PS:说明一下,个人在城市路况下驾驶占全驾驶时间约2/5以内吧)

高速路段手动档车型,6档情况下,车速95~100km/H,表显瞬时油耗约6.0~6.4L/100KM(比较经济)); 车速100~110km/H,表显瞬时油耗约6.5~7.5L/100KM;车速110~120km/H,表显瞬时油耗约7.5~8.5L/100KM; 定速巡航情况下,瞬时油耗变动较大。

城郊路段标线

个人认为走国道、省道、县道,甚至好一些的乡道,在通行顺畅的情况下,是这款车最省油的时候。 按照我自己的驾驶习惯: 1、2、3档起步比较费油,一般都加大油门,瞬时油耗超过19.9,妥妥的费油加速; 4档情况下,卡在40km或者50km~60km(涡轮介入)情况下比较省油,瞬时油耗在5L/100KM左右,40~50km,区间段大概在5.5-6.5L/100KM; 5档情况下,55km-75km,速度起来一后,比较省油,加速情况除外,油耗可以保持在6.2L/100KM左右。

随车赠送两次免费保养;之后就要自己掏腰包了。保养手册要求怎么样就怎么样,我对我的小车车还不错吧。

保养服务

免费保养和三保、四保都是按照车辆标准要求在哈弗4S店做的。服务热情,收费统一,透明化操作,服务态度和水平基本一致,标准零件,没有换太好的机油,都是道达尔,长城专供。(合适最重要)。 首保在保定五洲乐凯北大街店(因为算是个大一些的店,赶上年底保养,弄得时候发动机舱给粘上了一些油污,小小吐槽一下); 二保在保定五洲生态园店做的,因为工作没有时间,把车放在店里,没有参与保养过程,不过依然展示了旧件什么的; 三保和四保都是在保定五洲长城北大街店做的,个人认为这个店比较用心,算是个人很满意的地方吧,不知道是不是自己掏腰包的原因。体验不错,还会一直去。

列举一下行驶22000km以来的小故障吧,还可以接受,有些工艺水平所限,咱也不强求得到几十万车的水准,毕竟没那么多银子,希望NVH能够再接再厉吧: 1、颠簸路面情况下,天窗异响,不明显(师傅建议可以考虑更换,怕节外生枝,毛病越换越多可就麻烦了,没换); 2、颠簸路面情况下,窗户开启一些,有晃动、磕碰胶条噪音(销售和技术人员解释为装配工艺和制造水平有限); 3、颠簸路面情况下,主驾驶门,窗户关闭,玻璃接触位置异响,头部感觉明显(四保中,技术人员更换玻璃承托架,免费,不过还是有声响,实在受不了再去修) 4、天窗偶尔故障2次,关闭命令不执行,关闭后,自己开启其他天窗命令。第一次由安平县4S店人员帮助,点击旋钮中间恢复初始设置搞定,第二次自己来。 5、开空调怠速抖动厉害我倒是没遇见,不过4保后感觉速度超过100km/H,方向盘比低速情况下抖动厉害,经过咨询,初步确定为前期补胎完毕后的动平衡铅块发生了掉落,产生了受力不均匀,有时间再去检修一下。

1、皮座椅,高端、大气上档次吧,不过夏天可遭了殃,晒一会烫屁股,买了四个方形冰丝垫,两个坐着,两个靠着(4s店给的套装坐垫,自己装不上,装上了没有了座椅的包裹感;另外,有前排座椅侧气囊,没有买整体式坐垫); 2、后视镜调整位置,有些过于突出,可能是座椅跳的太靠前,偶尔上车会碰膝盖; 3、不知道为什么设置,停车超过24还是48小时以后,感应解锁失效,要手动按钥匙开锁,车门开启。 4、地图导航太坑,要么找不到,要么给你弄到找不到路(偶尔哈)。后期服务配套、升级有很大提升空间,望电控工程师们多多努力,创造! 5、无锁车升窗功能,多次忘记关车窗,(下雨、财物丢失危险)望各位看官不要像我一样,长点心吧。ヽ(*^?^)人(^?^*)ノ

自驾游

买车以后,去过石家庄、沧州、保定、衡水、北京、张家口、内蒙古多个地方自驾旅游,世界那么大,应该多去转转,车都买了,就别心疼油钱了。长途驾驶,务必保证油量,车稳,信心十足。

汽车保险

买的平安保险的全险(交强险 商业险),没买自燃险(新车)、涉水险(不去游泳就好了)。

小意外

常在河边站哪有不湿鞋,躲避公交车,拐弯急了1次,撞到1位电动车大叔,一脚剁死刹车,人没碰伤。前包围蹭掉电动车的塑料漆,后来用溶剂擦掉了(遇到好人了,没要挟我,就是口头教育我好好开车); 内蒙古旅游回来路上太困,夜间到服务区休息,没注意停到垃圾桶旁边,开门磕碰1处指甲盖大小的油漆(见钢板,心疼呀),用买的3M白色反光条粘上了。 高速时一定注意别的车,没准超车的、躲车的就会杀到你的旁边,快速而安全的躲避一样重要!!!前天,和突然变道躲小车的货车差 2 m,吓死了。刹车管用。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-05-16
  • 2,100.00元

近两次保养(5保、6保)过程中,主要路况为省道、市区,17年冬天的时候,也可能是自己的操作习惯变得温柔了,油耗比夏天的时候还要高,表显平均6.7升/百公里,实际油耗数据个人推算大概是加2升吧。 进入18年3月,看到某些车友的油耗居然可以做到表显5.8升/百公里(事后证明不愧是大神,5月现在人家的油耗表显5.0升/百公里),于是尝试采用保持转速2000转/分附近的行车方式,使涡轮介入,发动机燃烧效率增加,回老家多跑一些省道,速度一般保持在60㎞/h,自4月至5月15日,当前表显油耗为6.1升/百公里,经验值 2的话,应该是实际油耗约在8升/百公里吧,按当前7元/升,计算,每公里0.56元。

市内油耗因为等车、排队等因素,必可避免的会把油耗拉高; 市郊油耗跑省道、县道的话,油耗目前来说是缓慢降低的,操作方法请阅读上面的内容。建议速度保持在60公里/小时,档位保持在4挡。

高速路表显,个人体会一般情况下,100公里/小时是比较省油的,档位保持6挡;超过100的话,那铁定是比较费油的了,宽大的轮胎使你稳稳当当,高大的车身使你霸气侧漏。

17年11月,5保花了397 RMB,无忧助手预约的,工时费打9折,减10元,最终387块; 18年3月,6保花了478 RMB,电话预约的,工时费打8折(过年期间哦),减12元,最终466块; 这里推荐大家进站保养要么电话预约一下,要么下载“无忧助手”进行APP预约,起码省出一次简单洗车钱。

保养服务

5保保养项目包含:1、更换空调过滤网组件2、更换机油机滤3、检查天窗偶发异响(测试师傅未发现异常,继续打黄油进行润滑 保养体验:满意、方便、快捷,抽奖得了一次臭氧除菌。 6保保养项目包含:1、哈弗普检2、更换机油机滤汽滤空滤3、节气门免拆清洗4、润滑系统清洗剂 保养体验:节气门清洗看自己情况考虑做不做,免拆,无工时费,清洗剂65. 一如既往地方便、快捷、热情。

17年底,换挡杆下部皮套可能是因为车放在室外,天气冷的原因,脱出,自己动手很简单的就又塞回去了。 别的故障暂时没有再次发生。需要注意天窗、侧窗玻璃的日常润滑。

因为近期开车风格变得温柔了很多,目前没有发生过小意外什么的,提醒大家注意安全行车,躲着那些开车玩手机的、瞌睡的、不靠谱的,说话说得好:“惹不起,躲得起”安全第一哦。 因为近期上市了哈弗H4,哇咔咔,很不错哦,第三天就又亲戚问哈弗车怎么样,个人意见:好评,H2中规中矩。\(^o^)/~H4新车值得推荐。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-01-25
  • 2,700.00元

因为之前油耗因为馈电,自动清零了一下,,,开车从工作的地方回老家,基本都是国道,120多公里吧,表显6.0L/百公里。不过天气冷呀,大家肯定都和我一样,能感觉出来,冬天的油耗是要比夏天要高一些的,个人感觉是天气冷,早晨稍微热一下车,温度低燃烧效率自然也低,导致一部分油耗增加;另外因为目前是冬季,天冷呀,哎,小风嗖嗖的,你说咱还能骑自行车上下班么??那可定不能!!!于是上下班等红绿灯,这大概一个星期下来,车载电脑的显示停留在了6.4L/百公里左右,实际油耗大概维持在8L/百公里左右吧,个人表示接受。

跑完省道,表显最低的时候能到5.9

因为天气冷和红绿灯、走走停停的原因,会慢慢的升高一些

目前维持在这个水平吧

下一次保养应该是第八次保养。18年7月做的第七次保养。详细的项目记得不是太清楚了,基本上按照保养手册推荐的做,不过在八保的时候,我提前从某网站自己买了进口的银美孚,嘿嘿,少花了一点费用吧,这效果可就太不一样了,即使是冬天早晨启动车子上班,发动起启动后转速立刻会保持在900转左右,噪音比起原来一再在用的道达尔可是好了不少。因为不是用的店内的机油,目前已行驶6000公里,但是查看机油尺,机油依然很清澈,哇咔咔,果然没白白多花银子,有效果呀!这次冲着一万公里,再开4000公里再去下次保养。哈弗4S店的服务态度很好,基本是到了一定周期会电话联系你问你目前的行驶情况,提示保养里程和时间,到店呢会做好车况确认和座椅保护,说明保养项目后,可以到休息室喝茶。看电影,体验还是不错的。

5000多公里的银美孚在H2的表现是这个样子滴,比较纯,没有发黑

下次保养更上一层楼,用进口金美孚试一试,挑战1500公里!

距离最近的一次故障是车辆的近光灯坏了,车龄2.5年,不知道别人的有没有出现这个现象,原车车灯是欧司朗的,这里感谢自己当时挑选了飞利浦的近光灯换上,嘿嘿使用寿命有待进一步跟踪关注。其他的故障暂时没有。使用还可以,哈哈哈弗的可靠性还是很不错的。

工作人员很利索的就把就坏了的近光灯拆出来了。

原车是欧司朗的,哈哈不过这个估计不是二百来块钱的那种型号。

新换的飞利浦的近光灯效果很不错,棒棒哒!!

吐槽,该吐槽一些什么呢??目前用车还是比较满意的,没有什么大故障把我晾在半路,没有车况严重的下降。需要吐槽的是哈弗H2的车机系统真的是太落后了,导航直接能把你倒到沟里去,哈哈哈哈,什么时候我们这些老车主可以去升级到最新的哈弗H2创享版车机系统呢???

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-03-01
  • 2,700.00元

最近过年真是挺忙的,忙于工作和走亲访友,油耗水平还是维持在一个月前的水平,表显从6.2至6.5之间,实际应该是维持在8.0升左右。希望天气渐渐转暖,燃油燃烧的效率提高。油价又涨啦!!!发改委能不能为我们小老百姓着想一下,马上破7了,工资怎么没见你们管理一下!!

表显油耗6.4,时高时低吧,最近变动的挺厉害

本想着听取4S店的建议,使用银美孚,8000公里的时候保养,但是打开发动机舱查看了一下机油,颜色还是比较正的,没有发黑,于是挑战一下10000公里保养周期吧。再等一千公里之后换机油保养,这次体验一下进口的金装美孚一号,看看有没有那么厉害能够挑战一万五千公里,哈哈。和银美孚相比,高温运行的保护效果应该更好。

再开一千公里,换这个,想想就NB!!!!!

故障最近没有发生,更换灯泡后,飞利浦的灯泡效果杠杠的。因为车辆被盗,维修玻璃,维修费用不贵,170一块,工时80,哈哈哈使用了500万红包雨的58元红包,省了一笔,要不也马上过期了。

吐槽还是车机系统,,地图数据包不更新,过于老旧,基本车载导航就是个废物!!!还不能自己联网更,什么时代了,太落后了吧!!!!!

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-04-19
  • 3,700.00元

最近城市路段我慢慢习惯了开车慢行,绿灯看时间通过,红灯则逐渐降档,车速换换降下来,尽量赶在绿灯的时候再加油起步的习惯,于是乎减少了停车等待红灯和刹车,市区路段油耗表显6.2左右。高速路段不着急的情况下会跑100公里,这样比较节省燃油,但是时间上有些耽误;着急的时候会在安全的情况下,跑到120公里,捞回一趟老家,大概会增长0.1左右,变动不是很大。

嘿嘿,这1000公里为什么中间没有保养呢???因为我上次加德士自己买的银美孚一号,号称可以挑战1万公里,于是乎我真的开了1.05万公里才去做的保养。保养项目相对来说多一些,收费透明,哈弗4S店服务周到、热情,及时说明车情况,提供保养方案。做了个核桃砂清洗,据说是清积碳会很有效。

最近5个月没有出现过故障,质量可靠,值得信赖,对这一点很满意。没有在过年的时候耽误事。点赞哦

吐槽的话,说一条吧,,什么时候哈弗H2的车机系统能够人性化一些?智能化一些?这导航内容很久没有更行了,一点也不具备参考意义,能不能考虑一下老车主的需求,把这个鸡肋系统升级或者更换掉??

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-08-10
  • 5,000.00元

城市路况油耗尚可,基本维持在8个的样子。走省道,县道,国道比较省油。最低能跑到7.5

最近驾驶风格比较激烈,油耗从原来的表显6.2,升到了表显6.6。高速100以内合适

一般就是按照保养说明书上的提示进行保养,偶尔也会考虑店里推荐的项目。

保养做了普通的机油机滤,空滤,更换了冷却液和刹车油。做了一次核桃砂清洗。

这车还是比较皮实耐用,开了三年了没遇到过什么大故障,没有出现什么抖动厉害,电子系统失灵等等人品中奖的情况。平时开车注意时刻检查车况,勤保养,勤打扫,爱车就是爱自己。永远记住一句话“钱不白花”!

离合器回弹位置稍微有些不到位,偶尔会发生不踩离合打火情况,厂家已免费更换。

最近下雨比较厉害,这车涉水40cm没问题。

17款的车机系统实在是太鸡肋了,也不知道能不能升级成现场创享版的系统。

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-10-15
  • 5,500.00元

目前的表显油耗为6.0~6.2左右,实际油耗看路况来说,基本上加上1.5~2.0个就是真实油耗

城市路段如果遭遇堵车情况下,油耗能增加0.2~0.3个,看自己驾驶习惯

高速油耗保持100km以内,省油,超过100km随着风阻的增加,车辆显得有些费油,增加0.2~0.4

此次做得保养包括机油机滤空滤,积碳清理,更换刹车油和防冻液

保养服务

保养服务提前预约可以有一定的折扣,很赞哦。而且避免去了没零件或者等待的尴尬

最近半年有的小问题就是因为自己驾驶习惯的问题,喜欢半联动状态等红绿灯,长时间踩离合。导致离合踏板回弹出现问题。进行了更换。

维修服务

提前预约,店内有零配件,到店经过2个小时就更换完毕,挺好,免费的,在保

哎呀呀最近儿子变得顽皮了很多,在车里是上蹿下跳,吃饼干喝牛奶等等,弄得里面真是脏兮兮,求清理车辆缝隙内的尘土、视频残渣的好办法!Thanks♪(・ω・)ノ!

小意外

国庆节前一天,因为拥堵,造成一辆车辆追尾右后轮,我好心配堵车动了位置,结果倒霉认全责。。

自驾游

最近自驾游都是去家里不远的地方,有了孩子就暂时不能跑的很远去玩啦

购车3年3个月后追加口碑 | 2019-11-21
  • 5,500.00元

综合油耗基本维持在6.4左右,表显数据.

5.9,最低了

城市路段最近的油耗基本维持在表显数据6.5左右,包含红路灯,堵车,日常行车

高速路段的油耗基本维持在表显数据为6.7左右,因为哈弗H2过了100km/h,风阻会增加很多,增加一定用油量

国道/省道路段表现

这个就很好了,因为行车速度基本在60~80km/h,油耗表显数据基本在6.2左右,自己感觉很不错

最近3个月没有新增保养经历

保养服务

因为使用了全合成机油,再使用一段时间再进行保养,已经再次准备了全合成机油,平时工作忙,减少去保养次数

最近3个月没有发生大小故障,使用比较稳定

维修服务

更换了车机系统,换了安卓版本的,启动比较慢,摄像头兼容差点,满足使用

开着爱车忘记关闭后排阅读灯,第二天车没电了,哈哈以后要注意.

购车3年11个月后追加口碑 | 2020-07-26
  • 6,000.00元

前半年由于疫情的缘故没怎么出门,后来恢复上班了以后,就基本上到了春末夏初了,那会的表显油耗在6.3左右,再后来到了7月份,进入夏季,开空调,跑高速开120码,油耗逐渐上升到表显7.0左右,实际油耗要加上1.5-2个吧,不过目前由于油价比较便宜,我一般加小加油站的乙醇汽油,少了半年了,没什么问题,四块左右一升,也就不怎么计较油耗了。

用的汽车之家的金主的平安集团的车险,有赠送两张保养券,原本想着过完年以后用呢,呵呵哒,由于疫情的缘故,换机油的券和喷漆的券还有半个多月就过期,,,哎也不给延长使用期限,这点很不爽,于是我就在之前自己的全合成机油跑了5000公里的情况下,换了机油券,壳牌半合成,查了一下价格,不到一百五,聊胜于无吧,用起来动力表现倒是挺不错的。

爱车上架放机油,不能浪费了这机油券呀

记录上一次口碑这跑了五千公里,目前没有新增故障,质量还是挺可靠的,哈哈。

小幸运吧,没遇到什么故障,可能是我平时用车比较爱惜吧

爱车更换了中控多媒体,额,安卓版本,自动升级以后,右前方盲区可视不好用了,悲催,这个算是自己改装升级的一个弊端吧。