当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
天堂地狱雪: 性价比高,家用不错的选择!
  • 120772

性价比高,家用不错的选择!

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 德州兴泽汽车 来自:汽车之家Android版

天堂地狱雪

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2016-11-15 首次发表
  • 2016-10
  • 德州

最满意

最满意的是外观、内饰以及配置。外观虽说不大气,但给人一种精致的感觉,时间长了越看越顺眼。内饰方面大爱行车显示屏,显示信息多,还是彩色的!中控软性材质多,不掉价。配置该有的都有了,对于我这纯新手来说,右前盲区摄像头很有用!转弯或靠边停车再也不心慌!

最不满意

不满意的地方有三点,第一:后备箱小,第二:起步时费力,踩多了又向前窜,动力输出不线性。第三:高油耗,实际油耗应该在11个左右。当然,这些缺点在购车之前就已经了解,属于一个愿打一个愿挨!

前后排空间都足够,我身高177,车友可以作为参考。后排座椅有点短,长时间坐可能不是太舒服。 后备箱小,装不了多少东西,但对于市里不拉货的我来说够用了。

车身比较重,1.5t总体来说够用。起步时:稍显吃力,大脚轰油的话涡轮介入很快,提速感不错。中速时:提速快,动力响应快,是动力感觉最好的阶段!目前没有开到120以上,后段动力不敢妄评! 优点:涡轮介入动力强劲,有推背感。缺点:起步时慢,稍微踩油门深点就往前窜,动力输出不线性!

人生第一辆车,对于操控没有概念。简单说,急转弯侧倾稍大,道路细节过滤的不错,很舒适。底盘感觉也很紧凑。

油耗稍大,目前开的少,没出磨合期,表显8.8,实际应该将近11个油吧。

底盘悬架调教的不错,感觉紧凑的同时也对地面细节过滤的很好。过减速带略有些硬。

外观不错,很精致,属于耐看型。白色车漆也是金属漆,很不错。

软性材料居多,不掉价。新车异味不大,近一月没特意晾晒味道几乎闻不到了。

性价比不错,但个人觉得价格还有下降空间。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-21

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车4个月后追加口碑 | 2017-02-22

平时纯市区,倒不是太堵,偶尔跑个一百多公里的长途,表显6.8,没有详细算过实际油耗,买了这车就有不省油的心理准备了,油耗方面还能接受。

没有保养过

大毛病没有,小毛病还是需要说说。1.右转向将要打死还没有打死时,如果动作稍微快些会听到"咔"一声,右转向动作越快声音越大。还没有去4s店看。不过新车出现这个问题真的不应该! 2.怠速挂D档方向盘震动。刚买车时觉得不明显,也没有在意,后来开过别人的其他品牌车就感觉出差别来了。3.左前驾驶室异响,时有时无,好像是安全带固定的地方,又像是玻璃震动,想起来的时候挺烦人的。

大毛病没有,小毛病发现几个,总体还是满意的。