当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 性能版
冶邪: 拒绝七大姑大大姨!适合自己的才是最棒的!!!

拒绝七大姑大大姨!适合自己的才是最棒的!!!

Mustang 2017款 2.3T 性能版 购车经销商: 其他经销商

冶邪

Mustang 2017款 2.3T 性能版

2016-11-10 首次发表
  • 2016-10
  • 天津

最满意

外观.我想买这个车的很少有不喜欢这辆车的外观的.

最不满意

车重.虽然是美国车.可是确实有点过于胖了,1.9+的车宽.有些小路过不去.而且停车的时候也比别人多占一大块.看着小飞度的车主利索的停车,还稍稍有些羡慕呢.

怎么说呢,肯定是没法跟轿车和SUV去比空间,毕竟是个双门小跑车,但是在同样是双门车的小跑车里面,Mustang的空间真的很不错,我们最多一次车里塞了5个成年人,4男1女,虽然后排很挤,但是起码还能坐,还有地方放腿!这让我挺震惊的.对比宝马Z4那种后排根本没座位或者是法拉利加利福尼那那种只要是个有腿的成年人就没法坐的后排,我觉得Mustang真的是做到了兼顾家用,有的朋友会说三口甚至四口之家合适不合适买这种小跑车作为家庭第一辆车?我的回答是,如果是小夫妻加一个还未成年的孩子甚至是两个孩子(毕竟现在二胎政策也已经施行了一阵子了,两个孩子不算奇怪),那是绝对没问题的.因为后排绝对够你的孩子用,也足够你家的小王子小公主爬进爬出的.不过如果是大一些的孩子,比如说已经成年了,那可能孩子在后排会显得有些憋屈,这样的话最好还是再给他们置办一辆属于他们自己的小车车~~

2.3T虽然没有5.0那么强劲澎湃的动力,但是还不错.涡轮凝滞的问题确实存在,而且涡轮的介入也比较慢,大概在3000转左右(在普通驾驶模式下,在SPORT和RACE模式下会有不同).在这个转速以下这台车就是个2261的自然吸气车.加上Mustang本身壮实的身体,1.6T+接近1.7的车重,所以提前给想要买这个车希望能在路上秒这秒那的朋友打个预防针.可能你们要失望了,因为Mustang真的不是用来干这个秒那个的.去享受她,接受路人的注目礼.才是Mustang真正能带给你的感觉.

很不错,如果没有调好的话估计会有点觉得蛋疼,三种方向盘模式可调,可以根据自己的喜好来选择,需要自己感觉自己习惯哪一种模式适合自己,她不会自动适应,车主们需要自己探索.因为我没有开过太多别的车.我感觉确实没有一些标榜操控的车型显得那么好的操控,比如宝马的M系列.不过也不会差到像是在开方盒子面包车.

目前我是新车.才开了不到一千公里.油耗上我只能说是符合一个美国车2.3T排量应该有的油耗.大家可以去参考下福特新蒙迪欧的油耗,两者并不会差太多,当然我指的是日常使用,激烈驾驶的话瞬时油耗会猛的高出来一大截.当时可是把我吓了一跳,不过转念一想,这个激烈驾驶本身就和油耗是冲突的吧,要说油耗还是要看日常综合使用.

比轿车差.毕竟是个跑车,避震还挺硬的.坐的一般久了没问题.太久了就会不舒服,推荐准车主注意一下,这个座椅对长途旅行还是不太适合,老腰会感觉酸的不行.

很棒!无法用语言表达.是我的菜!具体不去说了,我提车之前我就天天看汽车之家的图片,怎么看怎么爱,一直持续到现在我码字的时候.

美国车就这样了.我只能是无言以对.内饰上居然还有硬塑料.不过看了别的美国车也都差不多.豪华品牌也好不到哪去.我只能说美国人造车就没考虑过这些吧.对于这一块还是欧系车考虑的比较全面,摸的清咱国人的审美,要不然BBA系列怎么会那么火的?老美啊,你可长点心吧.

纯进口的车.因为各种你懂我懂大家懂的原因.性价比可能不是那么的高.不过对于一款50W以内就可以拿来装逼的跑车.你还能强求什么呢?

购车1个月内质量评价 | 2017-02-17
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车4个月后追加口碑 | 2017-02-14
  • 收费1次
  • 1,050.00元

开了两千多公里,不怎么爆操车,从一开始刚提车时候的37升/百公里。一直开一直往下掉,最终大概定格在9.5-10之间,比我以前开的2.0蒙迪欧油耗还少,不过最近汽油都改了标号,油耗又上去一丢丢,这个我就不具体说了,我个人觉得是中石化在变相涨价。不过也看到很多车友跟我的油耗都不一样,有高的有低的,只能说明一个问题:油耗还是得看开车习惯。

开的并不多,只是保养了一次,因为是平行进口车,所以是自己从天津港自己开回来的,开回来以后就换了次机油,内饰打了蜡。别的暂时还没做什么。机油推荐还是用好些的全合成,身边有朋友问我你买这个车是不是机油都要跟我们不一样了啊?回答当然是否定的,都是发动机,有啥不一样,无非就是要买真货罢了。

暂时未发现什么机械性的大故障。当然大毛病没有消毛病肯定免不了:新车的体味还是那么重,特别是空调一打开那头十秒钟。。。这个有点略蛋疼,买了炭包好了很多,现在没事干就把车摆出去晒太阳,应该再晒晒就没了。

大灯有点弱啊,虽然咱福特不是灯厂出身但是你这氙气灯真心有点弱鸡啊,不是很亮啊,车友会里改灯的人蛮多的,都是嫌灯不亮。话说Mustang连你自己的小弟梦丢丢都是LED矩阵大灯了,还带转向辅助的,从自己家兄弟那借个灯又不费什么事,对吧。 用车感受总体来讲还是很不错的,一开始觉得福特车粗糙。。。看着看着就习惯了。。。今天情人节。一切为了爱 祝:天下有情人终成眷属