当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 运动版
蚯蚓追火箭: 洋气拉风动力还很强劲的跑车!

洋气拉风动力还很强劲的跑车!

蚯蚓追火箭

Mustang 2017款 2.3T 运动版

2016-10-25 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

对于福特的这款跑车来说,我最满意的就是车子的动力了,这款车子作为跑车来说的话,车子的动力真的是很强悍的,动力是很充沛的,车子起步的时候真的太爽了,起步的力量真的很大,很有感觉,并且我特别喜欢车子的引擎声,好好挺啊,开车出去就是觉得拉风啊,特别的拉风,车子的驱动很好,引擎也特别的棒,最满意的就是这一点了。

最不满意

最不满意的就是车子的空间了,就说后排的空间简直了,不要太小了好不好,其实买跑车到没有想过说是要载多少人,开始觉得车子有四座会比两座的要好,但是呢,之后才发现,真的是设计的太多余了,还不如就设计两座呢!坐在车子的后排真的是会憋屈死的,滋味有多不好受坐过的人就清楚的知道,真的,朋友就说车子设计四座是脱裤子放屁多余,我现在也有一点嫌弃车子的这一点了,要不就设计款的让人舒服一点,要么就干脆不要设计成那样,反正对于车子的后排我是很不满意的,不过现在也只能买接受了。

这款车子的空间是我觉得最最不满意的了,因为我觉得车子的空间就前排来说的话,我还能接受,坐着没有什么问题,至少人坐在里面是舒服的,可是后排的座位的设计真的很差劲,我不得不说这是车子最差劲的了,后排的空间真的而是太小了,我读有一点质疑车子空间的设计者了,真的没有考虑实际,虽然说我买跑车是没有特别的想要家用或者是载多少人,但是我也不是傻子吧,后排的空间那样真的是有点尴尬好吗?不过现在我也只能忍受了,车子其他的空间我也不用多说了除了前排还好以外,跑车的空间本来就是很有限的。

车子的动力是我最小欢的了,这也是我买这款车子的原因了,就是瞧得起车子的动力性能,很让我满意啊,开起来的感觉真的是太爽了,有时候都有一种要飞起来的感觉了。车子的动力很充沛的,很有劲的,真的是跑起来的感觉不要太爽了太爱了,车子的引擎真的很好很优质,引擎声很好听,跑起来的声音整得特别的舒服,声音一出来我就觉得特别的拉风啊,很好很霸气!

这款车子的操控没有什么不满意的,没有什么吐槽的,还是可以的,首先说车子的刹车油门,踩起来的感觉就很爽,很灵敏,很有质感,就是我要的跑车的那种感觉啊,还有就是车子的方向盘,真的是没话说,质感一流的,精准也是一流的。车子其他的操控也是蛮好的,都在我的预期之内,总体还是很满意的。

这款车子的油耗我其实就没有计较,跑车本来就是烧油,排量又不小,要是怕耗油也就不会选择跑车了,所以我对于车子的油耗其实没有什么不满的。油耗都是在我是意料之中,油耗是很大,但是车子开起来也是很爽的,一想到这里其实我也就满意了,毕竟不能够做到十全十美嘛。整体还是蛮好的。

车子的舒适性还不错 ,就前排来说的话,因为车子的座椅质量真的很好的,质感也不错,座椅的设计不仅拉风而且还很舒服,坐久了都不会觉得很累的,而且其实前排的空间就跑车而言还是够了,所以车子坐在里面还行吧,挺舒服,但是坐在后排的人就没有那么舒服了,坐在后面特别的拥挤憋屈,没办法空间只有那么大啊。

车子的外形很好的,很拉风,很时尚,很亮眼,我很喜欢,就跑车的外形来看,这款车子的风格是我很中意的,外观很大气,野马的颜值真的是,跑在路上的回头率真的是不要太高啊,有时候开车想要低调一点都不行啊。车子的外形真的是我的理想型。很爱,很喜欢。

这款跑车的内饰我认为是好的。内饰真的是很舒服啊,有档次真的是有档次啊,跑车的内饰真的是能够显示出整个车子的格调的,内饰真的是有拉高车子的格调的,设计什么的时尚不用多说,而且车子内饰的质感做工都是相当的好,反正我是用起来特别满意的。

性价比蛮高的一款跑车吧,几十万的跑车能有那样的性能和配置,我真的很满意了,并且车子开起来还能提升整个人的格调,真的很好,一款能满足多方面要求的跑车性价比能低吗?很满意啊!