当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI DSG豪华版
HYC1225: 外观漂亮,配置高,动力对于我来说足够了,总之喜欢!

外观漂亮,配置高,动力对于我来说足够了,总之喜欢!

凌渡 2017款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 重庆苏创申众上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

HYC1225

凌渡 2017款 280TSI DSG豪华版

2016-12-02 首次发表
  • 2016-11
  • 重庆

最满意

当然是外观和配置啦

最不满意

之前看论坛里有人说感应雨刷不太管用,刚好这两天重庆在下雨就注意了一下,确实感应不是特别灵敏,都要看不清了雨刷才开始工作,启动后挡风玻璃上有水要先手动刮掉,这点有点不舒服。突然发现坡陡了车居然要后溜。。。。没熄火的情况下。。。

前面很宽敞,我个子比较小所以后排坐我后面的腿部也很宽敞。相信买这款车的朋友们也不是冲着她的空间去的对吧。

后备箱挺大的,我爹也说座椅不宽敞但后备箱确实很够用。

我个子不高160,前排对我来说反正跟够用了,后面的话就和大家说的一样,顶比较矮,坐两个人足够,中间凸起太高,坐三个人会让坐的人都不舒服。

新车没舍得猛踩油门,但是1.4的车子动力也不能要求太高对吧

顿挫是有的,不过只要不是特别去注意问题不大。5升6升7档的时候非常平顺。

跑高速真的超省油,现在磨合都只有六点几个油出磨合应该更低。

新车还没怎么没猛踩过,后面出了磨合再来补评论吧。

反正我觉得挺好的,特别是运动方向盘很舒服啊,还有过弯也很温柔不会甩,这点比我姐的525还有姐夫的大切感觉都好,当然也有可能是因为车比较小~但是好像有点往左边倾斜,这个不知道是不是胎压的问题,还有胎压监测那个按钮我不太会用不知道干嘛的,等下次回家再开出去看看胎压。其他方面暂时没发现什么问题。总之我还是满意的。

从4s店开出来加了200的油现在跑了300公里

城里比较费油,磨合最高到10个油,堵车?全是红绿灯的情况,不过很快就降下来到九点多八点多。

过弯减速说过啦,舒适性对于我一个人来说还行吧,就是我腰不太好,坐久了难受。

宽体轿跑虽然是噱头可是也不赖啊,车身整体不高可是也不丑,唯一就是大家都知道,大众嘛,都长得太像了。

整体还行吧,氛围灯啥的都有,但是有一点不太满意,点烟器旁边就是烟灰盒,后面是水杯架,放手机的地方没有,只能将就着放在水杯架里,由于我不抽烟所以点烟器和烟灰盒对我来说完全没用,勉强插着行车记录仪。

车窗开关手感不太喜欢,当然这个是看个人感觉啦,我觉得稍微薄了一点,可能是平时没有接触过这种开关吧。

买这车我也不是冲着性价比来的,但是我觉得这个配置这个价格完全可以接受啊,毕竟比大奔便宜十二三万了,当然,忽略品牌价值。这个没办法比。但是以后始终是要有一辆大奔的。。。现在先开开还是不错的~

购车3个月后追加口碑 | 2017-02-06

高速最低跑了5.2,很满意

还没去保养

目前没看到啥故障

我就不是很明白大家所谓的配置高是怎么个高法?难道不是够用把懒人的特点发挥到极致?二十万不到的车干嘛要求辣么多?电动座椅,电耳朵,电耳朵加热,座椅加热,倒车视频,雷达,车内氛围灯,定速巡航,转向大灯,电子驻车,无钥匙启动都有啊,那照大家的说法车应该有什么配置?小小年纪没什么见识,真心求教。