当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
左先生627: 因自己喜欢而买的车,还需要说什么呢!

因自己喜欢而买的车,还需要说什么呢!

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

左先生627

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2017-04-11 首次发表
  • 2017-03
  • 恩施

最满意

外形,内饰,动力都很棒,总之大威很对我的口味。

最不满意

配置上一些小细节还是很抠门的。再就是昂科威断轴的信息和双离合的不足算是所有用户心里的阴影吧。再就是商家要我必须买平安保险,讲来讲去最后是交强险买的平安保险,商业保险买的人保财险,一直到现在4S店还在给我打电话让我把商业险也换成平安保险!

一家人出行完全可以满足!

本人身高175,前后排都很宽松,乘坐3小时以内不觉得难受!回趟媳妇的娘家完全不用考虑乘坐不舒服的感觉!

后备箱储物空间确实不大,比一些紧凑型的SUV储物空间还小一点!后备箱虽然不大,但是至少能够保证放下儿子的婴儿车,带孩子出去玩也方便!

平路起步不觉得肉,有点坡度的时候稍微带点油感觉还不错,毕竟是1.5T,家用差不多够了。

顿挫感还是有的,在可接受范围内,没有说的那么不堪!

只要舍得给油,加速效果确实不错,涡轮介入后推背感不错,发动机的声音也很舒服

低速轻,高速重,不错,好评

底盘不算高,但是一般情况下也够用了,不能去的地方也不会硬要开车去嘛!但是网上关于昂科威断轴的信息还是很可怕啊!要是能够改进就完美了!

目前才开始跑,城区内油耗在10个左右,过了磨合期,应该会少

舒适性确实很棒,毕竟买这款前也比较了不少,家人都说坐着挺舒服的。

行驶舒适性

有坑洼的局面颠簸感在可接受范围内,比轿车当然不一样

发动机噪音暂时没发现,之后也最好不要出现。这款车的隔音效果也很棒!

外观的话因为裸车没有加装行李架,所以有点秃顶的感觉,已经把行李架装上了,还送了一个鲨鱼鳍天线,踏板也装上了,其实作为20来万的车,在一些小细节上还是很抠门的!

轮毂要是19的就更好了,不过这也是为了营造28T的高配吧!

卤素大灯,呵呵,用段时间后看要不要改一下!

昂科威的内饰就不需要多说了,本来就是奔着这个来的,之前看了crv,自由光,科雷傲,欧蓝德,奇骏,最后还是被大威的内饰吸引了,领先版没有大屏,自己装了一个导航和360全景,实用性还是很高,只不过改的时候还是很心疼,毕竟是新车嘛,所有加装后的价格不到1w,比买精英版还是划算一些!

性价比还是很高的,比来比去就是他了