当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
济南车友7795181: 车除了变速箱,其他没毛病1.5T变速箱换挡有异响,咔啦咔啦响

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 山东鸿发森岳别克 来自:汽车之家Android版

济南车友7795181

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2017-05-22 首次发表
  • 2016-11
  • 济南

最满意

外观大气,乘坐舒适,空间大

最不满意

变速箱换挡咔啦咔啦响,四儿子没办法解决,2-3-响!倒车也响!有时候倒车得轰油门才走!听到后严重影像心情!后悔没要28T

5个人刚好 前排坐个200斤的胖子也没事,如果都是胖子,5个可能就太挤了,冬天都穿大棉衣后排正常人正好,

放行李

座椅可以完全放到,空间真的是蛮大的,不说搬家装东西,我的货一件0.09立方 装6件没问题,如果拉开车门装还能装的下,空间比途观大多了,之前也看过途观,空间内饰上一看,就直接把它毙了

大威储物空间不错,大大的扶手箱,扶手箱前边还有个小盒子,可以装零钱么的,驾驶座车门也可以放一瓶水,其他一样 还有其他的小空间,不得不给设计师点赞!你 很有想法!哈哈

不飙车提速还可以,满载 开空调 提速慢点,正常开没问题,我有时候也用他拉货,装个400来公斤也没事!哈哈!如果你有钱 建议你还是上手28T那个动力足,变速箱也不会有异响,令一朋友开28的我直接追不上,,,,唉,后悔没上28的,不然也不会被他虐我这么惨,虐我千百遍,还得待它如初恋!

转向精准,容易上手。方向盘也很舒服,朋友开上车一分钟就适应了,不得不说一点车子很稳!上次跑高速一个人从隔离带的绿化树钻出来了,急刹车打方向,安全过了一关,车上的稳定系统真的很给力,如果没有,估计我早飞出去了

山路

路况不好的路段胎噪大,刹车也很好用,开空调爬坡动力稍微弱点

目前开了9370公里,一箱油加满360,能跑750-800公里朋友跟我一样的 他高速一箱油跑900公里 平时我开差不多7个左右

舒适度还可以,就是过减速带感觉跳的厉害

制冷现货好,不过关了以后一股怪味。很难闻 不知道怎么回事,都这样?冬天水温上的也很快,温度可调很方便!

除了胎噪其他的都不错,路况不好胎噪很大!车窗隔音不错 如果前后玻璃一样更好了!发动机隔音也没问题,开起来动静很小。

前排没问题,不过都是皮的就好了,布混搭的这个价位有点不够意思,后排没法向后调节!后排没法向后调节!躺着睡觉不舒服!!!新途胜什么的后排座椅都能向后调节,躺着很舒服,如果你想震,那么你只能上豪华款,这个不行。哈哈哈

雾霾天

车灯照明还可以,不过很大了也是看不到路!现在换成氙气大灯了

外观超级大气,大眼睛 大嘴巴,很美,车身流线型很好,开车出去不是面子!哈哈 唉 美的一下子不知道怎么夸它了

内饰豪华,很多朋友坐我车都说,哎呦这车内饰这么美,门边 仪表都是软材质的,很舒服,还有那个么 那个大理石的板子?反正是副驾驶的那里 一个朋友每次上车都得摸一把,不知道他是不是有什么想法,仪表盘白天夜晚灯光都很好,可以调节,蓝白配 夜晚的话 内饰眼镜盒灯的那里有个黄色的小灯,晚上开车可以照到杯坐那里,如果放点零碎东西在那有很好的照明效果,车里的灯也很亮,好像是led的

新车都有味,开太阳下边暴晒了一周 好多了。变速箱换挡异响!咔啦咔啦的严重影响驾驶心情!!四儿子说没法解决,都这样!!!唉!异响有毁别克的形象吧?厂家赶紧出个办法解决!!!

当时看的福特翼虎,途观,对比了一下 翼虎给我的感觉内饰不去昂科威,车门关的时候感觉也没他厚重,当时价格也不便宜,同学一直说外观不好看不好看,我就撤了,跑到旁边大众店看途观,途观外边没挑剔,当打开车门坐进去以后 感觉有点压抑感 看中控 做工内饰,空间 看了一个遍以后,放弃了,打开后备箱的一瞬间,我就彻底的毙了他啦,小,小,小。然后看昂科威,跑了很多家,跑了很多趟,最终优惠2.5万拿下,全款提车,啥也不送,保险还强制性从他那里买,不容易啊!交定金到提车 一个礼拜的时间。去年11月提的,不过现在好像优惠大了,听他们说豪华优惠3万多 还有说全系优惠3万,唉,啪啪的大脸啊!不过我早享受啦!哈哈!他们说断轴什么的,我目前没感觉有任何问题,正常开,群里200多位车友,也没出现问题,至于那些喷的,了解好了情况在下手喷!

第一次发帖,

请不要打击我幼小的心灵!谢谢各位朋友!欢迎大家一起讨论,有关大威的问题,互相学习互相帮助!我是济南的,我在济南泉威会俱乐部等你

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-05

市区平均7-7.5左右,最高到过8.5 郊区6.8左右,跑高速开着空调的话定速110 电脑油耗显示6.8,一箱油跑高速800多公里没问题,前提是高速不堵车哈!哈哈,堵了车那没法说了个人对油耗还算满意,朋友的雷克萨斯300h油电混合的还8个多,相比,昂科威已经不错了。

市里的话7到7.5个油左右,本人开车有点猛,油耗多点,动力提速还行!

跑高速3人,100公斤行李,开着空调跑高速油耗6.8个,定速巡航110公里每小时,超个车的时候动力多少慢点,我的是20T的

目前做的是免费保养,购车4s店送了两次免费保养,收费不知道,不过问了下售后 三保在店里预计1800元左右,只换机油机滤也得1300大洋多点!唉,感觉好贵!5000公里保养一次,按一千三百元算平均一公里就得两毛六啦,油钱按5毛一公里,7毛6一公里,数学不好,各位不要喷!

保养服务

服务态度很好,有客户休息室,由于车上有东西,怕四艾斯弄坏了,我就现场看他们保养啦,师傅们很仔细,我车后蹭的地方掉了一点漆都被他发现了,保养完了帮我从车间拿了点原车漆点了点,果真效果大好!真心的爱啊!

有故障就是中控屏幕有时候什么都不显示,出现过4次了,过去检测都说没问题,罢了罢了,重启一下就好了,再来说说变速箱,换挡一档到二档有啦咔咔啦的动静,然后二档到三档也有,跑起来之后就没事了。倒档有时候得轰油门它才走,倒车的时候变速箱也咔啦咔啦响四艾斯说双离合都这样,唉!真心影响心情啊!!

变速箱!变速箱!变速箱!重要的事情我必须说三遍!!换挡1-3啦啦咔啦响!无法解决!!!!厂家也没说法!虽说不影响驾驶,但是时间久了肯定会磨损磨坏!!! 再一个走不好的路段轮胎的噪音有点大,不过可以接受。动