当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱全能运动旗舰型
蓝一号车: 均衡就是一切!终选昂科威!
  • 20946

均衡就是一切!终选昂科威!

昂科威 2017款 28T 四驱全能运动旗舰型 购车经销商: 九江新运通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

蓝一号车

昂科威 2017款 28T 四驱全能运动旗舰型

2017-07-10 首次发表
  • 2017-07
  • 九江

最满意

外观大气,配置高,安全配置全,内饰用料高档,舒适配置用的很顺手,行驶品质好。

最不满意

30W的车缺少座椅记忆!有点可惜!部分做工还不够精细,新车时门框上的饰板有异响!

三口之家加父母,空间足够用,关键是坐姿高,老人家上下车方便,比轿车起身方便多了,这也是选SUV的理由之一。

储物空间不错,就是纸巾盒不好放,放仪表台上碍眼,放中央扶手上抵事。后备箱的下层储物盒非常好用,能放不少的东西!

十佳发动机名不虚传,油门一点动力就有,起步的时候还要克制一下,不然就会向前一冲!动力就应该像银行里的储蓄,需要的时候一定要有!

目前都是城市驾驶,驾驶没有那么激烈,所以操控方面没有太高的要求,就是刹车有点硬,初段效果不是很好,不知道可不可以调?

2.0T的机子油耗也没什么更高的要求了,还没过磨合期,目前油耗11,没有代表性,期待过后油耗的降低!

座椅柔软、宽大,减震器软硬适中。现在夏季,座椅通风在南方非常的好用,谁用谁知道,那个舒爽!不错!

外观见仁见智,每个人有自己的标准。我个人觉得可以打90分,毕竟车型出来也有四五年了,自己看着顺眼就好!

内饰风格大气,符合自己的年纪,毕竟是有家有室的人了,科技感太强的还是不太适合家用,大威符合居家的感觉,宜家宜商!

顶配优惠幅度大,现金优惠6.2W,还有20W2年免息。送6次保养、膜、记录仪等送一堆东西!合资品牌中优惠力度最大!

挺大的车子,能有360全景影像就十全十美了!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-06
  • 油箱门不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
购车1年1个月后追加口碑 | 2018-08-14

三线末城市日常城市道路占9成,油耗非常不满意,上个月开空调竟然达到了15.99升。平均油耗14.1车显!

油耗非常的高!有点受不了了!

整体行驶的质感不错,起步有力,加速快!车身小的异响还是有,勉强接受,后排空间充裕,后排三个人座的比较舒服!后排地板平整,非常的好!三、四线城市通勤用,油耗非常高!这点非常的不满意!

高速行驶的质感非常的棒,电磁悬架非常舒适!自动巡航非常的智能,配上车道保持,长途非常好用!也省心!座椅支撑不错!座椅通风夏天也很好用!隔音非常的好!BOOS音响听起来非常的棒!长途驾驶不累!高速油耗可以接受!平均油耗9升!后备箱不是很大!出行也就够用的水平!

购车一年,2次免费保养已做完!

这是新车到家!

保养服务

免费保养,就是简单的机油、机滤更换!其他的就是各种视觉上的检测!4S店的师傅不是十分认真,我在旁边盯着都不咋地!

车头的自动巡航雷达罢工一次!4S店维修好了,小毛病不少,倒车镜折叠异响,电子手刹起步异响,门外装饰亮条异响,夏天方向盘粘手!这个非常不舒服!

维修服务

别克的车子太多了,每次去4S店做保养还是其他的都要排很长时间的队。维修师傅也不太负责。整体感觉不是很好。

油耗太高了,这个水平受不了!异响不少,降低了车子的档次!

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-02-14

城市道路油耗实在太高,四线城市日常行驶,驾驶习惯正常,从来没有上过3000转!夏季15个油!冬季要16个左右!最高油耗开到过17.1升百公里,这是一个月的平均油耗!有点接受不了!不过高速路段表现不错,基本都在10个左右!总体下来平均油耗还是高!表显14.3升百公里

做过了2次免费保养,都是基本项目!换机油、滤清,进行了一次召回!就是加分体轴的加固件。保养服务不错,维修工业务也比较熟练,就是人太多了,要等的时间比较长。

故障出现了两次,第一次是自适应巡航出现故障,最后4S找到原因是因为在一次保险杠维修时,修理工重新安装保险杠位置不正确,造成雷达位置也不正确,功能失效。重新安装后就好了。第二次是行车电脑上显示随动大灯出现故障,过了半天车辆重启后自己又好了!

车子用起来非常顺手,提速快!方向盘略沉。内饰看起来大气,乘坐也非常舒适,空间大。目前小的异响就有不少了,大三十万的车子两年不到就出现这么多的异响,还是让人心里不舒服。吐槽最大的要属油耗了!实在是太高!大高了!原来论坛上看到的油耗真是不能信!自驾游只跑过一次长途,来回600公里,开起来感觉高级感还是不错的,长途油耗非常低,特别是长途旅行模式!车子有点像船一样。