当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 30H 精英型
西安车友8557607: 颜值高又舒服,动力强还环保!

颜值高又舒服,动力强还环保!

西安车友8557607

君越 2016款 30H 精英型

2017-07-15 首次发表
  • 2017-03
  • 西安

最满意

君越最好的一点是它这个车很时尚,外观特别时尚的一款好看的车,是我最满意的一点,就说它的长短感觉上就很舒服,车的车身比较修长,车头不仅是很大气,它的大灯也是特别的好看的,不仅很亮,还好看,车漆喷的也比较厚,很有质感的外观。

最不满意

像这种小轿车我最开始是很放心它的动力的,但是实际上买的这款车的动力让我比较失望了,说实话在之前看这个车的时候我完全都没有想到车子会有动力的问题,毕竟这个车它的排量也不算特别短,但是提车回去之后感觉这个车它的动力就有点弱了,我真的感觉不应该买轿车的,有点后悔了,感觉SUV感觉开起来动力会舒服一点,这个动力就是最大的问题起步太弱了,开这个车起步的时候特别的慢,就慢吞吞的感觉,一档起步真的是有点困难的感觉,最开始还真的有点心烦,现在也是没有办法,也只能够接受它的起步不好,能做的也只有看到这个车其他的优点了。

讲到它空间还有一点点让我意想不到的事情,我一开始以为这个车它的空间会比较的小,毕竟是个轿车,一般的我坐过的轿车它的空间都蛮小,里面都没有特别的大,但是坐过我的车的人都说我这个车很大,我自己也很明显的感觉到了里面的宽松,它的乘坐空间很大,座椅很宽松,头顶的空间特别的大,我自己本身个子比较高,所以选择这个车还是很合适的,至少坐在车子里面不用感受它里面头部空间的拥挤感,其次就是我的这个车它驾驶座腿部空间也很足,反正车子的空间比较实在吧,大小一般家庭用多少都会有比较大的空余空间。

动力是不怎么满意的,跟我之前自己想象的那种驾车的感觉还是有很大的不同的,特别是这个车它在起步的时候的那一种表现,让我挺不满意的,我是怎么都没有想到过车子在起步的时候会怎么的慢吞吞的,虽然我对于动力这种东西了解的不是很多,但是开起来的感觉就一般,要说开车提速的话也就那个样子吧,都没有特别的好,我看它平时超车超过去的时候也不是特别的快,真的挺一般。

很方便的操控,要说轿车比SUV哪里好的话,我就感觉是操控了,开这个车真的是特别的省心,可以省下一半的精神,开车不会特别的累,还有就是这个车换档特别的好,又准确又顺畅,挂挡就要这么准开起来的时候才会容易一点。

油耗不算高的了,这么点车开了这么就油耗也就是在9个左右,真的是挺一般,它这个车我没有特别感受到它的节油性能,但是它绝对的是不费油,一般我踩油门还踩的挺狠的,反正挺实惠的一款车。

很让我放心的一点,这个车座椅包裹性非常的好,坐在上面就真的是特别的有安全感,车子它的平稳性坐在里面也可以很大的感受到,真的遇见稍微不平但是车子里面真的特别的平稳,然后其实我还蛮喜欢车子的各方面的,居家的车就是要舒适感好一点的。。

外观很不错,真的是特别的排量,它的车身都是很流畅的那种,并且还很大气,我比较喜欢的就是它给人的一种霸气的就,还有就是其实很难得有车的车漆可以是喷的这么厚的了,但是很有质感。

内饰还行吧,比较的偏居家的感觉,内饰的配色是属于比较年轻化一点,但是一点都没有影响到我,反正内饰挺舒服。

性价比应该是算高的吧,反正性价比这种东西真的是仁者见仁智者见智嘛,我感觉合得来就行了