当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 30H 精英型
cjt7752腾哥: 高颜值,豪华内饰,动力强劲低油耗

高颜值,豪华内饰,动力强劲低油耗

cjt7752腾哥

君越 2016款 30H 精英型

2017-10-10 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

最满意的当然是内饰了,布局合理,同等价位中用料相对更良心,喜欢!晚间车内氛围灯错落有致,将内饰提升到别有一番情趣!

最不满意

暂时没有不满意的,如果对这辆车提建议的话,我建议后行李箱放电瓶的地方做得更完美一点就更好了!

我一家五口人,乘坐空间绝对宽敞,后备箱被电瓶占了一些平时家用绝对够了。

主驾位和副驾位都有电子调控,可以调不同坐姿,头部腿部空间完全够

后备厢只能说够用,车内储物空间绝对非常满意!

全家出游时

暂时没有出游和跑长途,等体验完后再作补充

目前主要在市区路况下行驶,提速表现非常不错,动力平顺源源不断

操控简单,过弯以及减速带都非常平顺,小坑小坎避震轻松避掉,因为是轿车,不太适合过大坑,很容易磕到地盘,还好销售小马提前安排了地盘护板,现在已磕过好几次了,不至于太心痛

油耗非常满意,高速90-110最省油,油耗在6.1左右,到120-以上油耗马上上来了,在7.1以上,不过比其他同级别的车还是省了好多,目前跑了2800,综合油耗6.7

座椅非常舒适,启动高逼格,完全没有声音。需要提升的有一点,遇到长时间堵车,或者是长时间低速(比如停车场停车倒车)用电快耗尽时转入汽油发动机突然切入有时候会吓到人,呵呵,现在习惯了也就好多了。

目前是很满意的,毕竟新款刚出来没有多久,还没有到换代之时

中控台样式新颖,用料高档,做工精细,异味几天就散掉了。

多媒体车机

爱车和手机互联的功能特别好用,打电话,听课程,享受高品质手机音乐都灰常棒。车载wf也很好用,不过续费费用比手机贵多了,毕竟车载用的人会更多,要是调到有包月或者流量包会更好

良心材质--内饰用料不错,手感超好,良心材质。如果非要提到使用场景,那么夜行氛围灯绝对是值得一提的,让整车直接步入高档车的行列。

车内异味不大,跑高速时车窗打开多吹吹几趟就好了

整体感觉打九分!车身宽,车头右前方有雷达就完美了,毕竟会有盲区.