当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
北京车友7901291: 外观霸气,科技感强,动力充沛,回头率超高。
  • 190078

外观霸气,科技感强,动力充沛,回头率超高。

北京车友7901291

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-03-25 首次发表
  • 2017-03
  • 北京

最满意

外观霸气,动力足,LED大灯,配置全,空间大

最不满意

新车味比较大,有害气体较多,开一个多小时就感觉嗓子不舒服

本人185cm,驾驶座和第二排一点都不压抑,高度OK,舒适性绝对没问题。第二排座椅稍往前挪一点后,第三排座椅坐着感觉也还可以,腿部还会有一点空间,只是座椅较矮,时间长了不活动,可能会比较累。七座车,这个空间已经很满意了。毕竟七座只是市里临时周转一下,坐六个人的话(可以参考我们十七岁的座位安排),舒适性绝对比五座车满载好,长途旅行,假如坐七个人的话,行李也没地放啊,所以,六个人加行李,是最好的搭配。

储物格是真多,前排中央扶手下的储物格非常大,四瓶500ml水放起来妥妥滴。最赞的还是副驾驶下的隐藏鞋盒,女同学肯定很中意。

全家出游时

五座车配个儿童座椅的话,再坐四个大人,那肯定是比较痛苦了,但是七座车,第二排放儿童座椅,旁边坐一个大人,三排坐一个大人,舒适性不用多说,即使我185cm自己坐在三排,那也是非常的享受啊

横向对比

与某汉相比,价格,配置,性价比就不用多说了。其实最早我是更喜欢某汉的外观,当第一眼在网上看到大8,说实话,真的觉得很不入眼,但是大8属于第二眼美女,越看越喜欢,直到最后感觉单凭外观也完胜某汉。其实有段时间觉得大8的外观和老款某汉比较相似,但细细品味,是青出于蓝而胜于蓝,大8已形成了自己的特色!

放行李

后备箱垫还没有到位,没舍得放大件行李,但是目测,放六七个20寸行李箱是完全没问题的。

论坛哒哒哒哒异响

目前没发现,不知道后续会不会有,着车声音很小

新车正在磨合,不敢猛加油,一直是收着脚踩油门!!!有两次起步和超车,心里稍微有点着急,无意识反应到脚稍微深踩了一下,嗖的就到了三千转冲出去,心里这个心疼啊,刚几十公里就上两次三千转了……以前只是听说大8变速箱比较聪明,能够理解你的用意,确实赞????最近还是要收着劲踩油门啊,等磨合期过了再好好秀起步,秀背推感!定大8很大一部分原因是被他的动力折服!当时试驾车做了五个人,猛踩油门,动力绝对没问题!验车时有人说这车2.0有点小马拉大车,我只想说,你只能自己亲自体会才知道,我们的动力绝对够用了!

方向盘操控起来很轻,很舒服!

过减速带的时候比较生硬,但是可以理解,如果减震调的比较软,满载时估计就托底了

目前只行驶了一百多公里,长期油耗:13.1,因为从4s店接车时,长期油耗是18点几,没办法,他们开着别人的车肯定是不心疼!我开了这一百公里降下来五个多油,已经很满意了。 短期油耗:根据不同的行程计算出的油耗,一会可以看图,我也是比较服气了!!! 目前几次行程,最低是8.2!!!列位,北京市区,五公里,没堵车,但是红绿灯有好几个,8.2个油耗,当时三个人,就这油耗,我是服了。我都不知道是怎么跑的。平时堵车的行程,是10到12个,个人也是比较满意。

目前一百公里全是市区,有特别堵的时候,也有顺畅的时候,油耗显示基本控制在8到12个。

过减速带比较生硬,之前也说了,如果很软的话,满载七个人压下去,估计就托底了。

由于这两天一直下雨,开风扇吹玻璃,就自动启动空调,大家要记得手动关AC键。

包裹性差点意思,就是座位够宽够长。电动调节很赞,座椅记忆功能也很赞,设置很方便,没看说明书,试着用了一下,竟然就成功了,比较人性化??座椅和后视镜是一起保存的,这功能,太赞了。

停车怠速状态下,静音真是绝了,基本感觉不到车已经打着火了。加速的声音比较清脆,听起来很舒服。

外观没的说,第二眼美女,越看越顺眼,直到无法自拔,觉得也是没谁了。

内饰设置比较高端。

车里的新车味真的是太大了,说实话,新车味我还说比较喜欢闻的,但是这个不只是新车味的问题了,我估计是有害气体比较多,就像在新装修的房间里一样,开了一个多小时嗓子就有明显不舒服的感觉,头也有点不舒服。新车除甲醛看来是非常有必要的!!!!

视频中反应说中控的装饰条按起来嘎吱嘎吱响,我的没问题

预算20万,动力,七座,空间,外观,配置都很满意。

标配配置

1 感应雨刷:提车这两天一直下雨,一开始还纳闷,为啥开了雨刷,一会刮,一会不刮,后来想起来是感应的……但是没找到规律,总结就是,他想刮就刮,看不清凑活看?? 2 360度摄像头:距离感需要适应一下,不知道什么时候是要碰了 3 并线辅助:我的是30km时速可以有显示。 4 自动锁车自动解锁:目前我是7.04版本,该功能无法关闭,熄火和启动情况下,都关闭过,显示关闭状态,但依然会自动,不知道算不算问题。自动锁车还好,离开一米就锁车,但是解锁有点不适应,锁了车想拉下车门,然后就直接解锁,对于一个强迫症来说,这是一件很痛苦的事?? 但是不知道为什么开了360摄像头,开一会就自动关了,可能是车速快了就没有了……与并线辅助反着,慢了没有??但是个人感觉,这些都是辅助措施,开车的技能不要扔掉。自动解锁希望升级后可以关闭。

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-25

高速油耗试过两次,一次是定速巡航100公里/小时,车上五个人,很多行李,开了三百公里,油表显示7.6个油,但是实际加满油计算是8.14升。另一次是山路,两个人,基本没车,显示7.2,实际加满油计算还是8.14,估计最低也就这样了。短期油耗显示过5.2升,基本也就是看着高兴了,不太准。市区油耗,不算拥堵的情况下,加满油实算,10个油。

哎,新车提了三天就发现副驾驶座椅不热,靠背热,于是去了4s店,服务态度还可以,说是座椅加热丝坏了,需要从厂家调货,一周左右到,天慢慢热了,也没着急去换,准备首保的时候一起。

1.副驾驶座椅不热,经检测是硬件故障。 2.出现过一两次中控显示屏卡在倒车影像的情况,几秒钟就恢复了。

这么重的车,这个油耗已经很满意了。吐槽几个小地方, 1.停车入库打方向盘的时候有吱吱吱吱的响声,我觉得这种声音很有高科技感,但是媳妇和他爸听起来,觉得是毛病,待首保的时候一起解决。 2.遥控可以开车窗和天窗,但是锁的时候只能关车窗,天窗关不上。 3.后备箱的开关和摄像头太近,一般不知道的人去开后备箱,很容易直接扣摄像头,所以不管谁要开后备箱,我都得赶紧下车帮忙开,别人以为我很有礼貌,其实是怕摄像头让他们扣坏了。