当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
看门老爷: 2017相伴传祺-欢迎家庭新成员GS8

2017相伴传祺-欢迎家庭新成员GS8

看门老爷

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-04-17 首次发表
  • 2017-03
  • 芜湖

最满意

最满意的一点就是外观了,相信很多车友都是一样,第一眼看到就像中了邪一样,被大8犀利的眼神所折服,原来是准备在RX5和博越还有奇骏中间选择的,可是在看到大8后,内心就莫名奇妙的说了一句“就他了”,哈哈 车内空间也超级满意,随便怎么坐都很宽敞 油耗也很满意,这么大的车,目前油耗显示9L左右,实际大概在10吧,算很不错了,朋友们都不相信……计算的第一箱油跑了660公里,其中430公里是高速,180公里国道,剩下几十公里是上海市区地面道路,总体很不错吧!

最不满意

也谈不上最不满意,但也的确有几点让人有些失望…… 一是座椅,驾驶位是电动八向调节,可是试了很久,总是无法调节到最舒服的坐姿,本人175公分身高,不管怎么调节,稍微开久点,就会觉得腰酸,肩膀酸,很不舒服,而且座椅的包裹性也不好,还非常硬,希望坐两年后会软一点吧。 二是自动雨刷,调到自动总是有雨无雨都刷几下,小雨死劲刷,大雨不紧不慢的刷,调节为手动第一档感觉下下雨时这速度又有点太快了,调节速度的一圈基本没任何作用,调到加号最大是这个速度,调到减号最大还是这个速度……完全是摆设。 三是后尾箱……,没有个开门把手,自己习惯了也就算了,朋友没有一个能一次打开的,每次都要我下车亲自来开……准备计划装个电尾门,又担心影响保修…… 四是音响的效果,唉,还不如我的旧车307的音响效果……很多朋友说升级到7.06会好很多,可是打电话去问,说我们这批还没接到厂家的通知升级……让自己不要随便升,所以暂时还是7.04 五是变道辅助,本来很不错的功能,非要三十码以上才开启,如果一打转向灯就开启就更人性化了吧 还有一个最不满意的地方,全车摄像头像素低到无语,很模糊……不知道后期能否更换,现在高清摄像头这么便宜,不知道厂家怎么想的…… 目前才一千多公里,暂时就这些感觉吧

只要看过实车的人,这一点毋庸置疑了,空间超级大,虽然第三排有点局促,不过坐身材小一点的,还是很不错的,不过我估计我没多少机会能用到七座,大部分都是五坐就够了,第三排打到,真的能放不少东西,跑长途回家舒服了,可以多带点了!

我身高一米七五,把坐姿调到最高,头顶还有一拳多的空间,中间一排随便跷二郎腿了

放行李

第三排打到,可以放七套电脑主机和显示器,还没到顶,空间非常大

这么大的车,接近1.9吨,2.0T的发动机虽然参数上看上去不如某些品牌,可是开起来一点也不肉,猛加油门还有很强的推背感,很不错

以前的旧车是爱信的4AT,顿挫感比较明显,这个6AT真的感觉不到什么顿挫,动力输出很柔和

方向盘指向还算精准,略微比我的307差一点,不敢说指哪打哪,但是也查不了多少,很容易上手

因为平时都是我一个人 开,然后会装点货,所以载重不多,感觉底盘悬架偏硬,有点颠簸,大的颠簸还可以接受,可是过小的细碎的颠簸感觉有些难受……

接近1.9吨的车啊,2.0T的发动机油耗综合在10上下,真 的很满意,完全 超出我的预期,开始决定买这部车的时候,我给他的油耗定位在12左右,目前看来真的比预期好

车内噪音抑制得还算可以,不敢和豪车比,起码比我以前的307要好很多,100码左右非常安静,超过120,风燥就起来了,没办法,比较这车的形状在这里

绝对五分,就是冲着外观来的,买车当然要买一部自己看着就喜欢的车了,性能再好,自己看着没有点感觉,还不如不买

内饰做工只能说中等偏上吧,很多细节处理的不好,我们这一批后排滑轨还没有盖子,容易磕到脚,厂家答应给我提供,可是不 知道要等多久,还有很多接缝的地方,也处理的不是很好,有点掉档次

新车的时候异味蛮重的,自己买了一箱炭包放进去,还假装了一个大大的小米空气净化器,现在二十天下来,感觉味道轻了很多,头几天开起来真觉得有点头疼,我也分不清是自己没休息好,还是给熏的……

语音控制奇慢无比,基本是废物,都说升级的奥7.06会好很多,可是4S店告知我们这批车没接到厂家通知升级……无语了,说好的三屏互联也是假的,根本实现不了,不知道可不可以去315投诉,起码厂家应该给我个说法,广告打得叮当响,可是实际却用不了,这个导航中控真是个奇葩,只要车辆门一开,我还没打火呢,收音机就自己唱起来了,感觉会很费电,而且不管你熄火前用USB还是蓝牙听歌,他都记不住,只要再次通电或者开门,他就唱收音机,真无语

总体来说吧,毛病都是一些无伤大雅的小毛病,我对这车还是很满意的,主要是噪音控制和动力,油耗,这三点很满意,综合对比了很久,大8的性价比还是很高的,值得购买!

如果加入电尾门就完美了,这车后尾箱门的设计真是反人类……

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
购车2个月后追加口碑 | 2017-05-17

目前综合下来9.7左右

还得去第一次首保

出现过不自动开锁

座椅太难受,导航不能升级,音响一般般

购车6个月后追加口碑 | 2017-09-20

日常在上海的郊区跑,很少进中环以内,每个月一次长途大约来回一千二百公里,综合油耗用小熊软件计算是9.44,最高一次是13.46,这次最高的油耗是完全地面,没上过一次高架和快速路面,而且全程空调,跑高速均速110以内大概油耗在7.6,如果开120的速度,大概油耗在8.6左右,纯市区地面道路油耗在13-14个油,总体表现满意!

纯市区地面道路,不上高架高速,油耗在13-14个油

目前4300公里的时候免费首保,换的全合成,现在11490了,准备过几天去二保

保养服务

首保免费赠送的机油我没换,自己加钱换了嘉实多,服务不错

目前出现的最多的故障就是偶尔停车熄火后,车门不会自动锁,需要回去拉开车门,再关闭,再离开就会自动上锁,已经出现了十来次,其他就是后视镜下满的投影logo已经花了,还没有去更换

维修服务

上次免费去更换了水箱的几根管子和水壶,目前防冻液有点发黑