当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

我的好兄弟

渭南车友2644750

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2020-03-26 首次发表
  • 2018-07
  • 渭南

最满意

最满意的是车型外观,第一眼就会让让人爱上,凌云翼镀铬前栅栏设计给人一种高端大气上档次的感觉,凌云翼还有步步高升的寓意。大灯能自动点亮、延迟关闭,很是方便。尾灯双U隧道式LED组合尾灯,档次提高不少,包裹性非常舒适。空间宽大,做到人多也不挤,180度超广角倒车影像非常方便倒车、停车。

最不满意

油耗稍微有点大,可能我个人开车习惯踩煞车,比较费油吧。有些遗憾的是这款车没有无线充电功能和语音互联功能,其它的都还OK。

二排空间很宽敞,坐三个大个头都轻轻松松,完全不拥挤。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

2.0T涡轮增压的发动机,爱心6AT的变速箱,动力很强劲,轻踩油门都能轻松超车。

方向盘转向很轻松,高速行驶一点也不飘,四轮定位很精准

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

毕竟是大七座,排量2.0T,不可能和普通的SUV油耗一样,我个人习惯问题经常踩刹车,会费油些,不过可以接受。

座椅包裹性和支撑性都很棒,真皮座椅也好收拾,深色内饰耐脏,不用再买坐垫,空间很大,外出游玩长时间驾驶和乘坐都不觉得困倦,换挡很平顺,颠簸路段也不会很摇晃。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

颜值绝对是没话说,不管远看还是近看都霸气侧漏,巨钻型前LED大灯,双8字型尾灯,辨识度高,刚毅的车身,沉稳大气。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

做工很精细,深色内饰比较沉稳大气,多功能方向盘操作起来非常方便快捷,多媒体功能应有尽有,超大全景天窗,让车内更显明亮宽大,后排座椅可以四六放倒,休息起来更舒适。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比还是挺高的,价位实惠,配置高,动力各方面都不错,外观时尚,空间宽大,始于颜值,陷于配置,忠于操控,总之很超值,很划算。