当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
拉萨车友1889255: 生猛大气的座驾

生猛大气的座驾

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

拉萨车友1889255

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2017-07-05 首次发表
  • 2017-04
  • 拉萨

最满意

最满意的是动力,只要给油动力像咆哮的老虎,乘坐空间很大,座椅舒适度很不错,隔音效果很好,

最不满意

1.后备箱实在太小了,长4米7几的车子,轴距也很长就是后备箱放的东西太少了,前段时间去了趟远门,几个人的东西差点放不下。 2.后排座椅倾斜太大了,人坐着感觉往后倒,还有后排套坐垫套不上,4s店弄了好久也没把后排座椅给卸下来。以至于后排坐垫就放在座椅上,下面就没固定。人坐上去坐垫老是卷起来。 3.油耗在市区的实际油耗在11L多,感觉挺高的,但是车重2吨,动力又不弱,所以就释怀了,买车之前知道车很重我觉得车重才有安全感,所以油耗是不满意中的满意。 4.刹车异响问题,刹车异响发生在烂路上(有小石子),在铺装路上倒没有发生过。从论坛里反馈的问题来看是刹车盘那里卡石子了,因为当时异响发生后开了几分钟之后就没了,不知道这属于设计问题不?但是问题不大总共发生过2次。 5.哨音问题,在论坛里听过一位车主录的哨音听了下,我的也有。不知道是什么问题。 6.前排储物问题,这个不大不小却太影响人驾驶感受的问题,就像冬天的衣服上没有口袋一样,手机往哪里放,只能牛仔裤兜,如果你是一个胖子你会知道手机放牛仔裤的那种难受的,但是衣服很喜欢,你说怎么办。 7.D档挂到N档时车子有抖动。 8.车子停下来,打方向时有异响,不是轮胎和地面的摩擦声音。 9.门的异响,走稍微烂点的路就会有,别的车子有些是没有的。

乘坐空间当然是很宽敞,我自己开起来不觉得头上压抑,腿在操作的时候也不觉得憋屈,就是后备箱小了,据说是后悬挂的问题,在看郑刚测评哈弗H7时说过,前后悬挂调换位置就解决了。这个厂家有自己的考虑,就不多说了。日常够用。

我弟185个子不过很瘦,他坐后排不说挤,也没说很宽敞。有一次单位有事,同事要一起过去,人多就多拉了一个人,后面坐四个人,他们说不拥挤,当时心里还挺高兴的,结果悲剧也就来了,窗户没关交警敬了一个200元的大礼。

前排储物是个问题。后备箱有点小了。要是门那能设计一个放手机的就好了。

给油就起飞,哈哈这个夸张了。十几万的车动力没得说。超车没的说,这点在高速公路上就显得尤为重要了。在市区绿灯时起步感觉有1秒左右的肉,我老是跟车就没跟上,是不是我技术的问题,还是涡轮增压发动机车的通病。都说双离合顿挫但是7的顿挫问题不大。

我的第一辆车,操控说实话我都没那个概念。我知道的我肯定说,不知道也不能坑准车主。操控就给懂的人说吧。

目前6000多了,油耗在市区实际在11L多。

开着舒服,安静,就是有哨音这个影响不是很大。

外观仁者见仁吧,就是屁股不太喜欢。

内饰用料没得说,软的软,包的包。

我买了7以后很多人说十几万你买个国产车,还不如买个本田xrv这啊那的,反正说了一顿,我只跟他们说这车挺好的。十几万你能买到合资的车,但是尺寸动力排量配置用料,就拿电子手刹这个配置,很多十几万合资车都没有。有些车轻的真的害怕(我自己的想法)我的想法是越重越安全。反正该有的都有,厂家也算是诚意满满吧,综合下来性价比很高。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-09

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车6个月后追加口碑 | 2017-10-09

市区讲真还是耗油,车重你有什么办法,想当初买这车就是觉得结实,为的就是安全,虽然这种想法不是特别对,但是就是根深蒂固。国庆8天开了800公里的高速,表显示7.6,高速的表显比较准确,因为基本不停车,不像市区走走停停,虽然我呆的地方是省会但这个省会确是中国最小的省会,车子不像一线二线城市那么多,油耗在市区不低。

市区拥堵差不多的11个油,我所在的城市不是特别的堵。

高速加速还是可以的,油耗真心不高。这么重的车不错了

保养做了换机油机滤,其他的就没看了 就看着最关键的保养其他的无所谓。

倒车雷达曾经出现过一直报警的声音,车子雷达上面也没有泥巴什么的就是响,最后响了差不多四五分钟就不想了再也没出现过。车辆启动前我老是先放手刹,结果就是陡坡缓降和自动驻车出现故障,虽然车辆重新启动之后就没问题了,但是没开过这个车的人有可能以为是真的故障。

后备箱太小了,每次想装个稍微大点的东西,就很费事啊。门的小异响,以及内饰有点小小的咯吱咯吱的响,强迫症肯定受不了啊。 怠速的时候方向盘有点抖动。 很多车友的变速箱漏油了,我的还没去看过。等第二次保养得时候好好看下。 到现在我很无奈的就是手机没地方放啊,真的没办法了。 第二排坐椅感觉坐的时候,有点太后仰了。前几天坐后面才发现的。