当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型
LiWinter: 挺满意,无论是配置还是动力油耗都比较满意!

挺满意,无论是配置还是动力油耗都比较满意!

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 保定五洲汽车 来自:汽车之家iPhone版

LiWinter

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-02-04 首次发表
  • 2016-11
  • 保定

最满意

优秀的做工,用料很扎实!

最不满意

油耗相对动力来说有点大。

一般是两人乘车,体重都在60kg左右。过年回家坐满四个成年人,后备箱堆到车顶后排中间位置也堆满年货,刷新了我对H2装载能力的认识!!!

我身高175,体重60左右比较瘦。每次开车都是座椅最低,调节到合适驾驶位置后排空间很足。乘坐三个一般体型成年人完全足够!

前排档把前面储蓄槽放一个6sp正好,扶手箱目前没什么放东西,手套箱也够用!基本满意!

横向对比

买车前对比了不少落地15左右的车,H2是在动力配置空间上最均衡的的一个个人感觉!希望质量稳定!

放行李

车并不轻,整备质量在1.5吨,推背感几乎没有,算是够用吧,车速上到120再加速很难,估计是变速箱升到六挡了,动力不够,下次换手动模式试试加速!

中规中矩,地板油发动机声音感人!D挡平顺性还是不错的!遗憾是没有运动模式。

高速表现不错比较稳,但是可能是因为车身高,高速遇到横风还是有些虚的,建议大家遇到突然的大风一定要减速!

这个变速箱换挡还是很平顺的!不会有双离合的低速顿挫问题!

手感是我喜欢的类型,不像其他的电动助力方向盘比较轻!转向感觉比较实虚位不大。

这个应该是长城的强项了!过个土坑减速带啥的还是挺有信心的。当然上的倒鸭子什么的还是很轻松!

山路

回老家跑了一些山路,感觉SUV 玩山路还是要慢,重心高。当然刹车比较给力。不过过完年回来,感觉车刚启动刹车有点异响,像ABS 介入的感觉,跑一会就消失了。等首保去问问!

雨雪泥泞路面

今年没走雨雪路,虽然有个雪地模式但是没机会感受啦!

我一般是周六日出门开车,基本两个人的情况油耗在9.5左右,高速一般速度在120油耗大概10个!满载四个体重大概65的成年人外加300斤货物,高速油耗11个。

我平时周六是出行,不是很堵。一般走走停停的话油耗要十个以上。走快速路有时会有比较大的胎噪,不知道是不是因为轮胎比较宽造成的!

高速我一般都是120时速,最高跑到140,基本高速油耗要10个。这车经济时速应该是60到90.再快就费油了!

后排最好,座椅比较软,前排感觉人机工程差点。不太容易找到最舒服的坐姿。

空调目前只用过暖风,水温上来了温度上升还是比较快的。至于分区空调目前感觉没什么卵用!估计夏天有用,我媳妇比较怕冷,可以分区控制。

高速除了风噪,就是胎噪比较大可能是因为地盘隔音稍微差点,其他隔音比较满意!没来过好车没法对比。

副驾驶没有电动调节不是很满意,不过座椅加热还是很实用的!

耐看的前脸是买顶配的原因!

漆面对比我姐的cs15好的不是一点!不是纯白色,好像类似于珍珠白!不知道是不是因为金属漆,阳光下看着很有质感。

远光卤素……近光氙气灯!咋这么抠门不给配齐了!

造型感觉屁股再稍微长点就更协调了!不过是不是就和6冲突了呢??

这个价位挺好了,不论造型还是做工都挺精致!

皮质方向盘,银色中控装饰板,皮质扶手箱盖都很好。塑料材质质感也不错,这个价位满足了!

仪表盘做工也比较精致,彩色小屏幕也挺满意,但是感觉功能还是稍微有点少,最高能集成个导航啥的!哈哈!

有味道但是不算大,有一个星期车窗没升到顶放了一周味道小了很多,不过车里落了不少土………

性价比不算很高吧,但是相对于合资车,高的不是一点!看中哈弗,下次换车说不定就搞个7或者9!哈哈哈哈!

标配配置

顶配看中的是后部气囊为了安全!就是远光灯不是氙气灯有点说不过去…一直比较怨念。中控导航不好用,我一直用手机比美行导航强多了以后也不打算升级了。就是为了听个收音机……

期待自适应巡航,还有啥时候哈弗赶个潮流给配个carplay?用水果机车机互联又不能用!!!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车5个月后追加口碑 | 2017-04-09

现在的油耗基本在十个以下了,基本加满一箱油大概50升能跑600公里。油耗感觉比较满意!

因为没时间第一次的免费保养还没去,等有时间就去第一次保养!

目前没啥好吐槽的故障。

如果非得说点啥的话,就是这个车的发动机比较老,我觉得有时候开车提前热下车还是有点用的。

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-08

夏天开空调油耗上涨明显,前几天太热了全程高速跑到130加空调开到25度。 除此之外,正常加油跳枪,显示续航为600公里,实际也大概类似。经过计算大概目前油耗为8.5L/100KM

从家回京,行驶在六环,定速80瞬时油耗只有五到六个。如果一直能有这个路况,该多省油啊!哈哈!

开空调,我最快开到140。换车的话,还是要2T车,动力储备要很多!

开的少,第二次免费保养还没去。打算换家店保养,感觉上次保养的店服务不行。

没啥故障。

不想吐槽什么,目前感觉都挺满意的。只是看着最近新车如新六啥的都挺不错,感觉买车时该等等新六,不过话说会来,早买早享受。有钱再换车吧!