当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型
龙旋风976: 很好,朋友们看了都说不错,很上档,比6短一些也没必要在意。

很好,朋友们看了都说不错,很上档,比6短一些也没必要在意。

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 河南瑞华汽车 来自:汽车之家Android版

龙旋风976

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-03-17 首次发表
  • 2017-02
  • 郑州

最满意

整体感觉不错,配置齐全,比较实用,空间够用就行,不可能每次都做满的,最主要的是回头率很高,可能h6大街上太多了吧,蓝标还是比红标看着舒服,功能比较全面,使用也很简单,倒车镜真心大看着敞亮,无钥匙系统很爽,同事20几万的都不带这功能,方便有很上档次,自动空调很好用,开始不太会,后来自己琢磨着只要把温度设定好,按一下就不用管了,启动时风比较大自己调到舒适的位置就行。

最不满意

新车不应该老有异常的响声,虽然不大也不常有,但还是觉得别扭,国产车还是需要注意细节,最近发现执拗声来自4s送的后视镜记录仪,等有时间了去看看咋回事,本想买个好一点的不档后视镜的,既然送了就用一段再说,就是没有说明书还得自己摸索着,不发动车一开门一关门就反复关开,开机声音也关不掉很是烦恼。

175身高空间很富裕,乘坐很舒服,顶配的自动调节腰靠也随意可调,冬天一大早有个座椅加热也很实用,后排三个同等身材也不挤,空间没有超级的体重满员也不是问题,整体感觉很不错,最多做过4个人,都说挺舒适的,即时做满也没有压力,后备箱的空间确实不够大,但是偶尔拉个货后排座椅可以放倒也是够用的,装不下的东西你再大空间也不行啊,这是SUV不是箱货,还是带着家人朋友自驾游吧,做过5个大人和两个小孩,压力不是很大。

动力除起步稍缓,正常行驶还是不错,只要给油就木问题,新车还是慢一点吧,磨好对以后是省事,最高到90码,自己的车还是爱惜点吧,路况好的情况下超车很轻松,可能自动挡的调效比较好吧加油就超了,很多时候还是自己去开开感受一下的好,论坛里有用没用的都很多,很多时候还是要保持自己的选车原则的。

方向盘很厚重,指向不错,越开越自信,十几万的车操控方面已经很不错了,论配置比好多的车都强不少,还是那句话,自己要做自己的主,看多了听多了自己也就乱了。

加了900块,跑了1760左右,显示续航428左右,估计跑不了那么多,新车再加上自重,想省油的不会买SUV,既然选择就不比比了,很多时候油耗和驾驶的习惯有很大关系,脾气不好老开逗气车肯定不省油,开起车就要为他人和自己负责,车是给我们带来方便和享受的,一时冲动带来的是多少个家庭的伤害,为了省油大家和平驾驶吧。

道路不平稳时,感觉晃动还是有点大,但整体乘坐很舒适,新车基本不开音响,主要就是想听听噪音如何,等红灯时感觉很安静,跑到8-9十正常的噪音也不大,前后排的乘坐感也很好,毕竟价格在这摆着就不要老是和高一级甚至高几级的车去比了。

外观正面比6这老面孔新颖,车尾把保护膜撕掉漏出亮条档次立马提升,轮毂配的也不错,线条不错,耐看,跑在路上蓝标不是很多,都是红标的所以同行的其他车主会并排或前或后看看车,忽略奔驰路虎一啸而过,选这车也是应为外观,国产的质量还是选靠前排名的比较好,哈弗还是比较良心的,购车摇了2000的红包,现在又出4999的,不过不眼气,最少我先享受了,所以,整体车系车型差价不是很多,加上这优惠就搞顶配吧,加装的和原厂车还是不一样。。

内饰布局不错,功能按钮简单好用,设计的很好,手感不错,整体比较满意,设计师的用心良苦让我们这些哈弗车主很享用,自动驻车试了一下,虽然方便了,但是起步时要比平时手动手刹要多给点油,所以果断关闭,油就是银子能省则省吧,近期有体验了一下,不是很堵的时候还是很方便的,习惯就好了,特别堵的时候还是关了吧,反应一慢会被加三的。

顶配的一些配置还是很有必要,哈弗的口碑不错,大街上随处可见,比随处可见的苹果手机强,从选车就看的自尊,省那3-5千块也省不到哪去,为了安全和舒适还是顶配吧。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
购车2个月后追加口碑 | 2017-04-19

油耗还是可以接受,毕竟车有那么重,加200可以跑的接近400公里,比朋友的合资小车还省,还没到首保,大多数都是跑的高速,市区很少开,单位离得近,基本都是骑电动车,再说市区太堵还不如骑车,现在摩拜到处是,不跑远出行还是很方便的,首保后应该会再降些,仪表显示平均车速62,平时驾驶也不激烈,偶尔激情一下保证安全还是没问题的。

购车4s只给两次免费保养,没办法谁让咱就那个时间要买呢,也没赶上购置税半价,半年时间内有可能提前到公里数,跑高速多还是要早保养啊,论坛看的多了免费保养加钱的一律不做,如果是车辆问题不知道免费修不,换零件肯定要出银子吧。

目前没有发现大的毛病,偶尔发现后视镜锁车后第二天会在打开的状态,车门是锁的,就怕会开着就麻烦了,幸亏车都是放在单位,还没让小2在路边过过夜,跑快一点光开后边一边的窗户,风燥真是不小。

2月买的,当时有百万红包,摇到了最高2000的,4999的只能h6用,没过几天就又出了红包2也可以用4999,没办法谁让自己心急呢,现在又出来了手动降1万,好吗,我蓝标顶配11万多,手动给差距拉开了好几万,让人心里真心不舒服啊。但是,车开起来还是很不错,坛里到处是抖动的贴,几十万的车不抖吗,不知道都想啥呢,可以不买啊,空间还是够用,做3个大人一个小孩,后备箱塞满,副驾塞满,装了不少东西,跑120一点也不飘,加速超车很轻松。

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-20

平时上班离公司近不怎么开,有事情了偶尔开一下,大多时间都是出游或回老家,高速多一点,天气前些时候也不热,都是外循环,空气不好时才关窗开空调,这个油耗可以接受,油价也在降,平时市区跑时都是自动驻车,起步也没有刻意的控制油门,随意超车,有时心情上来也不顾及油耗,所有还是满意,加了1900元,到现在续航还有不到500公里,算下来平均200块跑小400公里。

还有1500公里就该保养了,平时也看了论坛和汽车之家里面关于保养的注意事项,送了两次保养,确定首保时加钱用全合成,10多万的车都买了,也不在乎那几百块的保养费,半年一次算下来每天才多少钱,没必要纠结这小事,维护好了也少出现尴尬的事吧。

还没遇见故障,前些时候说的倒车镜第二天自动开了的事情,发现好像是车不解锁,直接开后备箱再关上会出现这问题,留意之后倒车镜没在打开过。昨天出现过大灯急闪几下,一次是旁边公交起步噪音比较大,还有一次好像是变道闪了,不知道是不是正常。

还是纠结4S送的记录仪,不会自动循环录,有时行车中看都不工作,平时开门关门反复重启,早晚给换了。最近天热不知道是不是老不开,基本没事一周也不会动一下,就是开空调等灯抖动比原来稍大一点,不过没其他人说的那么夸张都抖麻了,3月初买车到现在路上就碰见过一次蓝自尊,是我出门少吗,平时骑电动也没碰到过,是不是降价给搞的都买低配了,厂家钱也赚了,还能想起来给你们充销量的高价车主么!老搞红包、抽奖,也给老用户点福利,毕竟有那么庞大的后期维护车,就这样吧不说了。

购车10个月后追加口碑 | 2017-11-29

没事基本不开,一出来就是高速,跑的远,油耗还可以加200跑400公里左右。

城市不堵车,用自动驻车还是很方便,不用老踩着刹车,绿灯亮直接给油就走,起步油门大点推背感还是有,车身不算大开着非常灵活,特别是右盲区探头,停车很方便。

高速基本120,偶尔提点速超个车很轻松,跑高速非常平稳,也不飘,稍微胎噪有些,听着音乐也就无所谓了。

不到5千去首保,4s让休息室休息,本想看看,跑了两次就看见了轮胎换位,最后交车让看了个空机油壶,换的滤芯一个没见,反正也不知道首保都搞了哪些项目,很快就2保了。

基本没有什么故障,只是车窗落一点跑着有异响,主驾位置,最近发现方向有点晃荡,二保去看看啥情况,刹车踩下去有弹簧声音,不经常洗车,有些地方会出黄点很难擦。

每次洗车车门缝隙都进很多水滴,后备箱打开都能滴身上,双后面边挡住了很多泥,洗车时还是要注意擦干净。车载导航真心不能用,基本都是手机导航,但是开蓝牙链接后手机没生意,汽车音响也没声音。

自驾游

暑假还经常外出跑跑,一来磨合车,二来也放松一下工作的紧张。

换车

魏系列出的晚了,不然就买魏了,很高大上啊,配置也不错,等吧。

汽车保险

贷款,必须买两年,还好不算老贵,无所谓了。

小意外

意外差一点,有回快到高速下口,超车道这傻X直接就变道要下高速,幸亏刹车及时没追尾,傻X司机还笑,敢不在高速上非揍丫的,朋友开了一次,说刹车太低,我是开习惯了,觉得还不错。

车评

H2开了大半年,整体感觉不错,除了一些小细节要改进,应该加上锁车后全车窗自动关闭,有一次记不清天窗关了没,还打电话让值班的去看看,那几天老下雨。再搞些实用的配置,价格就不说了,一份价钱一分货吧。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-08-19

平时上班近基本不开,都是周末和假日出去玩,高速跑的多,加速超车很随意,也很平稳。一个月也没多少油钱,开的少有时候半个月也不动一次,300一月的地下车库使用的淋漓尽致😏。基本还是比较省油,开车就别太计较油耗,想咋开咋开,就是油价现在太高了,0几年骑摩托时才2块一升,20块就加满了,现在你开车加个50或100都觉得耽误事也不好意思。

免费保养了两次,快该三保了,车开的少也就正常保养就行了,开了一年半也没有啥毛病,整体还是不错的。4s服务到是不错,提前通知要保养了,当然是要自费了,哈弗免费保养应该多几次,同事奇瑞虎7送了八次保养,比不了啊。加个油加油站的还推销燃油宝,自费保养估计推销的更多,只管照着保养手册搞,5000公里和半年哪个先到以哪个为主,大家都熟吧😊。时间过多久属于脱保呢?还得百度下,还好天不热了,可以看看保养干的流程。

故障好像是没有,本身就跑的少。二保打方向有一点疙瘩声,直接给换了新的。车载导航其实很实用,只是没手机准确,使用过程也麻烦,保养时看看能更新不,跟不上形势啊。

一次不留神起步追了尾,看手机导航没注意,开了自动驻车,结果报保险下来花了2000多,哈弗质量还是不错的,只是前脸下面有被撞的纹搂,不知道多久就会开裂,图片是格兰里面塑料开裂了,换个格兰8.9百,哎以后得留神了。保险不是一个保险公司,出险还真是麻烦,一个赔自己一个赔别人,明年坚决一致,总以为不会有事,还是不能大意。

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-10-27

平时不怎么开,为了每周动动车都找些周边景点跑一跑,高速多,现在不是油耗大了费银子,而是油价太高了,感觉每次加油钱都多掏不少,小站点不是找不到石化、石油没办法才去私人加油站,贵一点心里舒服,跑步怎么开油油也用的少,所以也没太在意费多少油,都是随意开,等红灯起步基本都是跑最快,除了那些声浪大转眼看不到的豪。

公里数好难跑上来

二保后这都七个月了,公里是数不够,4S都打过两次电话提醒保养,可最近有大半个月都没动过车,去的晚不知道会不会有什么影响,下月周末一定要去了,跑的少准备用半合成,其它的正常保养,额外的项目不做,

故障基本是没有,就是玻璃开一半左右跑起来异响烦人,要么不开全关一个是这样干净,再个也听不见响声了,光开后窗风燥跑快了太大,呼呼的。开了快两年真没啥情况出现,最多就是天冷天热调调胎压,有一点不知是不是故障,平时喜欢开自动驻车,也应为自动驻车不留神追了尾,但最主要的是没有开自动驻车挂档加油也能正常起步,不知道是不是正常,好几次了,有时候缓慢刹车时听见自动驻车有哒哒的声音就赶紧用力刹车,反正开的少也不在意。

平时用车都是自己找着用,单位不到2公里上班骑电动车就行,基本都是到处跑着玩,基本上周边都跑过来了,都是找一天的地方玩。跑山路最爽,小2运动灵活,车身不大,加上右前探头会车、走石墩轻松自如,底盘高乡村小道很烂的路走起来也不怕拖底。十一回老家走国道,说话石子碰到前挡炸印了,买了修复液当时太阳不大所以也没修复好,出现一个米粒大小的白,不过裂纹没了,外表粉碎了,凑合修吧,引擎盖也砸的见铁了,办个黄豆大,也没补漆也没生锈,现在的城市天天洒水,我这爱干净的真心躲着走。换车要在第五或第六年了,过了六年审车真的麻烦,啥时候能学学别国,就不用审车,新出的F5看着不错,过几年再说吧,车有一辆开就够了。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-12-12

油耗现在都不看了,表显7.8,单数号一开始开车机会更少了。

目前基本不堵车了,感觉双号车比单号车多一点,高速跑起来很舒服,跑几个小时不感觉累,120的车速非常稳定,限速100就老瞌睡,高速长时间直路太无聊。

三保收费,换了常规机油道达尔173元,让清洗节气门花了165元,换了机滤20元,工时70元,建议装下护板240元,回来上网一搜买贵了,也无所谓,前些时候走县道没太在意,平时都是一两个人,内天做了四个人,感觉没啥就过,结果拖底了,刚好装个护板没出问题,回头升起来看看啥情况。四保建议换火花塞,也没多少钱,两年也该换了吧。

三保时告诉我驾驶模式按键坏了,调不成,我都不知道,也没动过,修车师傅说是通病,过了两周通知到货去换了。还有一次方向有咯噔声免费换了,4s就这点啥都不修直接换。

没啥说的,自己都选择不说不好了,总觉得比别的车好,可能要求不高吧,希望哈弗再接再厉吧。 天冷了开的更少了,现在都零下了,单位不能停车只能骑电动车上班,离得近也就无所谓了。 3月保险到期,还在考虑买哪几种险,三责还是得买多点,常在河边走难免出些状况。 F5看着不错,过几年看看再换吧,到时候更新换代不知道成啥样了,太大的反正是不买,停车这些都不方便,也没必要。