当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型
空谈落花: 个人觉得小二真的不错,对得起这个价钱

个人觉得小二真的不错,对得起这个价钱

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 九州通泰哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

空谈落花

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型

2017-03-20 首次发表
  • 2017-02
  • 临沂

最满意

满意的地方太多,动力,隔音,舒适度都很满意

最不满意

其实没什么不满意的,只有一点点异响,正在排查中

之前看过图片,没想到实车比图片更大,所有坐的朋友都说空间不错,后备箱无所谓,正常家用足够了

没有肉车,只要舍得给油,动力还是很不错的,提车回家路上一不小心就140,满意,换挡很平顺,必须给个赞

方向盘有点重,女孩子可能稍微吃力点,底盘是亮点,感觉比一般的轿车做的好,还没经历过雪天雨天,期待吧

开了1600多公里,表显8.8,自己算了下,大概7毛3一公里,可以接受,毕竟是suv,买了就要接受它的油耗,从来没把油耗当事情,太在乎就别开车了,买车就是享受的

感觉很不错,空调制热很快,因为天气还没有经历过热天,空调制冷还没有试过,行驶的时候舒适性是我最满意的,感觉车很稳重,方向也可以,基本上指哪打哪,高速表现很稳,烂路走得少,基本上在城里开,过个小坑基本上没感觉,座椅包裹性还行,个人觉得后排更舒服,跑一次长途朋友开车,坐的后排感受了下,感觉真的很不错

我估计大部分人都会把外观作为买车的一个基础因素,之前看的红标,还没下手,蓝标闪亮登场了,没有犹豫去订车了,个人喜欢全黑内饰,定车等了一个多月,没办法,谁叫我喜欢呢,没有犹豫,直接顶配,觉得顶配更大气一点,自豪的中网总感觉近看不上档次,个人观点,勿喷哦。车灯远近一体氙气灯,色温偏黄,但是足够用了,当时也是冲着氙气灯上的顶配,不想后期去改了,车漆是珍珠白,在太阳下能看到一颗颗的,很漂亮,车身时尚,年轻有活力,真的,买车的气候别人建议上合资车,我觉得买车还是要买适合自己的,看你对那块的需求重点,然后针对性的去选择

内饰真心不错,上档次,不像十万出头的车,能摸到的地方基本上都是软材质,国产车还是比较厚道的,到了晚上氛围灯很显逼格,新车没什么异味,只有过大坑的时候好像是副驾安全带那会有点异响,正在排查中,等找到原因再发帖和车友分享,仪表盘还可以,正常,中控也还不错,简单好操作,自动空调真的很省事,真心不后悔

之前想买酷配的,多三万,后来去试驾后还是果断定了小二,酷配不是不好,只是和小二比起来隔音还是差点,加速的时候总感觉发动机被什么东西缠住了一样,还是发动机加速的时候声音真心有点大了,悬架感觉也没有小二舒适,反正买了小二不后悔